ID работы: 347667

У любви нет преград

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Когда мы подошли к дому Рейчел, опять покапал этот противный дождь. Нет, ну сколько можно? Каникулы уже подходят к концу, а погода так и не наладилась! Да, не маленький у неё домик, два этажа, множество комнат, меня не могло это не радовать! -Вот, тут я и живу. – Открывая дверь, сказала хозяйка. – Не обращай внимания на беспорядок, это у меня обычное явление. -А, чем ты занима… Ого! Ничего себе! Моё удивление было вполне объяснимо, сразу за небольшой прихожей открывался зал, нет, не так а, ЗАЛ, ибо он был таким огромным! Потолок находился на высоте второго этажа, большая люстра свисала с потолка, камин, лестницу, ведущую на второй этаж, а окно, во всю заднюю стену, открывало вид на задний дворик, где находились, как я понял, баня, беседка и бассейн. -Откуда у тебя такой, эм, замок? – с улыбкой поинтересовался я. -Родители у меня имеют свой бизнес и ни хотят, что бы я ни в чём не нуждалась, вот, я и живу тут. - А, понятно тогда, а почему тут беспорядок такой? -Я дизайнер и всё своё время провожу в своей мастерской, ко мне редко кто захаживает, поэтому я и не убираюсь особо… Да… А, пойдём, я покажу тебе твою комнату. Под лестницей я заметил арку, заглянув туда, я увидел лежащие на полу подушки-сидения, проектор и висящее на стене белое полотно. Ничего, да тут даже кинотеатр есть! Я поспешил догнать Рейчел, которая уже поднималась по той самой лестнице, ведущей на второй этаж. -Вот твоя комната, хорошо, что хоть тут порядок. – Улыбнулась Рейчел. Ванная м туалет дальше по коридору, если хочешь есть, спускайся вниз там сам найдёшь кухню, а я пойду спать, пора бы уже, завтра рано вставать. -А да, хорошо, можешь не волноваться, я сам всё найду. Спасибо тебе. -Это тебе спасибо, Ник, если бы не ты… - Тут Рейчел запнулась и опустила глаза. - Ну ладно, спокойной ночи. Потом она вышла, а я стал осматривать комнату. Да, она тоже не была маленькой, большая кровать, гардероб, большой телевизор. О таком я даже мечтать не мог! Как только я сел на кровать, усталость тут же навалилась на меня, за сегодня немало произошло… Только моя голова коснулась подушки, я тут же погрузился в сон. *** О да, как же хорошо в мягкой кровати, даже вставать не хочется! Нет, нужно вставать! Ого, уже одиннадцать часов, долго я спал же. Встав и одевшись, я спустился вниз, спускаясь по лестнице, я стал звать хозяйку этого дома. -Рейчел, ты дома? Похоже, её нет, ну ладно, разберёмся сами. Пройдя на кухню, я увидел на столе записку. «Ник, я пошла сдавать свой проект, буду вечером. Рейчел» Только вечером, ну, хорошо… Так, посмотрим, что есть в холодильнике: фрукты, овощи, разные бутылки с молоком, соком, колой и ещё много чего, неплохо, неплохо! Взяв из шкафа рис, я отварил его в пароварке, и, съев его с котлетами, которые я пожарил, стал опять планировать свой день. Идти гулять мне совсем не хотелось, дождь опять поливал как из ведра, сидеть дома и пятиться в телеви… Точно! Я знаю, как отблагодарить Рейчел! Сейчас поймёте! Сходив в кладовку, я взял ведро, швабру, тряпки… Ясен мой план? Да, коли у неё такой беспорядок, нужно навести идеальную чистоту. Не то, что бы я чистоплюй, но я люблю порядок. Включив, что бы было не скучно, телевизор, я принялся за генеральную уборку. *** Ох, и много ведь было всего, убрать вещи, помыть пол, окна, протерев пыль и сделав ещё много работы, я даже не заметил, как прошёл день. Оглядев результат своей работы, я мысленно похвалил себя. Да, я постарался на славу! Опять погрузившись в свои мысли, я даже не заметил, как пришла Рейчел. -Ого! Это… Это прекрасно, это… Ник, где ты!? В это время я как раз убирал все обратно в кладовку. -Эм, Рейчел, я тут подумал, что тебе будет приятно… -Да это просто изумительно! И как у тебя хватило сил!? -Ничего, это было не сложно. – Улыбнулся я. -Да как е так? Всё, я обязана сводить тебя в ресторан! -Нет, что ты, не нужно… – Начал было отпираться я. -Так, хватит тут! Надень костюм, он висит в твоей комнате и поехали! В конце концов, нам нужно развеяться! -Ох, ну хорошо. – Пришлось согласиться мне. -Отлично! Жду тебя в машине! Да, неплохое завершение дня, даже очень неплохое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.