ID работы: 347667

У любви нет преград

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые неприянтности

Настройки текста
Никогда бы не подумал, что мы вот так просто … -Ник, скажи, а ты меня любишь? – Спросила Кейси. Чёрт, вот этого вопроса я не ждал, ох как не ждал! -Кейси, понимаешь … Мы ведь…Я не знаю, как тебе объяснить… - Я никак не мог собраться с мыслями. Если я скажу, нет, то будет плохо ей, он ведь, возможно, надеется. А если я скажу да, то будет плохо мне, я ведь её не люблю. -Слушай, всё так неожиданно произошло… -Всё, выметайся из моек квартиры! Ты использовал меня! Как ты мог, Ник? Я ведь пустила тебя в свой дом! Всё, это финиш… Замечательно, просто замечательно! -Но Кейси! Дай хоть объяснить! -Нет, мне и так всё ясно! Ах , так, ну ладно! Во мне начала вскипать злоба. Я без лишних слов оделся, в то время как она сидела и смотрела на меня, будто хотела просверлить, даже пробить во мне дыру. Я вышел из её дома, не сказав ни слова. Как же мне это всё напоминает события, происходящие несколькими днями ранее, когда я точно так же уходил из собственного дома. *** Кстати, я забыл сказать, что я всё же отказался от той квартиры, которую хотел снимать. *** Я шёл по улице, погруженный в свои мысли… Так и где ж провести ночь? Возвращаться опять в бар? Нет, эту идею можно отбросить сразу, потому, что мне просто стыдно возвращаться туда, напьюсь опять… Ну, отлично! Единственным выходом для меня остается ночевать на лавочке. Ох, до чего довела меня жизнь кочевая, буду уже на лавочке ночевать… Ну ладно, завтра что-нибудь придумаю, ведь есть ещё куча объявлений, по поводу комнат. Вдруг я услышал крик и визг из переулка. -Аааа, помогите!!! – кричал кто-то. -Заткнись! Не ори! Целее будешь, возможно! – уже тише раздался другой голос. Вот, понимаете, не мог я пройти мимо, даже если это грозило моей собственной безопасности. Я влетел в этот переулок и увидел такую картину: Здоровенный шкаф, ростом этак под 2 метра, с ножом в руке, прижимал к стене девушку, которая по сравнению с ним была муравьем. Ох, как мне это не нравилось, но дальше я уже не отдавал себе отчёт и делал всё на рефлексах. *** Тихо подойти, оглушить, удар по ушам, готово. Уклон от удара вслепую, мой черёд: удар в челюсть правой, удар левой в нос, повторить… Ничего, жить будет… *** «Чем больше шкаф - тем громче падает» именно так я говорю в таких ситуациях. -Вы в порядке? – спросил я у девушки, которая в это время всё ещё вжималась в стену. -Д-д-а. С-с-спасибо… - заикаясь, пробормотала она. -Давайте я помогу вам дойти до дома? -Нет, не нужно, я сама. -Ну, уж нет, не отпущу я вас одну… Мы вышли из переулка, незнакомка показала в нужную сторону и мы пошли… Ах, да, вызвать скорую… -И как же вас, так угораздило? -Можно на ты. Меня Рейчел зовут. Я просто шла из магазина, и тут из переулка на меня выскочил вот этот… -И не боишься ты так ходить? – тут я вспомнил, что не назвал своё имя. - А, меня зовут Ник. -Вроде раньше обходилось. Кстати, очень приятно. – С улыбкой добавила Рейчел. -Взаимно. – Улыбнулся я в ответ. Вот мы вошли под свет фонаря, и я сумел осмотреть мою новую знакомую. Ростом, как я уже сказал, она была небольшим. Её золотистые волосы лились сверкающим потоком почти до пояса, а её голубые глаза были наполнены светом. Что-то со мной не то… Я её и пяти минут не знаю, а она мне уже понравилась! -А, позволь спросить, что ты делаешь так поздно на улице? -Я, я - не важно. -Дай угадаю. Тебя из дома выперли? -Ну, как выперли… -У, всё ясно, настало моё время помочь тебе… Так, я вижу, что ты очень хороший и я должна тебя как-то отблагодарить. Я могу дать тебе комнату в моём доме. Просто, дом-то большой, а одной жить не очень приятно, да и страшновато иногда… - она повела плечами, видимо, сгоняя мурашки… -И ты вот так меня пустишь? -Да, вот так просто возьму и пущу. Такие люди как ты не могут быть злыми, ты мне помог, вот и я тебе помогу. -Ну, мне не удобно… Но … - Ах, что мне уже терять. – Я согласен. *** Странная она какая-то. Впустила едва знакомого парня в свой дом, только лишь из-за того, что он защитил её. Да и я был не против такого поворота событий, я был даже за. Что ни день, то новое приключение, на мою и без того ударенную голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.