ID работы: 3476761

И я тебя люблю...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Привет! Меня зовут Кристина и мне 12 лет. Я живу в России,а именно в Москве. У меня длинные рыжие волосы, серо-голубые глаза, стройная, умею играть на фортепиано, увлекаюсь пением, рисованием и танцами. Несмотря на то что май месяц, на улице очень жарко. Через 3 дня начинаются летние каникулы. Все экзамены уже сданы и я со спокойной душой добиваю последние дни в этой школе. Мои родители решили, что мне лучше учиться за границей, а именно в Америке. Мой папа сказал, чтобы я выбрала город, в котором буду проводить свои летние каникулы. Ничуть не расстроившись внезапным переездом и переводом в другую школу я выбрала Атланту. В этом городе у меня живет тетя. Как и у всех людей у меня есть свой кумир. Этим кумиром стал МэттиБи. Меня всегда интересовала не внешность этого человека, а именно его творчество. У меня есть мечта: сняться вместе Мэттом в клипе. Я думаю, что она обязательно сбудется, если в нее верить! -Кристина, вставай иначе опоздаешь! — кричала мама из кухни. Я покорно встала с кровати пошла на кухню. -Да, мам, доброе утро! Что на завтрак? — спросила я заглядывая в сковородку. -Сегодня я решила приготовить омлет. А ты иди в ванную комнату и приведи себя в порядок. Я побежала умываться. После этой процедуры я надела свою школьную форму, заплела себе 2 французские косички, немного припудрилась и побежала на кухню, где меня уже ждали мои родители. -Сама заплела? — спросила мама улыбаясь. -Ага. -Очень красиво! — сказал папа и начал есть омлет. Завтрак получился очень вкусным и поэтому уже с хорошим настроением я пошла в школу. По пути я слушала песни Мэтта и иногда напевала их. Когда я пришла в школу и села за свою парту, ко мне подошли девочки и стали расспрашивать меня о новой школе. -Да я же говорю, что пока не знаю в какой школе буду учиться! — повторяла я уже не в первый раз своим одноклассникам. Школьный день прошел очень скучно. Учителя все время куда-то отходили на весь урок, выставляли оценки за год и ставили нам фильмы вместо того, чтобы проводить уроки. Когда я пришла домой, мама сказала мне, чтобы я начала собирать вещи, так как через 2 дня мы уже улетаем. Папа объяснил мне, что весь июнь я проведу со своей тетей, потому что родители будут обустраивать наш новый дом. О поступлении в школу позаботится моя тетя. -Крис, ты собрала вещи или нет? — спросила мама? -Да, мам, вроде все положила. А вы еще не закончили? — прийдя в комнату родителей спросила я. -Просто у кое-кого слишком много вещей, — намекнул папа улыбаясь. -Я пойду почитаю, — сказала я родителям и направилась в свою комнату. Как хорошо, что ничего не задавали! Я могу насладиться свободными часами времени после 9 месяцев мучения! Читала я книгу с большим удовольствием, так как я не могла ее прочитать, потому что не было времени. Не заметив, что на часах уже 23:03, я продолжала читать. Через 5 минут я вырубилась с книгой в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.