ID работы: 3476761

И я тебя люблю...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Новый друг?

Настройки текста
Прошел еще один скучный и нудный день. И вот сегодня я распрощаюсь с этой школой раз и навсегда! Мои одноклакссники очень переживали, что теряют еще одного одекватного человека. Я стала отличницей и мне вручили грамоту! Домой я шла очень быстро, потому что сегодня в 19:00 у нас самолет. Прийдя домой я все осмотрела, не забыла ли я чего. После этого мама приготовила нам с папой обед, и сказала, чтобы я могла идти собираться, так как на часах было 16:21. До Внуков нам примерно ехать около часа. Папа уже вынес все вещи в прихожую, и такси уже ждало нас внизу. Нам помогли положить вещи в багажник. С собой я оставила только рюкзак. Когда мы приехали во Внуково на часах было 17:35 и уже открылась регистрация на рейс. Зарегестрировавшись мы пошли в зону ожидания. Подождав примерно около 45 минут нас впустили в самолет. Я села около иллюминатора смотрела на то, как люди поднимались в самолет. Нам предстоить преодолеть расстояние в 8660 км и полет длительностью 14 часов. Поэтому я с собой взяла книгу, и конечно же все принадлежности для рисования. Я хотела нарисовать Мэтта и подарить ему, если встречу. -Дорогая, пристегни ремни, мы взлетаем, - сказал папа. -Пап, а когда мы прилетим, вы меня сразу повезете к тете или сначала на наш новый дом посмотреть? -Когда мы прилетим будет час ночи. Мы поедем переночуем у тети, а утром поедем смотреть дом. Ты хочешь что-то нарисовать? -Во-первых кого-то, а во-вторых Мэтти. -Ну рисуй, не буду тебе мешать. Когда самолет взлетел и можно было отстегнуть ремни, я достала телефон, наушники и карандаши. Рисовала я где-то минут 5 как меня кто-то толкнул локтем в живот. -Ой, извини пожалуйста, я не хотел, - сказал мне на английском мальчик очень приятной внешности, сидящий рядом со мной. -Да ничего страшного, мне не больно, - ответила я также на английском. -Меня Тай зовут, а тебя? - он протянул мне руку. -Меня зовут Кристина, но можешь называть просто Крис, - я пожала руку мальчику. -Ты что-то рисуешь? -Да, моего кумира. -Красивые наброски. А как его зовут? -МэттиБи. -Я о нем не слышал. Я принялась рассказывать Тайю про Мэтта. Мне было немного трудновато разговаривать с ним на английском, поэтому Тай дал мне переводчик. Мне было с ним намного легче. Мой собеседник очень удивлялся, что я не могу говорить на английском. -Тай, тебе не понять как это сложно, когда ты изучаешь английский всего лишь 4 года. Я ведь русская, тебе легче говорить на английском, но ведь тебе будет очень сложно разговаривать на русском. -А ты научи меня! - сказал Тай и улыбнулся. Пока я давала уроки русского моему собеседнику, я вам опешу его внешность. У него темно-русые волосы, голубые глаза, маленький нос и тоненькие губы. Иногда он напоминал мне кота из-за формы губ. Мальчик был одет в светло-голубую рубашку, бежевые штаны и кеды "Nike". Я научила Тайя только говорить слова: "привет", "как дела", "извините", "кот", "еда", "пока", "Россия". -Скажи свой ник в твиттере. -Давай напишу, все равно интернета нет. Когда я дала ему свой ник, Тай стал играть на телефоне, а продолжала рисовать, слушая музыку. Не знаю почему, но мне захотелось послушать "Имперский Марш" из Звездных Воинов. Я рисовала с таким серьезным лицом сама этого не замечая. -Чего слушаешь? - спросил Тай, выдернув наушник из уха. -Имперский Марш. -Ооо, мое любимое! Я обажаю Имперский Марш! Можно мне тоже послушать? -Конечно! Я все также продолжала рисовать. Когда я начала раскрашивать, Тай очень внимательно наблюдал этот момент. -Ты чудесно рисуешь! -Спасибо, - смущенно сказала я. В этот момент Тай посмотрел на меня и мило улыбнулся. Когда я закончила работу, Тай соткал мое творение и я положила его обратно в рюкзак. Во время полета я нашла очень хорошего друга. Тай летит на съемки фильма, но какого, он не сказал. Мне очень захотелось спать и я заснула. Меня разбудила мама и сказала, чтобы я пристегнула ремни, мы приземляемся. Тай во всю веселился, ему нравилось как приземлялся самолет. Он мне много чего рассказывал, но я не все понимала. Когда мы прилетели в Атланте был час ночи. Мы пошли забирать багаж. Все это время Тай шел со мной. Когда мы получили наш багаж, я попрощалась с Тайем и обняла его. Папа заказал такси и мы поехали к тете. -Привет мои хорошие!!! - сказала тетя нам всем, - вы, наверно, устали! Пойдемте я вас накормлю и спать уложу. Мы поели и легли. Мне досталось место в гостиной на бежевом диване. Я долго не могла заснуть, потому что думала об этом Тайе. Я решила ему написать в твиттер: "Спишь?" Через 20 минут пришел ответ: "Нет, не могу заснуть. Решил посмотреть пару видео про МэттиБи. Ничего такой пацан." "Ну я же говорила!" Мы с ним еще переписывались до 3 часов. Мне спать до сих пор не хотелось. Я решила чуть-чуть почитать. Начать новую главу я была уже не в силах и поэтому, положив книгу на пол, быстро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.