ID работы: 3476761

И я тебя люблю...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Крутой сосед! Совпадение? Не думаю...

Настройки текста
-А ну быстро вставай! Хватит спать! Как обычно, ложишься поздно! Кристин, у тебя же голова будет так весь день болеть! - читала мне нотации мама. Посмотрев в сторону окна я сказала маме: -Мам, ну еще же рано, только 9 утра! -Какой 9 утра?! Уже 11:53! Даю тебе 40 минут на сборы. Как соберешься зайди к нам в комнату и мы поедем в наш дом. -Хорошо, мама. А где тетя? -Тетя сегодня работает. Она испекла сегодня специально для тебя твои любимые оладушки и купила твой любимый шоколадный сироп! -Я уже бегу к вам!!! - закричала я по пути в ванную комнату. Я очень быстро умылась и побежала кушать. Оладушки были просто великолепны! Еще с этим сиропом! Ммм! Я постучалась в комнату к моим родителям: -Мам, пап я готова Поехали скорее! -Мы дойдем пешком. До нашего дома от сюда примерно идти 10 минут. -Ну хорошо. Когда мы пришли, я увидела огромный 3-х этажный дом с бассейном. -Это что, правда наш дом? -Да, правда, Крис. Мы живем в самом богатом районе. Кстати, может быть, где-то здесь по-близости живет Мэтт. -И вот эта мысль меня не покидает!!! Я вбежала в дом самая первая. -Мам, мам, мам где моя комната??? На каком этаже??? -На третьем, милая, - сказала мама с улыбкой. -ЮХУУУУ, - закричала я. Лестница была белоснежной с золотыми перилами. Моя комната была огромной! Когда я зашла, моему виду представилась огромная двухместная кровать с фиолетовым бельем, на полу находился белый пушистый ковер, справа стоял большой желтый шкаф, рядом с ним книжный шкаф и белый локированный стол с белым кожаным креслом, около двери было зеркало, которое было украшено бабочками, а рядом находилась дверь. Когда я открыла я увидела гардеробную. В конце стоял маленький миниатюрный диванчик. Мне было очень хорошо в своей комнате, но что мне больше всего нравилось, так это панорамные окна (от потолка до пола)!!! Я о таких всю жизнь мечтала!!! -Доченька, как тебе твоя комна… Ого… - сказала мама и зашла в центр комнаты. -Очень красивая и уютная комната, правда мам? -Это что-то… - сказал папа, который тоже вошел к комнату, - в нашем доме 2 ванны и туалета, 6 комнат, 2 гостиной и еще зал, в котором ты можешь петь и играть на рояле! Мы специально выбирали именно такой дом, где есть эта комната. -Спасибо огромное!!! Я вас так люблю!!! - сказала я и побежала к родителям. Послде обнимашек я побежала в эту комнату. Она находилась на втором этаже 3 дверь слева. Посредине комнаты стоял огроный белый рояль, рядом стоял сентезатор. Еще на фортепиано лежало 2 микрофона. -Ты можешь подключать аппаратуру к своему ноутбуку, находить минусы любых песен и петь как караоке! Есть большой плюс: здесь стоит звукоизоляция стен, потолка и пола. Поэтому тебя вообще не будет слышно на 1 и 2 этажах, - объяснил папа. -Это просто волшебно, папа! Как вам только удалось найти такой дом?! -Это секрет! - папа коварно улыбнулся. -Можно мне тут недалеко прогуляться, папочка? -Надо у мамы спросить. Мы спустились на 1 этаж, где мама с интересом осматривала кухню. -Мамочка, можно я тут недалеко погуляю на площадке? Она тут совсем рядом! Просто нужно пройти 4 дома и все! -Ну хорошо, чтобы через 2 часа была здесь. Мы пока с папой поедем заказать диван в гостиную на 2-ом этаже. Мы на связи, если что, звони! -Хорошо, мама! Телефон взяла! У меня было просто прекрасное настроение! Я решила написать Тайю о своем новом доме: "Тай, привет!!! Как дела? Я уже посмотрела свой новый дом!!!" "Привет!!! Дела отлично! Сейчас фильм снимаем! Как тебе твой новый дом? Понравился?" "Даже очень! Меня родители отпустили погулять на 2 часа, поэтому я тебе попозже напишу, хорошо?)" "Конечно!) Рад был с тобой поговорить!:)" Я хотела тоже отправить смайлик Тайю, но в меня кто-то так врезался, что у меня телефон из рук выпал. -Черт, смотри куда идешь! - кинула я какому-то мальчику. -Это ты смотри, идешь уткнувшись в телефон и ничего не видишь! - ответил мне мальчик на английском языке. Когда я подняла свой телефон, то увидела Мэтти! -Опана, вот так встреча! - сказала я на русском и улыбнулась, сама того не замечая. -Что? - переспросил Мэр. -Я говорю, привет! Извини что столкнулась с тобой! Мне просто надо было написать кое-что важное одному человеку! -Ничего страшного, - сказал Мэтт и улыбнулся, - я Мэтти, а тебя как зовут? - спросил он и протянул руку? -Меня зовут Кристина, можно просто Крис, - пожав руку парню сказала я. -Ты не из Америки? -Нет, я из России сюда переехала. -Вот оно как, ну Добро Пожаловать чтоли! - сказал мальчик и почесал затылок. Он был одет довольно красиво: белая футболка-поло, бежевые шорты и голубые кеды. Волосы красиво уложены на левую сторону. Я была чуть выше Мэтта. -Ну и насколько ты здесь? -Я переехала сюда навсегда. -А в какой школе учиться будешь? -Пока незнаю… -А где ты живешь? - спросил Мэтти и стал оглядываться по сторонам. -А тебе зачем? - спросила я и сузила глаза. -Может быть мы соседи? - сказал мальчик улыбаясь. -Вон на той улице. -Ты не поверишь, но я живу напротив, - сказал Мэтт и посмотрел на меня. -Вот так удача… - сказала я на русском. -Что? -Говорю, вот круто! -А ты куда-то шла? -На площадку, хотела на качелях покачаться. -Можно мне с тобой? -Ну пойдем! Мы шли молча. Когда я все-таки решила закончить переписку с Тайем, то увидела на телефоне трещину. -Черт! - сказала я. -Что? -Трещина. Мэтт ничего не ответил. Мы уже пришли к качелям, из двух там были свободны только одни. -Дамы первые, - сказал Мэтт и по-королевски показал на качели. -Мерси, - ответила я. Я не заметила, как Мэтт меня качает на качелях. -А я думала, что это я качаюсь. -Пока те качели заняты, я решил тебя покатать, потому что мне скучно. Когда я накаталась вдоволь, то слезла с качелей и на них сел Мэтт. -Теперь тебя буду раскачивать я, - сказала я, мило улыбавшись парню. Мэтт только улыбнулся и кивнул, что можно раскачивать. Мэтту было очень весело и он смеялся также как и я. Он купил нам по мороженому и мы сели на лавочку. -Я даже не представляла о том, что в Атланте так красиво!… Мэтт лишь улыбнулся и продолжал есть мороженое. Стало темнеть. Мне позвонила мама: -Да, мам. -Так, Крис, быстро домой! Уже 21:12, а я сказала быть дома через 2 часа! -Все, мам, уже иду. -Что такое? - спросил Мэтт и посмотрел на меня. -Мама сказала, чтобы я шла домой. -Ну пошли, мне как раз тоже надо домой. Мы шли с Мэттом и болтали. Я ему очень много рассказала о России, но больше всего о Москве. Ему очень понравилось. -Ты есть в твиттере? - спросил Мэтт -Да -Можешь дать ник? - он мило улыбнулся и посмотрел на меня. -Нашел меня? -Да, это ты? - он показал мне мой профиль с моей фоткой. -Да -Ну все, буду теперь тебя читать. А можно еще кое-что попросить? -И что же? -Давай обменяемся номерами? Все равно ведь соседи.. -Хорошо, записывай… Продиктовав свой номер я записала и номер Мэтта. -Мам, пап я пришла! -Пойдем скорее к тете! У нее важная новость для нас! - сказал папа, закрывая дверь. Я видела напротив дом Мэтта, где он стоял и звонил в дверь, но потом ему открыла мама и он зашел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.