ID работы: 3476953

Двое на одного или Как создать идеального парня

Гет
R
Завершён
531
автор
Mistiks бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 151 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 3 «Шаг третий - прикосновения»

Настройки текста
Ино широко улыбнулась своему отражению в зеркале и поправила причёску. Утро куноичи началось с прекрасного настроения, которое не могли омрачить ещё наполовину не распакованные коробки. Подмигнув своему отражению, Ино, пританцовывая, отправилась на кухню. Улыбка стала ещё шире, когда взгляд остановился на розочке, стоявшей в середине кухонного стола. В голову сразу стали лезть мысли о вчерашнем вечере. Всё удалось на славу. Сакура явно не осталась спокойной, и это главное! Но самым удивительным оказалось то, что в какой-то момент Ино совсем забыла о том, что это ненастоящее свидание! С Узумаки было легко и интересно. Весь вечер прошёл в приятной атмосфере, а домой она вернулась с довольной улыбкой, которая не пропала и утром. Наруто умел удивлять. Как оказалось, не только на поле боя. Узумаки беззаботно рассказывал очередную забавную историю, когда заметил что-то на улице. Извинившись перед Ино и продолжая не замечать Сакуру, выскочил из ресторана, но буквально на пару минут. Яманака ещё не успела сообразить, что к чему, когда он вернулся назад, держа в руках красивую розочку. — Красивый цветок для красивой девушки! — задорно подмигнул, а Ино неуверенно приняла подарок. На самом деле ей редко дарили цветы, считая, раз она работает в цветочном магазине, то и смысла в этом нет. Но Наруто был другим. Возможно, он и не подозревал насколько угадал с подарком, ведь Ино действительно обожала цветы! Одно дело, когда ты с ними работаешь, другое, когда тебе их дарят! Ино вдохнула ароматный запах розы. На душе стало легко и приятно. Она давно не чувствовала себя так хорошо. День явно будет чудесным. — Что ж, пора приступать к следующему шагу.

***

Сакура недовольно перевернулась на диване и выключила телевизор. — Бесполезная трата времени, — рассержено проговорила девушка, бросая презрительный взгляд на ни в чём не повинную технику. Причина плохого настроения явно скрывалась не в телевизоре, ведь с самого утра день не задался. Проснулась Харуно с головной болью, вызванной тем, что она долго не могла уснуть. Стоило встать с кровати, как она упала, споткнувшись о собственную сумку, которую кинула на пол, вернувшись с ресторана. Кстати, вечер в ресторане также был испорчен глупыми расспросами родителей. И почему они пристали к ней с вопросами о парне? А главное, почему она стала на это так резко реагировать? Фыркнула. Явно виноват Узумаки. Раньше она не переживала из-за отсутствия личной жизни, так как таковой не было у многих друзей. В частности, у Наруто, который вечно крутился рядом. Заметив его в ресторане с незнакомой девушкой, Сакура была поражена! Сперва она даже подумала, что зрение обманывает её. Наруто — её лучший друг, так почему же никогда не рассказывал о своей подружке? Именно на данную тему Сакура рассуждала полночи, ворочаясь без сна. На самом деле Наруто неожиданно предстал в новом свете. Нельзя сказать, чтобы она никогда раньше не замечала заинтересованных взглядов, которые ему посылали девушки, взять ту же Шион, но Узумаки не замечал их. Сакуре казалось, что он ещё не вырос для того, чтобы понять, что такое отношения и любовь. Видимо, пропустила этот самый момент… "Почему он ничего не рассказал?" Харуно тряхнула головой и встала с дивана. Узумаки опять поселился в её мыслях. Вздохнула. Она планировала сегодня пройтись по магазинам, но всё желание улетучилось вместе с хорошим настроением. "Какого чёрта он подарил ей розу?" — Харуно, ты вообще о чём думаешь? — резко развернувшись, направилась на кухню, чтобы сделать чай. Вкусный, ароматный чай, купленный совсем недавно. Он безумно нравился Сакуре и частенько улучшал настроение после рабочего дня. "Мне он никогда не дарил цветы!" — Ксо, — раздражённо поставила чашку, смотря на пролитый на футболку чай. Поспешила в свою комнату, чтобы переодеться. Резким движением открыв шкаф, стала рассматривать одежду. Вот эту она недавно купила: красивая красная кофта отлично подчёркивала фигуру. А вот эта её любимая, всегда приносит комфорт и спокойствие. Какую же выбрать? "А вырядился как! Он никогда раньше не носил рубашек!" Выбрав первую попавшуюся под руку майку, поспешила вернуться на кухню. Поскользнулась на лестнице, чуть не упав. — Шаннаро! "Но ему однозначно идёт…" Чай успел остыть, но она даже не заметила этого. Как и не сразу услышала звонок, оповещающий о приходе гостей. Видеть кого-либо не хотелось, но посетитель оказался настойчивым. — Приветик, Лобастая! – Ино, совсем не стесняясь и не ожидая приглашение, прошествовала внутрь дома. — Почему такая хмурая? — Голова болит, — в самом деле, не говорить же Ино, что… Сакура вздрогнула. Она ведь действительно бесится из-за неизвестной подружки Узумаки. "Нет… Просто, просто… Сама начинаю переживать, что нет парня. Даже у Наруто дела обстоят лучше" — вот только не слишком убедительно звучит даже для себя. — Ты же медик, — Ино выгнула бровь и покачала головой. — Могла бы справиться с головной болью. Харуно фыркнула. Она так и сделала, но Яманака не обязательно знать всю правду. — Ты-то чего светишься? — решила перевести тему. — Влюбилась в очередной раз? Ино резко замерла, словно удивлённая мыслью, но быстро рассеялась и махнула рукой. — Не говори ерунды, — по-хозяйски схватила чашку с чаем, делая глоток и игнорируя недовольный взгляд изумрудных глаз. – М, вкусно. Ещё один глоток. — Я собственно чего пришла, — уселась на стул, призывно похлопав по соседнему. Не торопясь, Сакура всё же последовала приглашению подруги. — Сегодня такой чудесный жаркий день, а ты тухнешь дома! Сакура хмыкнула и отобрала чашку, делая глоток. — Давай пойдём на речку? Поплаваем, позагораем. — Как-то не хочется, — Харуно неуверенно взглянула на Яманака. А может идея и не так плоха? С приходом Ино она перестала думать о Наруто. — Ой, да ладно. Не будь старухой, — Ино задорно улыбнулась, толкая в бок. Сакура ответила слабой улыбкой. — Ладно, уговорила, — блондинка радостно захлопала, вскакивая со своего места. — Тогда через два часа у ворот Конохи! Сакура кивнула и закрыла за подругой дверь. Может, день не так ужасен, как ей казалось? Допив чай, Сакура направилась собираться к встрече.

***

Все надежды Сакуры оставить мысли про Узумаки дома с треском провалились, стоило заметить его у ворот Конохи. К слову, Ино собрала целую компанию, а ведь Сакура рассчитывала отдохнуть лишь с подругой. Помимо Наруто у ворот оказались и Чоджи с Шикамару, а также Сай. Поздоровавшись со всеми, Сакура бросила хитрый взгляд на Яманака. Почему-то присутствие Сая не стало неожиданностью. Сакура подозревала, что он нравится Ино. Хихикнув, отвернулась от напарника и вопросительного взгляда Шикамару. Ино успела подбежать к Наруто, что-то говоря ему и размахивая руками. Сакура второй раз удивилась виду Узумаки: новые чёрные шорты и оранжевая майка, открывающая вид на накаченные руки. Взгляд цеплялся за новый образ парня. Сакура списала это на то, что просто не привыкла. С чего бы ему сменить имидж? Неужели всё влияние той девицы? Руки непроизвольно сжались в кулаки. — Ну что, идём? — Сакура машинально кивнула и направилась за весёлой блондинкой, которая продолжала переговариваться с Наруто. И это тоже было странно. Узумаки, конечно, поздоровался с ней, но на этом его внимание закончилось. А ведь раньше он всегда пытался идти рядом и говорить с ней как можно больше… Сакура недовольно поджала губы, но ничего не сказала, гордо задрав голову и прошествовав мимо блондинистой парочки.

***

— И не забывай о том, что я говорила тебе про прикосновения, — Ино обдала ухо Наруто горячим дыханием, вызывая мурашки на коже. — Сегодня идеальный шанс испытать их. Наруто кивнул. Яманака провела ему целую лекцию на тему «Важность "случайных" прикосновений и их роль». На самом деле он был отнюдь не против дотронуться до Сакуры. Вот только как бы не получить за это в глаз? Ино опять пришла на помощь, демонстрируя несколько возможных вариантов. Это было неловко. По крайней мере, для него. Ненавязчивые и, как бы, случайные прикосновения Яманака вызывали приятную дрожь. Даже сейчас при любом случайном касании, эффект остался. А ещё Наруто отметил, что кожа у девушки очень мягкая и нежная. Так и хотелось провести рукой, чтобы убедиться, что она на самом деле такая же идеальная, как кажется на первый взгляд. — Лобастая, что заскучала? — весёлый возглас Ино, вывел Наруто из мыслей. Яманака, как ни в чём не бывало, приближалась к лежащей на покрывале Харуно. Сакура сегодня была не в самом лучшем расположении духа, он заметил это сразу. Хотел подойти и спросить, всё ли хорошо, но Ино отговорила. Узумаки нервно сглотнул ком в горле, стоило окинуть взглядом загорающую Сакуру. Куноичи сняла повседневную одежду, оставшись в ярком красном купальнике. "Не пялься!" Покраснев, Наруто невероятным усилием воли заставил себя отвернуться. В это же время Ино легла рядом с Сакурой. Харуно не спешила прерывать тишину, и Ино тоже молчала, думая, как бы лучше начать разговор. Перевела взгляд на напарников, которые успели залезть в воду. Сай же сидел на берегу, рисуя. — Саю бы не мешало позагорать, — хмыкнула Яманака. Сакура бросила на неё хитрый взгляд. — Вижу, ты рада, что он присоединился к нам сегодня, — Ино удивлённо взглянула на подругу, но ничего не ответила. — Да брось, ты весь день вся светишься! Ино смутилась. Настроение действительно было отличным, даже умудрилось повыситься с утра, но отнюдь не из-за Сая. Она успела насмеяться со смущённого Узумаки, пока отрабатывала ненавязчивые прикосновения. Кто бы мог подумать, что смелый Наруто окажется таким застенчивым? Но это было до жути мило. Усмехнувшись, Ино повернулась в сторону Узумаки. Тот решил присоединиться к Чоджи. Яманака нервно сглотнула, пожирая накаченный пресс парня глазами. Сакура вопросительно выгнула бровь и проследила за взглядом Ино. — Ино, ты?.. — сказать, что она была удивлена, будет мало. Ино, которая не упускала шанса понаблюдать за красивыми парнями, пожирала взглядом Наруто! Их Наруто! Балбеса и баку! — Признай, что он стал красавчиком! — обе девушки смутились, но продолжали украдкой поглядывать на парня. Слова Ино заставили задуматься. Сакура бросила оценивающий взгляд: подтянутое тело с хорошо развитыми мышцами, пресс без грамма лишнего жира, широкие плечи и крепкие накаченные руки… На щеках загорелся яркий румянец. Конечно, она и раньше отмечала, что Наруто в хорошей форме. Чёрт возьми, да ей часто приходилось лечить его и видеть тело, но она никогда не задумывалась об этом! Узумаки вышел из воды, задорно улыбаясь. С растрёпанных волос капала вода, падая на плечи и на грудь, которая тяжело вздымалась. "Проклятье! Ино, кто просил тебя говорить об этом!" Обе куноичи резко отвернулись, когда Наруто направился в их сторону. Проклиная Ино, Сакура старательно пыталась не смотреть на напарника. Харуно поражалась, как Яманака, пару секундами ранее пожирающая Узумаки глазами, умудрилась выглядеть такой спокойной, словно ничего не было? "Шаннаро!" Сакура почувствовала, как ей загородили солнце. Наруто возвышался прямо над ней, и некоторые капли воды падали на неё, вызывая приятную дрожь. Узумаки присел на корточки, наклоняясь через Сакуру, чтобы взять свою сумку. Случайно дотронулся влажной кожей до руки Харуно. Она затаила дыхание. Наруто не заметил или просто никак на это не отреагировал. Сакура прикрыла глаза на секунду, успокаиваясь. Ино хитро улыбнулась. — Ксо, забыл воду, — тряхнул головой, обдавая Сакуру брызгами. Одна капля попала на щёку. — Ой, прости, Сакура-чан, — невинно улыбнувшись, протянул руку, стирая. Сакура напряглась. По телу прошла волна приятной дрожи. Даже захотелось прикрыть глаза. "Он издевается!" — но на его лице светлая и безобидная улыбка, хотя в глазах проскользнул блеск, напоминающий Сакуре лисий взгляд. Лицо стало краснеть. Больше не в силах выдержать его близкое присутствие, Сакура вскочила, пробормотав нечто о том, что хочет искупаться. Только входя в воду, она отметила, что ещё вчера, не задумываясь, ударила бы Узумаки за наглость… — А ты молодец! — Ино подмигнула, Наруто же широко улыбнулся в ответ. — Подай-ка воды, — достав из своей сумки прохладную жидкость, Яманака протянула её другу. Их пальцы случайно соприкоснулись. Наруто благодарно кивнул и побежал в сторону Шикамару. Ино, замерев, смотрела ему вслед, а в голове крутились сказанные ею самой сегодня слова. "Прикосновения — самое нежное, что есть на земле. Если ты ощущаешь дрожь по телу, значит тебе действительно хорошо с этим человеком…" Тряхнула головой. Просто она перезанималась сегодня с Наруто. Вот и всё. И та приятная дрожь от прикосновения его руки ничего не значит. Совершенно ничего!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.