ID работы: 3477060

Дорк с бабл ти

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Саундтрек к части Troye Sivan – Youth POV Сехун. Каким было моё детство? Мальчишка, выросший в Пусане, воспитывавшийся матерью. Мальчишка, обожавший копаться в гараже и приходящий домой чумазым, измотанным, но жутко довольным. Мальчишка, помогавшей матери-одиночке в маленьком ресторанчике. Какой я сейчас? Всё тот же мальчишка. Мальчишка, которого силой увезли из родной страны, одели в костюм, причесали, заставили учить английский, читать умные книжки и делать вид, что он был таким всю жизнь. Надменный, жёсткий, истинный сын своего отца. Только вот небольшая проблемка - я не знаю своего отца. Это чужой человек на которого я похож только глазами. Вот только в моем взгляде нет той стали и ненависти как у него. Я могу только притворяться. Притворятся при чужих людях. Примерным сыном, подающим большие надежды. Примерным студентом, ботаником в очках, которого кроме учёбы ничего не волнует. Примерным лицемером. На самом деле, меня особо ничего и не волновало, кроме моей семьи и пары близких друзей. Разве только ... волновала одна девчонка в институте. Надменная стерва. Она одновременно и отталкивала, и притягивала. Насколько я знал, она не была американкой и тоже приехала учиться по обмену. Я попросил секретаря навести о ней кое-какие справки, заранее придумав, что это человек, с которым мне предстоит выполнять групповой проект по английскому, чтобы избежать ненужных вопросов. Отец отслеживал также и мои университетские дела. Эту девушку звали Виктория, поначалу я попросту её не замечал, равно как и она меня. Ей вообще было плевать на всех. Я знал, что она не особо с кем общается кроме своей подруги - Крис, кажется, её имя. Ей нравятся дорогие машины, она любит путешествовать. Обожает сладости и бабл ти. Кстати об этом. Первый раз я столкнулся с ней возле ларька рядом с универом, она забавно морщила носик и никак не могла определиться со вкусом. Мне хотелось дать ей совет по поводу вкуса, но кто-то нечаянно толкнул меня, и я со всей силы наступил ей на ногу. так и началась наша "вражда". До сих пор вспоминаю этот момент, и на губах начинает играть дурацкая усмешка. Крик стоял такой, что все мигом разбежались в разные стороны. Учитывая мой вид ботана в очках и клетчатой рубашке, она напустилась на меня с ещё большим остервенением. Второй раз я увидел её в столовке и невольно украдкой стал за ней наблюдать, жуя свой ланч за соседним столиком. Она лениво листала ленту социальных сетей. "Господи, какая разница, кто этот чертов наследник Bubble Berry, главное, чтобы он продолжал оставаться таким же вкусным" - недовольно проворчала она. На этих словах я невольно начал давиться смехом, пытаясь тут же замаскировать это под кашель поперхнувшегося хот-догом. "Знала бы, что этот наследник сидит рядом с тобой за соседним столиком, детка" - усмехался я про себя. Она даже не обратила на меня внимания. Что привлекало меня в этой девушке? Внешность? Отнюдь. Она была довольно низенькой по сравнению со мной и абсолютной грубиянкой без манер. Может быть, бунтарский дух и безразличие к формальностям? Может быть. Теперь эта девушка при виде меня становилась похожей на дикую кошку, у которой поднималась шерсть дыбом от находившейся рядом собаки. Кстати, шипела она очень натурально. Мне нравилась эта игра. Я наслаждался тем, что она не знает, кем я являюсь я в действительности, и не знает моего характера. Однажды, думал я, она увидит меня настоящего. Однажды, обязательно. *** -Мистер О, вы готовы? Машина уже ожидает Вас, чтобы отправиться на стадион. До начала игры осталось 40 минут. -Да, Роджер, уже спускаюсь. На мне надеты просторная футболка светло-голубого цвета, волосы уложены в небрежном, но модном стиле, чуть порванные джинсы тоже небесно-голубого цвета, высокие конверсы. Слава Богу, отец не принуждает меня одевать костюм и очки на данного рода мероприятия. Перескакивая через две ступеньки, спускаюсь в холл. Сегодня настроение не такое дерьмовое, как обычно. Можно немного расслабиться, если данное понятие вообще применимо к тому времени, когда я нахожусь в окружении отца. Мой английский значительно улучшился в последнее время, хотя акцент остаётся на прежнем месте. "Еще определённо есть, над чем работать" - вспоминаю слова секретаря отца. "Конечно, есть, я его учу всего два года" - всегда тихо ворчу я в ответ. Отец уже ожидает меня в машине, безмолвный и строгий. -Ты помнишь, как ты должен вести себя перед господином Чхве и его сыном?- произносит отец, через пару минут после того, как мы отъезжаем от дома. Он немного младше меня, и мне интересно, каковы отношения между ним и отцом? Существует ли между ними такая же пропасть, как между мной и мои отцом? Скорее всего нет, ведь его не выхватывали из привычной обстановки и не увозили за тысячи километров от дома. -Конечно помню. - спокойно произношу я в ответ. -Никаких вольностей и тупых шуточек. -Покажи, что ты лучший и не дай им даже усомниться в твоей компетентности. "Aditum nocendi perfido praestat fides"* - цитирую фразу из какой-то недавно прочтенной книги. -Я не приму никаких вольностей, помни про это. - отец как всегда холоден и отстранен. Кажется, будто меня везут на допрос, а не на бейсбольную игру. "Держись, старик, тебе придётся терпеть это еще очень долго" - усмехаюсь я про себя. Прим*: Доверие, оказываемое вероломному, даёт ему возможность вредить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.