ID работы: 3477060

Дорк с бабл ти

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Виктория. Сегодняшнего дня я ждала с каким-то детским нетерпением. Сегодня мы с Ченом идём на бейсбол. Янки против Марлинзов. Ожидать ли мне от них стоящей игры? Для меня всегда интереснее пойти не в кино, парк развлечений или прочие подобные места, а на хоккей с отцом или на футбол с друзьями, отбивая ладонями знакомый ритм и крича обычные слова поддержки. Вот такая я странноватая девица, обожающая высокие каблуки, но ведущая себя как сварливый задиристый мальчишка. Вчера Чондэ слал мне милые смски, от которых я хихикала сначала в кулак в институте, а затем в подушку ближе к ночи. Прямо как тупая героиня корейских дорам. Парни там настоящие красавчики и умняши, а вот тянки умом не блещут. Прокручивая ситуацию знакомства с Чондэ, я почему-то почувствовала себя одной из таких тянок. По закону жанра, он скоро должен таскать меня домой пьяную из бара домой на своей спине. Господи, опять тупая фантазия разыгралась.

Привет) Как прошёл твой день? Ты же помнишь про нашу завтрашнюю встречу?

Хай, всё прекрасно, кроме экзаменов. Всё сдала, и чувствую себя Добби, меня ждёт долгожданный отдых)) что у тебя? Много сегодня девушек в красавиц превратил?

Немало, но сейчас мои занимает лишь одна...:3

Какая лёгкая смена темы) У меня всё тоже один красавчик из головы не идёт ^^

Я подумал, что после бейсбола мы сможем с тобой где-то посидеть. Где рёв трибун не будет перекрывать наши голоса. Какую кухню предпочитаешь?

Вот оно. Начало типичной дорамы. От переизбытка эмоций я стала колотить ногами по кровати и биться в припадке идиотского смеха. Главное не напиваться, не уверена, что он захочет тащить меня на спине до дома через весь Нью-Йорк. Господи, о чём я думаю? Вернув нормальное выражение лица, спокойно набираю последнюю смс Подойдет и обычное кафе. Я фанат азиатской кухни . Так что, жду чего-то на твой выбор. Согласно мои предпочтениям, конечно. Пхахах ~

Я готов выполнить твои пожелания с радостью. Заберу тебя завтра в 5. До встречи мисс ;)

Ох, на душе как-то радостно и легко. Последние несколько месяцев нервного напряжения наконец-то позади после сдачи экзаменов. Крис права - мне действительно надо найти себе парня. А Чондэ достаточно мил, тактичен, и с ним легко поддержать разговор. Придурков то в последнее время развелось. Кстати, о придурках. Куда делся самый главный. Этот дорк уже несколько дней не попадался мне на глаза. Неужели, и вправду следует моей просьбе исчезнуть? Хотя, что за бред, не настолько он и туп. В моей голове еще минут 30 летают тупые бессвязные мысли, прежде чем веки смыкает свинцовая тяжесть надвигающегося сна. POV Сехун. Вау, ну и денёк. Слава богу, наконец-то позади. - думаю я, глядя на своё отражение в зеркале, желая быстрее разделаться с галстуком и надеть домашние штаны. -Ты сегодня молодец, чувак. - подмигиваю своему отражению в ванной с щёткой в зубах. В наушниках играют успокаивающие Neighbourhood. На завтра меня освободили от нудной зубрёжки и еще на день отсрочили мою сдачу экзаменов. Завтра я иду на бейсбол с господином Чхве и его младшим сыном. Знаю только, что он на год старше меня. Завтра и увидим. Ополоснув лицо холодной водой, снова смотрю на себя в зеркало. На меня смотрит немного бледный и изможденный парниша 19 лет, на которого свалился огромный груз ответственности в виде миллионного наследства. Не плохо, но радоваться особо нечему. Такой ответственности я себе не хотел. Но ничего уже не изменить, нечего ныть и сетовать на судьбу. Кто знает, что произойдёт дальше. Бейсбол меня никогда не привлекал. Считаю его дикой скучным видом спорта. Но отказаться я не имел права. Да и всё лучше, чем корпеть над скучными и сухими текстами бизнес литературы. На экране высвечивается довольная рожа Чонина. Давненько друг не связывался со мной. Весь в работе в мастерской. В груди больно кольнуло от тоски по прошлым временам. Вот бы сейчас вернуться в Пусан, в мастерскую отца Кима. Ржать над тупыми шутками, пить пиво и делиться планами на будущее. Которое переписано под чистую одним лишь визитом мужчины в строгом костюме.... Взяв себя в руки, нажимаю на зелёную клавишу и лениво тяну "Какие люди. Сам Ким Чонин вспомнил про меня. Небось спился там в одиночку и решил позвонить признаться, как скучаешь по своему хубэ?" - я так рад снова говорить на родном языке, что не могу остановить поток идиотизма, льющийся из моих уст. На другом конце слышится лёгкий тихий смех. "Хён, я действительно скучал. Переписка в какао и соц.сетях совсем не то. Я правда скучаю, что даже думаю потратить свой гонорар на поездку к тебе в Америку. Ты же тоже скучаешь сильно-сильно? Что думаешь?" На душе становится так тепло и также паршиво от этих слов. Но я тут же вспоминаю, что отец сказал мне про мои связи с Кореей. "Забудь о своих приятелях и прошлой жизни. Это в прошлом. Ты должен настроиться на своё новое положение. Скоро у тебя появятся совсем другие связи и знакомства. Не валяй дурака и брось эту чепуху". Мысленно напрягаюсь, но весёлым тоном отвечаю: "Твой хён сейчас очень занятой человек, расписание настолько плотное, что я даже не знаю, когда я высплюсь. Завтра уезжаю в Канаду на практику от универа." На другом конце провода воцаряется молчание. "Хён, ты же одинок там? Я знаю, что тебе больно и плохо вдали от дома. Держись. Твоя мама и я всегда поддержим тебя. Не забывай обо мне. Если ты захочешь, чтобы я приехал, не стесняйся об этом сказать." -Не мели чепухи, Кай. Я стал другим человеком, тебе не понять сейчас всей ситуации. Я много учусь и работаю. У меня нет времени думать о всякой чепухе. - наигранно бодро изрекаю я. "Я понимаю. Искренне желаю тебе удачи. Надеюсь, ты иногда будешь вспоминать о тех, кого ты оставил в Корее. Я буду помогать твоей маме. Спокойной ночи, хён". Не могу ничего ответить, но чувствую как влага скапливается в уголках глаз. Руки сжимаются в кулаки и хочется заорать, пнуть стену со всей силы. Но это не изменит ровным счётом ничего. Я не мог отказаться. Если бы только я не был частью этой семьи. Если бы я не был О Сехуном, наследником корпорации. Всё было бы намного проще. Я не могу быть простым парнем, перепачканным маслом, помогающий матери в ресторане и по вечерам болтающийся с Чонином по окраинам Пусана в поисках приключений на задницу. -Пора засунуть свои мечты себе в задницу, идиот. Твои розовые сопли никого не волнуют. Соберись и забей." С этого момента я не дам отцу повода презрительно смотреть на себя. С этого дня я господин О, юный наследник корпорации Bubble Berry. - горько усмехаясь сказанным самому себе громким словам, уставившись в потолок. Стараюсь и засыпаю с тупой ноющей болью в груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.