ID работы: 3477060

Дорк с бабл ти

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Простите. - единственное, что ты слышишь, когда поднимаешь голову на высоченного очкарика, наступившего тебе на ногу в холле универа. -Ещё немного, и ногу можно было бы ампутировать. - шипишь ты, глядя на него. Тебе приходится высоко задирать голову, чтобы посмотреть ему в глаза. Ты и он смотритесь, как слон и моська, стоя напротив друга. - Ещё раз прошу прошения за свою неуклюжесть. - парень мнётся, как будто хочет провалиться под землю. Он резко выдыхает и скачками уносится вперёд по коридору. - Вот же дорков развелось. - хмыкаешь ты и продолжаешь идти, куда собиралась. Сегодня сдавать огромный реферат по английскому. Ты корпела над ним два месяца и результат тебя радует. Всё написано просто идеально. -Виктория, вы хорошо потрудились. Все написано предельно вдумчиво и не слишком навязчиво. - тебя хвалит твой профессор и ты чувствуешь полное удовлетворение собой. В прекрасном настроении выходишь с универа и движешься к лотку с бабл ти "Wonder Berry". -Шоколадный с черникой и молоком, пожалуйста. - протягиваешь кредитку. -Отличный выбор. - слышишь невнятное бубнение слева. Каланча, отдавившая тебе ногу, снова неловко мнётся рядом. Он выглядит каким-то пришибленным - в клетчатой рубашке, огромных очках и огромных ботинках. К тому же немного шепелявит, что придает его облику еще большую нелепость. -Ты за мной что следишь что ли? - вскидываешь ты бровь. -Вообще-то я тоже хочу бабл ти. Мой любимый напиток, так то. - вскидывает он указательный палец вверх, и на его лице вспыхивает оживление. Тебя тянет заржать на всю улицу. -Смотри не перевозбудись, в твоём возрасте это опасно. -бросаешь ты и идёшь к своей машине. -Ботан-каланча, любящий бабл ти. Тьфу, блин. -фыркаешь ты, поворачивая ключ зажигания и резко трогаешь с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.