ID работы: 3477060

Дорк с бабл ти

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*** Еще день и наступит лето. Наконец-то. Ты так долго ждала его. В твои планы входит совершить турне по Европе - бросить монетку в фонтан Треви в Риме, покататься на стареньком трамвайчике в Лиссабоне и поорать на американских горках в парке развлечений Барселоны. Но пока что впереди неделя мучений - сдача выпускных экзаменов и защита диплома. Ты буквально притягиваешь себя за уши, чтобы начать учить билеты, но мысленно ты уже слышишь шум океана, который окутывает тебя и снова ласково откатывается назад. К твоему разачарованию, в твои мечты врывается совершенно другой шум - шум падающего подноса в университетской столовке. Опять этот очкастый ботан. По-видимому, он доставляет проблемы не только твоей особе, а всем, кто встретится на его пути. Как вообще можно быть такой неуклюжей каланчой?? У него наверное совсем нет друзей, и тем более девушки. На пару секунд тебе даже становится его жалко. Ты трясешь головой, отгоняя бесполезные мысли и снова пытаешься учить билеты, лениво потягивая бабл ти с клубникой. Краем глаза продолжаешь следить за перемещениями этой очкастой башни и с ужасом отмечаешь, что он движется в твоём направлении. Внутри всё сжимается в комок напряжения, и ты уже сидишь на низком старте, готовая в любую минуту рвануть с места, лишь бы он снова не наступил тебе на ногу, не обляпал тебя супом или чего хуже не заговорил с тобой. Очкарик приземляется за столиком слева от тебя и тяжело выдыхает. Такое ощущение, что он прошел сквозь череду препятствий, чтобы нормально поесть. Достает из сумки приставку. Господи, этот дорк еще и геймер? Ну нафиг. Ты слышишь мелодию, знакомую с детства, и понимаешь, что он играет в Марео 8 бит. На лице появляется дурацкое выражение с непонятной ухмылкой. Ты судорожно шевелишь губами, будто бы и вовсе не улыбалась, а собиралась чихнуть. По-видимому очкарик не замечает тебя, продолжая увлеченно тыкать в кнопки приставки. Так он выглядит ещё нелепее. Постепенно ты понимаешь, что читаешь одну строчку уже в тридцатый раз, а твои мысли крутятся вокруг этого недотёпы. Ну вот ещё не хватало только, спасибо нет. Берешь в руки учебник и усердно делаешь вид что учишь тему. Вместо этого в голове роятся мысли, почему ты раньше не замечала этого очкастого в толпе. Он же выделяется, как жираф среди зебр в саванне. -Кхм, а ты всегда читаешь литературу вверх тормашками? -опять этот знакомый голос с примесью шепелявости. -Чего?-ты возмущенно поднимаешь голову, всем своим видом показывая, что тебя отрывают от крайне важного дела, и вдруг понимаешь, что учебник действительно перевёрнут текстом вниз. Вот же блин. - ты становишься красной как рак, но быстро берёшь себя в руки. -Я пойду пожалуй, а то тут заниматься нормально не дают. Вскакиваешь и сгребаешь учебник и тетрадь в сумку, намереваясь сказать как можно меньше слов этому придурку. Наблюдательный засранец, лучше бы дальше пырился в свою приставку. Нет же, он сидит и наблюдает за мной. Тебя буквально начинает потрясывать от злости, причём взявшейся абсолютно на пустом месте. Намереваясь как можно быстрее безмолвно проскользнуть мимо него и уткнувшись в телефон, не замечаешь идущего прямо на тебя студента с подносом и врезаешься прямо в него. Эти секунды кажутся вечностью. Ты как в замедленной съемке наблюдаешь, как поднос летит на пол вместе со студентом, а вместе с ним и ты. Чьи-то руки аккуратно подхватывают тебя, не давая поцеловать пол. Ты ошалело поворачиваешь голову и видишь глаза испуганного очкарика, держащего тебя в объятиях. Сначала ты хочешь завизжать как резаная и долбануть по его тупой ботанской бошке. А потом вдруг понимаешь, что вблизи у него очень даже красивая линия скул и губы. За дебильными очками скрывается острый взгляд. Что он с собой такого сделал, чтобы выглядеть последним зашуганным лохом? Тяжелая травма детства? -Не могу тебя долго держать, ты, знаешь ли, не пушинка. - тактично покашливая, он ставит тебя на пол, возвращая к реальности. Тебя мигом отрезвляет ситуация, и ты изо всей мочи орёшь на всю столовку : "Какого хрена?? Что ты вечно крутишься рядом? Чтоб я тебя не видела ближе 500 метров от меня, понял козёл??" Подняв сумку с пола, оставляешь охеревшего очкарика и остальных студентов столовки в недоумении, стараясь как можно быстрее избавиться от этого дурдома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.