ID работы: 3477060

Дорк с бабл ти

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Pov Виктория. *Flashback* -Я еду учиться в Америку! Не могу поверить! - кричу на всю квартиру, открыв письмо, пришедшее мне на электронную почту из Колумбийского Университета 5 минут назад. Во мне всё ликует, от счастья я готова прыгать по дому и целовать всех подряд. На самом деле, я приложила много усилий,чтобы мне выпал такой шанс. Позади куча пройденных тестов и TOEFL* 100 баллов из 120. Английский я учу с пяти лет, с такого же возраста я путешествую с отцом по свету. Я видела много стран и городов, встречала много разных людей. Сейчас мне 18 лет и моё желание исполнилось. Я уезжаю учиться в Нью-Йорк. Сердце Америки, город, который никогда не спит. Главный финансовый центр страны. Решение, кем я хочу стать в будущем, пришло ко мне не сразу. В итоге, к 16 годам я всё-таки подумала, что переводчик - это отличное решение с точки зрения престижа и карьерного роста. К тому же, я очень люблю путешествовать. Это моя самая большая страсть. На самом деле, я не очень люблю саму Америку и ее население, но очарование Большого яблока** не переборет во мне никакое другое место. Конечно, решение переехать в другую страну даётся мне нелегко. Мне трудно оставить отца одного, трудно оставить своих друзей и свой родной город. Я люблю Россию, что бы о ней не говорили. Но я вижу своё будущее немного другим, чем сейчас и сделаю всё, чтобы сделать его именно таким. *end of flashback* -Ну что, дорогая, дерьмовый день или всё-таки случилось что-то хорошее? А то по твоему лицу фиг поймёшь. - подруга медленно приближается ко мне с кривой усмешкой. Я действительно не знаю, насколько плох сегодняшний день по моей личной шкале дерьмовости настроения. -Не поверишь, но не могу определиться. - хохочу я, обнимая ее. Крис достаточно высокая девушка со светлыми волосами до пояса. Она из Норвегии, но тоже приехала в Штаты по обмену и учится на ветеринара. Ее английский идеален, а американский акцент она терпеть не может. -Ну так что, приземлимся где-то, и я тебе всё расскажу. -Окей, детка. - она хитро подмигивает мне и тащит в в свой Audi A7 с бежевым салоном. Родители Крис достаточно богаты, чтобы позволить своей дочери иметь хорошую машину. А вот я зарабатывала деньги на свою малышку сама. Что, конечно, ничуть меня не огорчает. -Приехав в более менее приличный бар, приземляемся за столиком, заказывая клубничный дайкири для разогрева. -Ну так, я слушаю тебя. Каких приключений ты успела найти на свою голову за сегодня? Крис знает, что с момента моего переезда в Штаты я вечно умудряюсь во что-то влипнуть и найти приключений даже там, где это, казалось бы, невозможно. -Много чего произошло. - с философским видом отвечаю я, лениво потягивая коктейль через трубочку. -А вообще, мне так надоело всё это дерьмо, я хочу поскорее сдать экзамены и поехать путешествовать. Хочу домой к отцу, я так давно его не видела. -Не уходи от темы, Вик. - Крис щурит свои ярко-зеленые глаза. -Окей. От тебя ничего не утаишь. Тебе по порядку за месяц или только сегодняшний день?-я высовываю язык, как в 15 лет. Ничего не меняется. -Нас никто не торопит, мы пьем только первый коктейль, и мне дико скучно. Так что валяй подруга. Сегодня я твой персональный психолог, и даже не возьму с тебя денег.-она снова звонко хохочет. -Сучка. - ржу я в ответ, допивая коктейль. Ну, с чего бы мне начать? В универе всё по-прежнему. Хотя есть одно обстоятельство, выводящее меня из себя, но об этом я умолчу. -Стоп, стоп. Рассказывай всё. Что за обстоятельство? Это какой-то парень, я права?-её глаза суживаются до узких щёлочек. -Ой, вот только не делай так. Ничего особенного, просто какой то мудак, у меня даже язык не поворачивается назвать его парнем. -Так так, значит он тебя зацепил. Обычно, на всяких мудаков, ты внимание не обращаешь. Ну и что он такого натворил, что вывел Ваше величество из себя? Забрал перед тобой в очереди последнюю порцию бабл ти? Сделал лучший в группе доклад? -Заткнись. - уже неадекватно хохочу я под действием коктейля. -Просто он до жути стрёмный, ходит в огромных очках и чуть не отдавил мне все ноги. И да, если бы он учился со мной в одной группе, я бы уже повесилась. -Интересно, интересно. Я хочу его увидеть. -Крис гаденько ухмыляется, а мне почему-то не хочется, чтоб эти двое пересекались. Проблем не оберешься. Да и к тому, мне снова вспоминается сцена в туалете, очкарик без очков, с чётко очерченной линией скул, отчего я неожиданно густо краснею, и сердце начинается биться чаще. Опять эта херня. -Ты чего? уже плохо от выпивки? Ты прям вся пятнами пошла. Может больше не стоит?-Крис смотрит с небольшим беспокойством. -Нет, всё отлично, просто тут душно.-стараюсь взять себя в руки, с чем успешно справляюсь. - Ну, а теперь о приятном. О нормальном, милом парнише, который меня сегодня стриг. -Да, он парикмахер. - укоризненно смотрю на Крис, видя, как она начинается заливаться хохотом. -Вик, серьёзно? Парикмахер? Он хоть не педик, а? Боже.- её хохот заставляет меня начать вторить ей. -Вроде бы нет. Очень милый, и мы с ним идём на игру. Не в кафе, не в кино, а на бейсбол. Я сама ляпнула, неожиданно получилось. Но он был совсем не против. Оставил мне свой номер и записал мой. И он не американец. - чинно цежу я сквозь зубы. Переехал из Кореи с родителями ещё в детстве. Крис знает мою непереносимость тупых американских боев, впрочем, в этом она меня поддерживает. -Отлично детка, кадри его. А то сколько без мужика можно сидеть. Крис встречается с парнем из Англии уже год. -И у вас будут милые детки азиаты. Миленько то как. -По-моему, тебе уже тоже хватит пить. На столе стоят уже 6 пустых бокалов. В голове уже не совсем ясные ощущения. -Окей, я вызову такси, и мы поедем спать. Довольна? -Да, я уже чертовски устала, ещё эти каблуки, которые мне надоели до жути. Ты то у нас дама видная, это я низкая, как гном. -угрюмо произношу я, откидываясь на спинку дивана. По домам мы едем, закинув головы друг другу на плечо. Я дремлю, слыша, как первые капли дождя падают на стекла такси. -Завтра последний день, и я свободна. Ещё неделя, и я в Лиссабоне. Идеально. Надо завтра позвонить папе, соскучилась по его голосу. -последние мысли, посещающие меня, когда моя голова касается подушки. Я проваливаюсь в глубокий сон, забыв включить будильник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.