ID работы: 3477060

Дорк с бабл ти

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
*flashback* Сколько себя помню, моя жизнь никогда не отличалась чем-то запоминающимся до определённого момента. Мы вдвоём с матерью жили в Пусане. Один день был похож на предыдущий, за исключением того, что зиму сменяло лето. И так все 19 лет, до одного дня, который полностью перевернул мой замкнутый мир... У меня было два лучших друга - Джи Квон и Ким Чонин. Мы часто пропадали в мастерской отца Чонина, помогая ему ремонтировать автомобили и мотоциклы. Это, в целом, помогало мне с карманными расходами, а иногда и на помощь матери. У нас было своё маленькое кафе на окраине города, куда часто приходили перекусить рабочие с промышленной фабрики неподалёку. Я же постоянно думал о том как мне расширить семейный бизнес и превратить его в полноценный ресторан. Мама никогда не любила заводить со мной разговор об отце, которого я никогда и не видел. Тем не менее, я не вырос хилым сопляком, не умеющим постоять за себя, и в целом пользовался популярностью у женской половины нашей параллели. Единственным минусом, по замечанию моих друзей, было то, что я постоянно носил очки из-за плохого зрения, которые они считали абсолютно идиотскими и не модными. Я понимал, что мне необходимо что-то менять в своей жизни и двигаться к чему-то новому, когда изменения сами ворвались в мою жизнь. Иногда я размышляю о том, было ли лучше, что бы это не случалось совсем.... *end of flashback* Мерзкий звук будильника, напоминающий о том, что уже 7 утра, и мне пора вставать. Впереди много дел и обязанностей. Теперь на мне лежит большая ответственность, не позволяющая мне расслабиться и совершить ошибку. Я открываю глаза и пялюсь в белоснежный потолок своей огромной комнаты. Я живу в огромном доме, но я абсолютно одинок. Я мало с кем разговариваю, так как здесь в Америке у меня абсолютно нет друзей. За пол года мне пришлось усиленно учить английский, без которого тут никак. Меня вырвали из привычного окружения и перевернули мою обыденную жизнь с ног на голову. Причина тому - мой отец. Мой отец, который не вспоминал обо мне все 19 лет, что мы с матерью жили в Корее. Всё оказалось точь в точь так, как бывает в идиотских фильмах. Мой папаша всего лишь миллионер, жена которого не смогла родить ему наследника, и ему пришлось искать своего внебрачного сына, чтобы сделать его своим наследником. Мой отец владеет огромной корпорацией, которая производит... бабл ти. Забавно. Я всегда любил этот напиток и даже думал о том, чтобы делать его в нашей семейной кафешке. Превратности судьбы. Теперь мне предстоит унаследовать целую империю. Но я здесь абсолютно чужой. Для отца я пустое место. Я даже не могу понять, почему он выбрал меня, а не кого-то из своих приближенных или заместителей. Вспоминая нашу первую встречу в Пусане пол года назад, когда он приехал в наше кафе, я лишь усмехаюсь. Помню, как побледнела мать и осела на пол. Помню своё недоумение, насчёт того, кто этот человек. После его слов всё окончательно встало на свои места. Сказать что я был в шоке, ничего не сказать. Мне казалось, что это всё какое-то шоу со скрытой камерой. Надо мной просто решили посмеяться. Я не хотел оставлять мать. Не хотеть уезжать в Штаты. Но мне поставили условия, в которых я просто не мог думать только о себе. Мама была для меня на первом месте, и я не мог оказаться эгоистом. -Господин Се, Вы всё ещё не одеты? - отрывает меня от воспоминаний господин Ким, секретарь отца. Ему 45 лет, он первоклассный юрист и переводчик. По совместительству он является моим наставником и репетитором по английскому. В целом, у нас довольно неплохие отношения, и он даже закрывает глаза на некоторые из моих прегрешений. Хах. -Я уже встаю, дайте мне пару минут привести себя в порядок. Спущусь вниз сразу, как оденусь. -Отлично, жду Вас ровно через 15 минут в холле. Быстро позавтракаете и у нас встреча с представителями Shin Cho Limited. Их компания собирается открывать свой филиал в Нью-Йорке. остальную информацию узнаете на встрече. -Зачем мне необходимо там присутствовать? У меня сегодня экзамены. Моё присутствие никого не опечалит, я уверен. -Здесь всё решает Ваш отец.-холодный тон секретаря непреклонен. А в университете Ваши преподаватели уже поставлены в известность. Сдадите экзамены через несколько дней. И оденьтесь как подобает. Никаких очков. Никаких кроссовок и клетчатых штанов. Надеюсь, мы друг друга поняли. Я снова откидываюсь на подушку, но через несколько секунд рывком поднимаюсь с кровати. Быстро приняв душ, захожу в свою гардеробную. Целая комната с дорогущими шмотками, часами, туфлями, галстуками и запонками. Никаких кроссовок, кедов, джинсов и толстовок. Ничего, что может выдать во мне паренька из корейской провинции, любящего проводить время за ремонтом старых машин, измазанного маслом. -Ну что, дружище?-говорю я своему отражению, надевая линзы, затягивая бордовый галстук и застегивая запонки Cartier на белоснежной сорочке. -Ещё один день, который нужно пережить, держись. Хватаю пиджак и спускаюсь вниз, морально готовясь к встрече с отцом и его безразличием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.