ID работы: 3477375

Сильные щенщины

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Началась новая 13 битва экстрасенсов, опытное жюри уже отобрало сильнейших экстрасенсов страны для серьезнейших испытаний. Потомственная ведунья Наталья Бантеева не могла упустить этого момента. Она пришла на съемки первого выпуска и, подарив Марату Башарову унитаз, ударив Сергея Сафронова по голове и разбив несколько операторских камер, зашла в съемочный павильон со словами «ах вы гандоны, сукины дети!». Перед её взором оказалась интересная женщина: она была одета во все черное, у нее были чёрные губы, а руки и шея у нее были обвешаны разными атрибутами, но что было самым интересным и что привлекло Наталью Бантееву в этой женщине, так это то, что она громко кричала какому-то убегающему из павильона человеку громким голосом: «Я сюда не пиписьками пришла мериться!»       Только Наталья хотела открыть свой рот и заговорить с загадочной женщиной, как в помещение зашла не менее загадочная женщина с великолепной внешностью, грациозной походкой пантеры, изысканными манерами и ослепительной улыбкой. Фигура её напоминала шар, но не простой шар, а изысканный. Взгляд её был очень глубок и проницателен. Единственным видимым недостатком в этой женщине разве что можно было назвать тот маленький факт, что шея её была немного скручена в правую сторону и голова немного содрогалась из стороны в сторону.       -Я сейчас считываю ваш последний половой контакт, -обратилась изысканная женщина к Наталье, -этот половой контакт состоялся по пьяне. Это был холый, именно холый, но хорячий секс. На лице Наталье отразилось истинное недоумение. Она была сильно удивлена тем, насколько эта женщина была в себе уверена, а также её авторское, изысканное произношение буквы «г».       -Я Наталья, очень приятно, — обратилась она к новой знакомой и протянула ей руку для рукопожатия.       -Меня зовут Людмила, именно Людмила, — ответила Людмила и не пожав руки ответила, — я с такими как вы на одном поле, вы меня извините, даже не срала.       На лице Натальи отразилось ещё более явное недоумение, а также в глазах появился ещё больший интерес к этой самобытной, самоуверенной женщине. «Вот бы её к себе в Ковен позвать», — подумала она. Раздумья её прервала загадочная готическая женщина.       -Послушайте Людмила! -заорала она, — вы между прочим сейчас разговариваете с победителем 9 Битвы Экстрасенсов. А чего добились вы?       -Значит я хочу сказать вам следующую информацию, — отреагировала Людмила, — я выхраю эту Битву Эустрасенсов, потому что равных здесь мне просто нет. И если я это сказала, значит это точно, точно и ещё раз точно.       Одному Богу известно, что случилось бы дальше, ведь эти слова очень сильно задели женщину, ведь она тоже участвовала в этом сезоне, если бы в разговор не вмешалась Наталья.       -Милые дамы, -сказала она с легкой долькой иронии в голосе, — как вас зовут?       -Елена, — ответила женщина в черном, — я самая сильная ведьма Сибири.       -И в чем же заключается ваша сила? Это доказано, что именно вы сильнейшая?       -Уважаемая Наталья, я еще раз повторюсь, что я пришла сюда не пиписьками с вами мериться, поэтому пожалуйста, оставайтесь сильнейшей, я не против. В Сибири мне равных нет. К тому же мой сын участвовал в Битве уже 2 раза. Он черный маг. Влад Кадони, вы наверное слышали о нем.       -Наслышана, смотрела. По-моему просто маменькин сынок, который пользуется мамой. Ни одного испытания не прошёл.       -Послушайте Наталья, это было в 6 сезоне. В 11 сезоне мой сын показывал прекрасные результаты! Казалось две ведьмы уже готовы разорвать друг друга, как неожиданно в помещение зашел Влад Кадони.       -Мам, какую из женщин ты мне заказала? Нельзя было помоложе найти? Елена Голунова, быстро среагировав, приложила указательный палец к губам, сказав Владу «тихо».       -Ты с ума сошел! Здесь приличное общество! Проститутка будет ждать тебя вечером дома. Не позорь мать! Да что ж такое! Первый день съёмок, а ты уже опозорил нас перед победительницей 9 сезона Битвы Экстрасенсов.       -Ничего страшного, — ответила Наталья и обратила свой проницательный и почему-то заинтересованный взгляд на Владислава.       -Извините, я пошутил. Меня Влад зовут. Очень приятно.       -Наталья, очень приятно. Глаза Влада почему-то скользнули по телу Наташи и задержались на ногах, ведь Наташа была в короткой юбке. Это стало заметно окружающим.       -Я…-замялся Влад, — пришёл поддержать маму…       -Что, гормоны заиграли? Не переживай, в твоём возрасте это совершенно нормально.       — Ты самоуверенна, детка. Люблю таких.       -Так, угомонитесь.- грозно сказала Елена.       И все заткнулись.       Влад лишь демонстративно отвел взгляд от Наташи, достал курительную трубку и закурил. Наташа в это время остро оглядела Влада и скрестила руки на груди.             -В общем, мам, удачи тебе, я буду ждать тебя за дверью, — сказал Влад и вышел из павильона, провожаемый дымом из курительной трубку.       -Да, удачи вам на испытаниях, я тоже пожалуй пойду, — обратилась Наташа к ведьмам и вышла за дверь.       Выйдя из помещения, Наташа встретила Влада, который стоял на выходе. Взгляд Влада упал на декольте Наташи. Упал и застрял. Застрял, и не хотел выбираться из этого положения.       -Я сожалею, но у твоей мамы нет шансов. Синюю руку непременно заберет Людмила, — сказала Наталья и с этими словами удалилась со съёмочной площадки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.