ID работы: 3477375

Сильные щенщины

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх конкуренции.

Настройки текста
      У Натальи Бантеевой и Татьяны Лариной сегодня был самый обыкновенный день: они встали с утра и поехали на работу в ЦНБ (Центр Натальи Бантеевой), встретившись по дороге туда и прихватив с собой змею и пару лягушек. Они вошли в ЦНБ, поздоровались с ежом Геннадием, проигнорив администратора, после чего зашли в ритуальный кабинет. Там они сняли шкуру с живности и захреначили их в котёл для проведения особого ритуала. Они скинули с себя уличную одежду и надели мантии. Татьяна начала что-то зачитывать на иврите, а Наталья материться, потому что именно в этот неподходящий момент у неё зазвонил телефон. Это был незнакомый номер. Наташа подняла трубку.       -Здравствуйте, Наталья.       -Здравствуйте, с кем я говорю?       -Вас беспокоит Елена Голунова из Битвы Экстрасенсов.       -Да, я вас слушаю.       -Вы сейчас в Москве?       -Нет, я сейчас нахожусь в Питере.       -Скажите, а не могли бы вы приехать в Москву? Это очень важно.       -Для чего?       -Мне необходима ваша поддержка как победителя 9 сезона. Я чувствую сильную конкуренцию со стороны Людмилы Давиденко.       -То есть вы зовёте меня на помощь?       -Да. Будем считать, что это личный приём.       -Хорошо, я приеду. И со мной будет моя подруга. Будущий победитель 15 Битвы Экстрасенсов.       -Возможно, но только если нам удастся свергнуть Людмилу. Иначе именно она заберёт все синие руки и Битву прикроют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.