ID работы: 3477375

Сильные щенщины

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
      Наташа только закончила совершать какой-то ритуал, как в квартиру зашла озлобленная и растерянная Таня.       -Что случилось?       Таня лишь закрыла дверь на все замки, подошла к домашнему телефону и резким движением рук разорвала телефонный провод. Наташа лишь ошарашенно наблюдала.       -Где твой сотовый?       -Зачем он тебе?       Таня лишь вошла в транс и вычислила, где сейчас находится телефон. Подошла к Наташе и вытащила её телефон из заднего кармана джинс.       -Что ты делаешь?       Таня только сказала что-то неприличное на иврите и засунула телефон в бюстгальтер.       -Таня, ты с ума сошла? Думаешь я не залезу?       Таня достала свой телефон, высунула оттуда сим карту, хотела сначала съесть, но вовремя одумалась и вышвырнула её в открытую форточку.       -Таня, верни мой телефон.       -Верну потом.       -Я жду звонка, верни.       -Потом верну.       Наташа повалила Таню на кровать, пытаясь добраться до своего телефона. Таня дико ржала и визжала. В квартиру пробралась Джули. Она просто перелезла через балконный проход, почему-то даже не сняв каблуки. Девушки были так увлечены, что заметили Джулию лишь тогда, когда она уже стояла напротив их кровати. Наташу возмутило сие действо, впрочем Джулию тоже.       -Приветствую вас, милая дама, но что вы делаете в нашей квартире? — саркастично заявила Наташа, в любой момент готовая разорвать соседку.       Джулия осуждающе оглядела Таню.       -К вам пришла. Мне есть о чем с вами поговорить, Наталья.       -Но если вы не заметили, то подчеркну тот факт, что я немного занята и не намерена с вами разговаривать.       -Давайте мы не будем со мной так разговаривать, а то я вам голову откушу.       От такого хамства голова Наташи просто пошла кругом. Она вскочила с кровати, резко достала из тумбочки волшебную пыльцу и сдула её с ладошки в лицо Джулии.       Сложившаяся ситуация смутила лишь Татьяну. Джулия и Наталья не видели ничего вокруг, а просто хотели друг друга разорвать.       -А ты знаешь чем занимается твоя подруга, пока тебя нет рядом?       -Я в своей подруге уверена. А вот со странными женщинами, которые занимаются с другими женщинами сексом на подоконнике, я разговаривать не намерена!       -Ага, с чьими-то подругами…на подоконнике…       Наташу как молнией пронзило. Она развернулась, чтобы взглянуть на Таню. Таня постаралась как можно безмятежней отвести свой взгляд от пристального взгляда подруги. Дикая ревность охватила Наташу, она практически была не в себе.       «Да, у меня есть Кадони, но я не отдам Таню этой женщине никогда», — четко осознала она.       -Удачного вам вечера, — коварно высказала Ванг и вышла на балкон, но вовремя одумалась и вышла из квартиры через дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.