ID работы: 3477375

Сильные щенщины

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Важная встреча

Настройки текста
      Щитовидка уже горела с неимоверной силой. Юлий безошибочно нашёл квартиру Джулии Ванг. Джулия с порога предложила Юлию приложить лёд к щитовидке, он согласился.       -Как прекрасно в Москве, - философствовал логик уже сидя на кухне, - столько необыкновенных людей. Юлий только хотел рассказать об истории, которая с ним случилась несколько минут назад, но вдруг он заметил задумчивость на обыкновенно невозмутимом лице Дитя Бездны.       -Джулия, что с тобой? Ты что влюбилась? Выглядишь очень необычно. В сапогах почему-то ходишь...       -Это было моим упущением. Человек, которого я люблю не будет со мной. Я знаю, что будет кто-то, кто заменит меня. Я не могу понять кто это.       В дверь позвонили.       -Это наверное Таня! - восторженно вырвалось у Джули и она побежала открывать дверь.       За порогом действительно стояла Таня. В руках у неё была тарелка с пирогом.       -Тот самый грибной пирог про который я тебе рассказывала.       -Проходи, Таня.У меня гости.       Таня прошла на кухню и увидела улыбающегося Юлика. Юлий тут же привстал.       -Здравствуйте, меня зовут Татьяна.       -Здравствуйте, - почему-то растерялся Юлий, - я Юлий.       -Надеюсь вы не будете против, если я заберу у вас немного энергии? - спокойно спросила энергетический вампир Татьяна.       -Совершенно нет, ответил Юлий.       Нет, Татьяна не сошла с ума. Просто ей действительно не хватало мужской энергии и силы, ведь все последнее время она лишь занималась сексом с разными женщинами.       -Что я должен для этого сделать?       -Вы должны убрать лёд от щитовидки.       -Ах да.       -И мне нужна какая-то часть вашей одежды и вашего тела.       -Так, я вам не мешаю? - сверху вниз обратилась Джули к гостям.       -Вовсе нет, - дерзко ответила Таня, - только не мешай.       -Ладно, тогда и вы мне не мешайте, я пойду в астрал, - сказала Джулия в притворно пофигистическом тоне. Таня была максимально сосредоточена. Она подошла к Юлию, расстегнула ему рубашку, положила свои руки ему на грудь и начала забирать его энергию.       -Смотри мне в глаза, - грозно сказала она.       И Юлик смотрел.       Тане потребовалось лишь несколько минут для того, чтобы забрать его энергию.       -Мне нравится ваша энергия.       -Да? А что это может значить?       -Ну скорее всего то, что вы приятны мне как мужчина.       Юлий был ошарашен столь откровенным признанием. Ведь ему еще совсем не много лет, и он еще не слышал столь резких признаний от особей женского пола. От мужчин слышал, но сейчас не об этом... Его цепануло. Именно в этот момент очень сильно, а в целом с первых секунд знакомства. Наверное просто девушки его возраста ещё не способны на такие откровения... В общем его тянуло к этой очаровательной ведьме, которая явно была немного старше его.       В голове у Тани происходили примерно те же процессы. Зайдя в гости к Ванг, куда её привёл странный импульс и заметив этого молодого человека, у Тани сразу возникла мысль, - "вот он!" И Таня не любила церемониться с мужчинами, только с женщинами. Её не смущал возраст и инфантильность этого человека. Её смущало лишь присутствие Ванг в квартире и присутствие Банти в соседней квартире...       -Давай не будем на "вы"? - сказал Юлик, как ему показалось, в дерзком тоне.       -Однозначно, - засмущалась Татьяна, - ты, я так понимаю, друг Ванг?       -Да. Мы лишь вместе хотим пойти на Битву Экстрасенсов.       -Интересное совпадение. Я тоже хочу туда пойти.       Разговор прервала Джулия, которая вошла на кухню, предварительно согнувшись пополам, чтобы не задеть потолка на входе.       -Как вам мои новые каблуки? - поинтересовалась она, хотя зашла вовсе не для этого, а лишь чтобы помешать.       -Ты вроде бы в астрал ушла, - грубо ответила Таня.       -А почему ты так со мной разговариваешь?       -Потому что ты споила меня! - сорвалась Таня, резко повернувшись.       -Ты вроде и не сопротивлялась!       -Поверь мне, если бы я была в своём уме на тот момент, то я бы сопротивлялась. Однозначно.       -Не неси чепухи, дорогая моя. Если в тебе была бы хоть малейшая доля сомнения, то я бы наверное почувствовала это, допустим. Ну мне так кажется во всяком случае - гламурно произнесла Ванг.       -Ты просто меня изнасиловала Ванг! И давай не будешь сейчас передо мной оправдываться.       Глаза Юлика вылезли на лоб.       -Хорошо. Тогда ты можешь идти отсюда. Я тебя здесь не держу. И пироги свои носи кому-нибудь другому пожалуйста, а ко мне не приходи, - сказала Ванг, наконец показав свой истинный характер. "А то как влюблённая амёба", ещё подумала она.       -До свидания, Ванг! - вскочила с места Таня и даже не взглянув на Юлия отправилась к двери, - ноги моей больше здесь не будет!       -Удачи, дорогая. Думаю твоей подруге будет интересно узнать, чем мы тут занимаемся. После этих слов рука Тани просто сама отпустила ручку двери. Её цепанули за живое... Она только растерянно повернулась, махнула указательным пальцем на Ванг и вышла, даже не хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.