ID работы: 3477375

Сильные щенщины

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эмоции

Настройки текста
      И вот уже Юлий и Таня гуляли по ночной Москве, держась за руки. Это случилось как-то спонтанно. Они просто вышли из подъезда, взяли друг друга за руки и пошли гулять. Им было хорошо вместе. Они просто шли и молчали, но молчание это было прекрасным. Первым заговорил Юлий, он что-то спросил у Тани и та ответила долгим рассказом, который сопровождался активной жестикуляцией рук.       Все то время, пока Тани не было дома, стало для Наташи и Джулии настоящим мучением.       -Ну хоть Юлик счастлив, — утешала себя Наташа, нервно доедая тортик из холодильника.       -Приворожу, — грозно раз за разом повторяла Джулия тоже поедая что-то шоколадное.       От невеселых размышлений соседок отвлёк дикий ржач Тани у подъезда. Такой смех был только у Тани, спутать его с чужим просто невозможно. Наташа и Джулия кинулись на балкон, там они встретились злобными взглядами, но не надолго, так как внизу была Таня.       В этот момент Таня как раз подошла к Юлию, чтобы поцеловать его на прощание. Она обхватила его за плечи и поцеловала, на что растерянный Юлик лишь сумел обхватить Таню за талию.       Джулию в этот момент прихватила тошнота и она, закрыв рот руками, убежала в комнату. Наташа лишь со всей дури ударила кулаком по балкону да так, что из руки просочилась кровь, а нижние слои балкона улетели вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.