ID работы: 3477375

Сильные щенщины

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      И вот уже близится главная развязка 13 сезона Битвы Экстрасенсов. В финал вошли: Дмитрий Волхов, Елена Голунова, Вит Мано, Фатима Хадуева и Людмила Давиденко. Но, так как у Людмилы возникли трудности в отношениях с редакторами, операторами и, в общем-то, всей съёмочной группой БЭ, из эфира её в дальнейшем просто вырезали обыкновенным видеомонтажем, заказанным ещё царской семьёй в 1926 году. Предсказать, что из этой четвёрки выиграет было практически невозможно. Наталья, после некоторых раздумий, сделала ставку на Людмилу, Татьяна её поддержала. Джулия сначала колебалась, и чуть было не сделала ставку на Елену, но вовремя одумалась и тоже поставила на Людмилу. И ведь не прогадали! Действительно, синюю руку забрала Людмила, но монтажники всё смонтировали таким образом, как будто бы победил Дмитрий! Они снимали лишь те моменты, когда Людмила давала подержать свою синюю руку Дмитрию. Во время съёмок Наталья очень сильно болела за Людмилу.       -Прости, Влад, но я думаю это не победа твоей мамы, заявила она Кадони и кинулась во весь голос орать «Людмила! Победа за тобой! Ты сильнейшая! Я приглашаю тебя в Ковен!» Но и это тоже вырезали из эфира, оставив лишь крики Натальи в поддержку Елены.       Также на финале ещё присутствовал сам Дух Хаоса и уже тогда не остался незамеченным. Все редакторы, напрочь забыв о финалистах и о съёмках, кинулись к загадочной высокой женщине с просьбами прийти на кастинг «Ширма».       -Я подумаю, — высокомерно ответила Ванг, — может быть в 15 сезоне.       Юлий и Татьяна также присутствовали на финале, но им было совершенно не до финала, они постоянно держались за руки и обнимались, не замечая никого вокруг.       Влад тоже пытался подступиться к Наташе, но в данный момент это было просто невозможным, ведь она орала одна за всех и находиться вблизи было невозможным прежде всего для его ушных перепонок.       А так, вот две недели как, Питерские ведьмы вынуждены мотаться в направлении Питер-Москва постоянно. Хотя в Мыслях у Наташи уже зародилась идея о том, чтобы перевезти женихов в Питер. Нет, это не значит, что они как бы хотели переезжать, но эта мысль уже появилась в голове у Наташи, так что не отвертятся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.