ID работы: 3477393

Очевидное для Юри

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шаг первый

Настройки текста
За окном догорал закат, и алый свет пожирал остатки когда-то голубого неба. Ямада хмуро пялился за окно, совершенно не обращая внимания на эту красоту. - Ты такой придурок! Тупой тормоз! Абсолютно непонимающий очевидного кретин!.. Минут сорок назад Чинен перебрал все возможные синонимы слову «еблан», давая понять Ямаде, что тот явно что-то упускает. Поезд резко затормозил. Парень рефлекторно покачнулся, не отводя взгляд с гранатового неба. Когда двери шумно раскрылись, Рёске ощутил холодный ветерок, обдавший распылавшиеся щеки. Погода к вечеру, кажется, подпортилась. - Юри. - Что? - Я не понимаю причину всех этих оскорблений. - Это не удивительно. Только тупица не допрёт, что между нами происходит. «Между нами», - пронеслось в голове, как огромные рекламные вывески за окном. Только их было много, и они рябили в глазах, а мысль опаляла одна. - А что-то между на… - Ой, всё, забей. Пей кофе и тащи свою задницу на станцию быстрее. Ямада совестливо хотел понять: что между ними происходит, из-за чего он так завёлся? Что такого, когда Рёске охотно общается с симпатичными моделями? Или проблема в том, что Рёске, по странной ему самому причине, против совместных обедов Чинена и Такаки? Так в последнем всё очень очевидно. Только очевидно для Юри. - Хм. Я наступил тебе на ногу на репетиции? Извин… - Это тебе на мозг в детстве наступили. С тех пор, как они зашли в метро, Чинен и слова не сказал. Только угрюмо хмыкал, цокал и намеренно шагал быстрее. А когда они сели в поезд и вовсе заснул. Ямаде не нравился такой Юри, потому что это был не тот Юри, который… Нравился? Парень досадно прикусил губу. И снова посмотрел на исчезающее на горизонте солнце, придерживая спящего Чинена за плечо, отчаянно не позволяя завалиться на рядом сидящую девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.