ID работы: 3477393

Очевидное для Юри

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шаг второй

Настройки текста
Ну, в общем, я решила создать что-то типа сборника, дааа. Возможно, он ограничится только двумя драбблами хдд Потом, может, в шапке ещё пояснения добавлю, пока что лень мне. Вот, меня попросили ещё чё написать - написала. Нормально или нет - вообще хз хдд В коммент добавлю ссылку на картинку, но там был только смысл позаимствован. Приятного. Извиняюсь я ещё за всякий мат, ошибки и прочее. Исправьте, буду рада. ________________________________________________________________________ Ямада любил сиськи. Большие такие, упругие сиськи, за которые можно крепко ухватиться и мять, мять, мять… Даже одна мысль о них неистово заводила спящего внутри извращенца. Рёске мог бы смело сказать, что грудь – это восьмое чудо света. Женщина с роскошным бюстом легко могла бы его пленить, стоило только расстегнуть верхние пуговки облегающий блузки. И всё это прекрасно, начиная с одного факта существования дам с оправданным глубоким декольте и заканчивая их присутствием в его ближайших кругах. Вот только было одно «но», сидящее сейчас перед ним, напротив экрана телевизора, и с энтузиазмом тыкающее на кнопочки джойстика. - Эй, Рёске, может, сыграешь уже со мной? – Юри с широченной улыбкой развернулся к нему, попутно пихая Юто, которому он как раз-таки и искал замену. - Я, пожалуй, откажусь, - хмуро кинул парень и поспешил отвести взгляд. Чинен пожал плечами, скрывая этим недовольство, и вернулся к игре, снисходительно позволив Накаджиме провести ещё несколько минут в его великолепной компании. А Ямада вновь проникнулся мыслями о женских частях тела, но на этот раз всю картину нарушали горящие озорным огоньком глаза мелкого. Он мог бы поклясться, что ничего лучше сисек в мире быть не может, ничего лучше податливой, пьяной девушки, которая только и грезит о том, чтоб её взял распрекрасный Ямада Рёске, если бы долбанный Юри не крутился без конца перед глазами. Невысокий, чуть накаченный и абсолютно плоский. Плоский! В общем, причину, почему эта асексуальная мужская грудь с какой-то стати стала возбуждать сильнее, чем божественная девичья, Ямада именовал просто - «необъяснимая хуета». Наиужаснейшим в сложившейся ситуации было то, что коснуться этой самой асексуальной груди хотелось до дрожи в коленях. Сильно. Очень. До безумия. Наблюдая за тем, как легко Чинен отдаётся каким-то тупым гоночкам, в голове появилась до крайности идиотская идея. Хотя сейчас, с просыпающимся стояком в штанах, это казалось правильным. Для кого, правда, совсем не понятно. То ли надеясь на незаметность, то ли полностью наплевав на окружающих, парень поднялся с дивана и решительно направился к сидящему на полу Юри. Тот что-то яростно выкрикивал, успевая тыкать локтем в чувствительно-костлявого Юто. Ямада опустился за спиной Чинена, что-то быстро прикинул в мозгах и в следующее мгновение джойстик из застывших рук мальчика беззвучно выпал. - Выиграл! Я выиграл! – Накаджима ликующе заорал и, словно не веря, подполз ближе к экрану, дабы удостовериться в первой победе за тридцать какую-то там игру. Чинен тем временем молча охреневал, но не потому, что драммеру повезло и первое место досталось ему, а из-за того, что кто-то беспардонно щупал его за грудь. Юри бросило в дрожь, когда руки принялись настойчиво изучать сквозь футболку напряжённые юношеские соски. Он сглотнул и побоялся дышать. - Эй, Яма-чан, ты чего это… - чужой голос казался где-то далеко. - Ничего, - оглушительно раздалось за спиной. А потом всё прекратилось. Исчезли слишком уж мимолётные прикосновения, холодные руки, горячее дыхание…Чинен завис, мысленно перематывая несколько секунд назад - это была единственная возможность испытать всё ещё раз, потому что тугодумный Рёске вряд ли снизойдёт до второй попытки. А Ямада со скоростью света летел в ванную, кусая до крови губы и повторяя про себя что-то об упругих сиськах, но в голову всё равно лез лишь крышесносящий на ощупь чёртов Юри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.