ID работы: 3477418

Увлечение, ошибки, страсть, секс... и немного любви

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Идиотский порыв

Настройки текста
       Время шло, а Чанель не сдвинулся с мертвой точки в написании своего романа. У него было много девушек. Был и парни. И каждый раз начиная отношения он думал, что наконец встретил любовь всей своей жизни, а потом плакался Бэкхену в трубку о своей несчастной любви. Было странно, что ни один человек не пробудил в Чанеле настоящее чувство любви... Даже не так. Ведь он думал, что это любовь, единственная. Но теперь он запутался и не уверен, что вообще знает, что такое любовь. Иногда появляется мысль, что ее вообще не существует. Может это что-то выдуманное? Слишком сложно.        Чанель пытался. Чанель отчаянно пытался написать хоть что-то. Но все выходило слишком банальным. Слишком сопливым. Слишком... похожим на то, что пишут в заезженных женских романах.        — К черту.

~NYNY~

       — Бэк, что со мной? Почему ничего не выходит?        Чанель завалился в квартиру Бэкхена в пол второго ночи. Ему просто повезло, что тот еще не спал.        — Пак Чанель, заебал. Тебя недотрах замучал? Когда у тебя был секс полноценный? Ты того паренька нашел? Какого черта ты ко мне завалился и отвлекаешь? — укутавшись в плед, сказал Бэк, сидя в кресле, потому что Чанель развалился звездочкой на его кровати.        — Я тебя не отвлекаю. Секс у меня буквально вчера был, поэтому скорее нет. Кстати, может ты его видел? Он заходил еще?        — Да, он частенько заходит. Довольно приятный молодой человек. Его Кенсу зовут, чтобы ты знал, — ухмыльнулся Бэк, глядя как подорвался Чанель и сел, с надеждой глядя на Бэкхена.        — Откуда? Как? Ты познакомился с ним?        — Нет, я просто подслушал, чувак.        — Бэк, клуб же еще работает, пошли сходим. Может он и сегодня там, — Чанель подорвался и схватил парня за руку.        — Я тебя ненавижу, — сказал Бэкхен, следуя за парнем.

~NYNY~

       — Чанель, зачем я здесь... Ты ищешь своего единственного, а мне что делать... Ладно, веселись, а я пойду выпью.        — Бэк... — Чанель хотел было окликнуть парня, но тот ему просто помахал.        — Он чертовски горячая штучка, — сказал Сехун, положив руку на плечо Чанеля, глядя вслед удаляющемуся парню. — Так что Чан, зачем мы здесь. Лично у меня всегда тут будут планы, поэтому, бро, зови в любое время.        — Даже не знаю.. Помнишь того красноволосого?        — Снова твой идиотский порыв найти своего единственного? Это полностью вводит тебя в заблуждение, как ты еще не понял... Искать того единственного это по сути ложная концепция, — сказал Се, опрокидывая стопку виски.        — Идиотский порыв, заблуждение?        — Люди витают в сказочных ожиданиях, считая, что секс не значит трахаться, а значит заниматься любовью. И знаешь что? Они заблуждаются. Они занимаются любовью какое-то время, а потом снова хотят трахаться. Подумай об этом. Подумай, почему тебе хочется трахнуть того, кого ты любишь. И тогда поймешь, что ты этого человека на самом деле никогда не любил. Просто не мог. Вместо этого тебе нравилась сама идея влюбленности. И поэтому этот человек никогда не был единственным для тебя. И более того... Ты просто любил самого себя.        — Ты грустный человек, О Сехун.        — Я честный человек и реалист, — улыбнулся Сехун и опрокинул еще одну стопку. — Теперь я тусиииииить. Слушай, друг. Если я подкачу к Бэкки, ты же не будешь против.        — А почему спрашиваешь? Это ваша жизнь.        — Тогда окей. Не скучай, — Сехун взял два коктейля и направился к скучающему в стороне парню.        — Хоть у кого-то может быть все будет хорошо.        Чанель пил. Одну стопку за другой. Он и не надеялся увидеть того самого парня сегодня. Но... Он пришел. Снова такой красивый. Недосягаемый. Соблазнительный. Парень стоял и не мог отвести от него взгляд. Эти большие глаза, пухлые губы манили с такой силой, что опрокинув стопочку, Чанель все таки отважился сделать шаг в его сторону. Но как и в первый раз, пока он отвлекся, Кенсу и след простыл. Парень выбежал на улицу, но красноволосого там не оказалось. Он глубоко вздохнул и пошел домой.

~NYNY~

       — Я знаю, что это не правильно, что скорее всего невозможно полюбить кого-то встретив случайно в клубе. Да я даже не разговаривал с ним, а уже говорю о какой-то любви, — рассуждал Чанель, лежа у Бэкхена на коленях, пока тот гладил его волосы.        — Ты должен искать знаки, маленькие чудеса, случайные встречи, странные совпадения... то, что изменит твое мышление, что поможет тебе продолжить писать свою книгу. Заставит трепетать твое сердце.        — Типо встречая одного и того же парня, просто выходя на улицу.        — Типо того.        — С тобой такое случалось?        — Нет, но хотелось бы.        — Мне тоже.        Парни вздохнули и продолжили сидеть в тишине, думая, о чем-то своем.        — Проводи меня до такси. Я поеду домой. Поздно уже. Чанель, не спи, — усмехнулся Бэк.        — Я не сплю, мог бы и у меня переночевать.        — У тебя только одна кровать, пошли. На выход, — сказал Бэкхен и пошел на улицу.        Чанель накинул куртку и вышел следом.        — Здесь холодно, могли уже и дома посидеть, — бурчал Чанель. — Спасибо, что выслушал меня сегодня.        — Не за что, Чанни, — улыбнулся Бэкхен, и Чанель обнял его. Ему вдруг стало так тепло и комфортно, что казалось, что они уже вечность так стоят. Чанелю поцеловал Бэка в щеку, как он это обычно делает, но вдруг их взгляды пересеклись и как будто что-то щелкнуло. В следующую секунду губы Чанеля накрыли губы Бэка. Они стояли и целовались пока у них не кончился воздух. Тогда они отстранились и улыбнулись друг другу.        — Из-за тебя уехало мое такси! — улыбнувшись сказал Бэкхен и засмеялся.        — Из-за тебя уехало твое такси, — передразнил Чанель, глядя на милого парня.        — О чем ты, не льсти себе? Думаешь так приятно целовать тебя? Это как целовать своего брата!        — Правда? А целовать тебя, словно целовать мою маму!        — Не так уж ты и хорош, как себя показываешь!        — Ах, так? Тогда твой поцелуй можно с легкостью забыть!— Чанелю не понравились слова Бэка и он решил не отставать зная, что это может обидеть парня.        — Значит с легкостью забыть? — спросил Бэк не сводя своих подведенных карих глаз с парня.        — Точно... — сказал Чанель и снова притянул к себе друга, целуя уже настойчивее. Он покусывал, посасывал его нежные губы, сминал их, стараясь показать все то желание, которое владело им в этот момент. Бэкхен не отставал и так же страстно отвечал. Через мгновение, наваждение как рукой сняло. Оба осознали, что сейчас произошло. Бэкхен отреагировал первым, ловя первое попавшееся такси и уезжая.        Чанель еще с минуту стоял. Бэк его друг и они уже давно знакомы. И это... Твою мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.