ID работы: 3477418

Увлечение, ошибки, страсть, секс... и немного любви

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

И увидел он его...

Настройки текста
       Чанель был именно тем типичным плейбоем, который жил ради вечеринок и случайного секса...обычно. Ему всего лишь двадцать три года, и он журналист, в тайне мечтающий писать книги. Он не был тем богатеньким мальчиком, который мог себе позволить все, что угодно, но старался не пропускать ни одного светского мероприятия (и не только ради работы). Вокруг него всегда вертелось много людей, однако обычно он тусовался со своими близкими друзьями Сехуном и Бэкхеном. Второй, кстати, был намного ближе первого. В отличие от ловеласа Се, который был богатеньким мальчиком с толстым кошельком и который, не стесняясь, хвастался своими похождениями, Бэк был более спокойным и не ходил направо и налево так часто. С Бэкхеном Чанель был знаком еще со старшей школы, и еще тогда они стали лучшими друзьями. Ах, да. Все трое были нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако в таком городе, как Лас-Вегас, это уже мало кого смущает.        Большую часть времени парни проводили в клубе, в котором подрабатывал Бэкхен. Он отвечал за музыку и сцену, иногда сам выступал, ведь был не только красив, но еще имел просто прекрасный голос. А Сехун нередко уходил домой с одним их танцующих мальчиков, ведь он не был дурен собой и многие так и норовили подмазаться под богатенького мальчика.        Вот и этот вечер был не исключением: Сехун и Чанель, как всегда, сидели за столиком и ждали Бэка, который всё проверял перед началом, а как освободился, присоединился к парням.        — Приветик.        — Шикарно выглядишь сегодня, Бэкки, - сказал Се. И правда. Нельзя было не заметить самого красивого парня среди персонала клуба. Бэкхен всегда выделялся на фоне остальных. Даже если его одежда и не была брендовой, как у Се, но то, как он мастерски сочетал, казалось бы, не сочетаемые вещи, заставляло многих оборачиваться ему вслед. А его подведенные глаза свели с ума не одного посетителя клуба. Несомненно, парень был популярен, ведь столько визиток и просто номеров телефонов не оставляли так никому.        — Спасибо. Что обсуждаем? — улыбнувшись, присел Бэк.        — Чан как раз собирался подкатить к тому милому пареньку, — это правда. Парень, который скромно стоял около барной стойки, понравился Чанелю. Он был каким-то необычным и притягательным. И не вертел своей задницей, как другие в клубе. С недавнего времени Чанель все больше начал задумываться о постоянных отношениях (даже секс в последнее время у него был с одним и тем же человеком, но, разумеется, по дружбе, если можно так сказать). Как-никак, ему уже не восемнадцать лет. А этот красноволосый выглядел так, будто вообще случайно здесь оказался.        — Серьезно? Какому? За спиной? — парень осторожно обернулся посмотреть, кого выбрал его лучший друг. — О, красноволосый? Знаешь, он выглядит немного... ммм... как проститутка, но... — Бек подмигнул, как бы говоря, что тот паренек ничего такой.        — Дело говорит. Ничего так паренек.        — Ну, так подкати к нему сам, — сказал Чанель.        — Я бы пошел, но у меня уже есть парень на вечер, — ухмыльнулся Сехун, поворачиваясь к Бэкхену.        — Да? И кому это так свезло?        Сехун не сводил взгляда с Бэкхена, заставляя брюнета немного поежиться.        — Что ты делаешь? Что он делает? — не понимая, начал спрашивать Бэкхен.        — Ну, ты же слышал его, "парень на вечер", — пожал плечами Чан.        Сехун начал наклонятся ближе, однако Бэкхен не отстранялся, а сам подавался вперед. Когда осталось каких-то пару сантиметров, брюнет отпрянул от него.        — Я так не думаю, дружок, — ухмыльнулся Бэкки и поднялся со своего места. — А ты, — он указал на Чанеля, — должен мне танец. Я пойду сменю музыку.        — Ладно, — кивнул Чанель и повернулся к Се. — Очень ловко, чувак.        — Я здесь, чтобы выиграть, ясно? Оглянись вокруг. Эти люди пришли сюда найти кого-нибудь, чтобы перепихнуться. Даже Бэк. Все слова - это лишь прелюдия. И в этом нет ничего плохого. Мы просто удовлетворяем свои потребности, как первобытные люди. Только им не надо было говорить. Они обменивались парочкой мычаний и трахались.        — Ты хочешь сказать, что единственная разница между нами и первобытными людьми — это эволюция речи и все?        — Это и иронично, друг мой. Потому что язык - это именно та вещь, которая стоит у нас на пути к удовлетворению, — щелкнув пальцами, сказал Се.        — Где ты набрался этого дерьма?        — Скромное местечко под названием "Всемирная паутина".        — Скорее, гейское порно.        — А теперь, иди и подкати к этому красноволосому. И спроси, есть ли у него друг или подруга, на крайний случай, — проигнорировав Чанеля, произнес Сехун.        — Ай, ладно.        Как только Чанель уже был в паре шагов от паренька, тот сорвался с места и куда-то скрылся. Сехун не упустил возможности поиздеваться над другом, тыкая в него пальцем. Поняв, что сегодня ему, скорее всего, ничего не светит, Чанель пошел ловить машину, чтобы...        — Хэй! А мой танец! — услышал Чан знакомый голос.        — Я больше не мог там находиться.        — Чан, но мы же с тобой никогда не танцевали. Ты каждый раз сбегаешь, — как-то грустно произнес Бэкхен, надувая губки. И это выглядело очень мило.        — Я думал, что ты уже забил на это, — пожал плечами Чанель, а Бэкхен обреченно вздохнул.        — Венди — плохая замена.        — А кто сказал, что я еду к ней? — Бэкхен только ухмыльнулся и заглянул Чанелю в глаза.        — А куда ты тогда едешь?        Чанель не мог соврать своему другу и лишь виновато опустил голову.        — Все ясно. Знаешь, мне все равно. Если что, я предупреждал.        — Ты же знаешь, что я люблю тебя за это, — улыбнулся Чанель.        — Поцелуй.        Чанель чмокнул Бэка в щеку и, помахав рукой, побежал к метро.        Он не видел, каким взглядом провожал его друг...

~NYNY~

       — Слушай, Венди, ты когда-нибудь влюблялась? — внезапно спросил Пак, отдышавшись после двухчасового секс-марафона.        — Нет, — сразу ответила девушка.        — И никогда об этом не задумывалась?        — О чем?        — О любви. О влюбленности.        — В тебя, что ли?        — Необязательно. Просто в общем.        — Нет.        — А что, если я скажу это?        — Скажешь, что?        — Что я люблю тебя.        — Ты серьезно?        — Что, если бы я сказал это?        — Зачем это говорить?        — А почему нет?        — Потому что это не так.        — А что, если бы это было так, то что бы ты тогда ответила?        — Я не знаю.        — Ну, подумай.        — Пока я буду об этом думать, мне кажется, что у нас и так все не плохо получается.        — Честно?        — Ну, конечно.        Уже по пути домой Пак думал о том разговоре с Венди. Они почти никогда не разговаривали. Она была именно тем человеком, к которому приходил Пак, когда что-то шло не так. Их связывало только желание удовлетворить свои потребности. Как бы странно это сейчас ни звучало, но мысли о настоящей любви в последнее время полностью одурманивали разум Чанеля. Он хотел начать свою писательскую карьеру именно с такой книги, которая сможет затронуть до глубины души. Рассказать о самой чистой любви, ведь от нее не скроется ни одна душа. Но как можно было написать о любви, если ты ни разу не любил? А единственный человек, о котором он мог думать, - это невысокий красноволосый парень, который стал его музой и каждый раз появлялся перед глазами, когда Пак брался писать очередную главу. Даже Сехун пытался помочь ему, рассказывая, какой умопомрачительный секс был у него с близняшками или как однажды в подворотне какая-то девушка ему сделала минет. Но это все не то... Пак хотел сам почувствовать то, о чем пишут в книгах, почувствовать то, о чем захотел бы рассказать всему миру, — свою собственную историю любви. Но это оказалось не так просто...

~NYNY~

       — Что ты готов сделать, чтобы я влюбилась в тебя?        — Я считаю, что невозможно влюбить в себя кого-то. По той простой причине, что любовь сама по себе предопределена. Это судьба. Это магия. Это вопрос: суждено ли нам быть вместе? А пока будущее неизвестно, я не могу тебе это предложить. Если ты моя судьба, я буду любить тебя всем сердцем.        В комнате Чанеля раздался звонок мобильника, и, подняв трубку, он услышал радостный голос своего лучшего друга.        — Ты же смотришь "Конвейер любви"! Он шикарно ответил!        — Да-да. Я слышал, но его не выберут. Знаешь, почему?        — Потому что он умный?        — Да. И потому, что у него выпадают волосы. Девушки на этом шоу уже заранее знают, кого выберут.        — Подожди. Ты говоришь, что все на этом шоу ограниченные?        — Нет, но они выберут парня со здоровыми волосами. Я говорю, что женщин притягивают именно такие мужчины. Это как признак доминирования. Это говорит о том, что его потомки выживут в следующем поколении.        — Ты типо спец в генетике?        — Нет. И я бы продул на этом шоу.        — Эй, почему это? У тебя полно волос на голове.        — Да, но мой дед был лысым, так что и меня это ждет. У меня осталось мало времени, чтобы успеть жениться.        — Лысый в двадцать три — трагедия, — в трубке послышалось хихикание Бэкки.        — Что, честно?! Я лысый?!        — Да шучу я, дурачок.        — Лысый? Лысый? Я лысый?! Появились залысины?        — ПакЧан, я отключаюсь. Ладно, пока, — в трубке послышались гудки.        Поздравляем, вы сделали свой выбор! Вы пойдете на свидание с моделью, который снялся в рекламе шампуня для волос.        — А что я говорил?! Урод, — уже телевизору сказал Пак.

~NYNY~

       — Вчера одна красотка сделала мне шикарный минет, — начал свой рассказ Сехун, когда сидел с Чанелем за барной стойкой перед открытием клуба. Они частенько там зависали, ведь Бэк всегда пускал их пораньше. — С ней мы познакомились в магазине, когда я покупал пиво. Я стоял в очереди перед ней и играл с ней взглядом. А потом она заплатила за меня и предложила подвезти, когда я вышел из магазина. Я понял, что она меня хочет. По ней это сразу было видно. Я бросил свою тачку и поехал с ней. Она просто шикарная минетчица. Моему чл...        — О чем болтаете? — спросил Бэк, подбежав к ним.        — О члене Сехуна, — сказал Чанель, немного улыбнувшись.        — Наверное, короткий разговор, — сказал Бэкхен, ухмыльнувшись и подмигивая Сехуну. Последний хотел было ответить, но Бэка позвали, и он убежал.        — Почему ты до сих пор не трахнул эту стервочку? — спросил Се, не сводя взгляда с удаляющейся фигурки парня.        — Потому что мы не спим с друзьями.        — Кто сказал?        — Это прописная истина.        — Хм. Твоя, а не моя, — загадочно улыбнувшись, сказал Се.

~NYNY~

       — Бэк, спасибо, что подвез.        — Не за что, Чанни. Может, наконец, купишь себе машину?        — Я куплю ее только тогда, когда захочу остаться здесь навсегда, а для этого мне нужна веская причина.        — Ладно. Иди уже, — улыбнулся Бек.        — Спокойной ночи, — сказал Чанель, обнимая Бэка. Он хотел, как обычно, чмокнуть его в щеку, но Бек не вовремя повернул голову и их губы соприкоснулись.        — Эй! Ты пристаешь ко мне? — засмеялся Бэкхен.        — Ахаха, нет, ты что?! — улыбнулся Чанель.        — Иди уже давай, маньяк.        — Пошел. Езжай осторожней.        — Обязательно, — сказал Бэк и поехал домой.        Чанель вошел в свою скромную квартирку и хотел взяться за роман, но ничего... Он хочет написать о любви, но никогда по-настоящему не влюблялся... Тогда как об этом писать? Он понимает, что надо найти свою любовь, но нельзя ведь выйти на улицу и влюбиться... Или можно? Он не знает... Закрывая глаза, он постоянно ловил себя на мыслях о красноволосом пареньке, который так его зацепил... Это было чувство с первого взгляда. Но любовь ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.