Часть 1
17 августа 2012 г., 17:28
Не сказать, чтобы я очень любил гет..Но что-то меня прорвало.
Тебе 25 и ты ребенок влиятельных родителей. Ты закончила лучшую школу с золотой медалью и учишься на престижную профессию. У тебя красивые вещи и дорогая машина. Прекрасный парень с прекрасными задатками и быстро поднимающийся по карьерной лестнице. Но все это – наводит на тебя безумную скуку. Ты так устала быть сильной, хочется в кои-то веки не думать ни о чем, и просто расслабиться, остаться в чьих-то руках… Тебя это заводит.
Ваш роман длится уже очень давно. Около шести лет. Ты через день ездишь к нему, тщательно скрывая куда и зачем. А все уикенды проводишь в его подвале. Живешь ты отдельно, с парнем встречаешься не очень часто, отговариваясь тем, что занята. Только твой водитель знает дорогу. И то, за баснословные деньги, что ты платишь ему, - он будет молчать.
Вот и сейчас, рассматривая в поднятое окно машины, ты ежишься, зная что осталось каких-то десять минут и ты уже будешь у ног Господина. Неловкое движение и ты тихо вскрикиваешь – сидеть с анальным крюком в анусе – не очень-то удобно. Да и вообще, если бы не твой длинный черный плащ, твой наряд можно было бы назвать минималистичным: корсет, выставляющий напоказ полную грудь с застывшими от холодной ткани плаща розоватыми сосками, и короткая юбчонка, что не достает даже до края попы. Следом ажурные подтяжки, и короткие чулки до колена. Правда их почти скрывают высокие сапоги на каблуке. Ты ненавидишь каблуки. На них невозможно нормально ходить, но это приказ на сегодня – ты должна явиться в таком виде. Ошейник на шее слегка давит, но это ты его еще ослабила, Хозяин обязательно затянет его как следует.. От этой мысли и возникающих перед глазами картиной, низ живота сладко потянуло. Черт. Наклоняешься вперед. Грудь колыхается и зубастые прищепки на краях сосков, шнурами прикрепленные к ошейнику, еще больнее впиваются в кожу. Зажимы на половых губах безумно мешают нормально сидеть, но дать себе послабление ты не успеваешь, вы подъезжаете прямо к входу. Ты выходишь, стуча каблуками. Никакой логики, все ваши встречи лишены ее. Он будет делать то, что захочет с тобой и твоим телом. Тебе главное вновь и вновь ощущать это пьянящее твой разум чувство унижения и власти над собой. Откровенно играющую над твоим телом шутки боль. Как сладко.
Замерев, пытаешься унять свое уже тяжелое дыхание, и невольно забываешься. А время идет. Наконец, очнувшись, сглатываешь и торопливо стучишь. Тебе открывают через пару минут. Видишь как всегда аккуратно одетого и подтянутого Господина. Такое ощущение, что он не человек. Ты даже капель грязи на его одежде никогда не видела. Всегда выбрит, отутюжена рубашка, приятно пахнет. Словно сошедший на землю Бог.
- ты опоздала на целых десять минут. Я недоволен.
Пристыженно опускаешь глаза, чувствуя как на щеках вспыхивает румянец.
- Простите, Господин. Такое больше не повторится.
- Конечно не повторится. Ты будешь наказана. Пошли.
Ты снимаешь плащ, чувствуешь как придирчивый взгляд осматривает тебя снизу доверху. Он тут же замечает ослабленный ошейник и хмыкая, подтягивает его до нужного размера, заставляя грудь подтягиваться вслед за основательно укороченными Господином шнурками. Всхлипываешь. Сколько раз ты ловила себя на мысли, что с удовольствием оставила бы свою прошлую жизнь за дверью? Много. Особенно в последнее время. Слышишь мужской смех где-то в гостинной. Испуганно поднимаешь глаза на мужчину, держащего в руках твой поводок. Он улыбается.
- У нас сегодня гости. Надень.
Тебе протягивают шелковую маскарадную маску на пол-лица. Закрепляют ее на затылке. Вот и все. Последний штрих, твои руки связывают друг с другом за спиной и ведут вперед. Перед дверью, Господин ставит тебя вперед себя и подталкивает вперед, заставляя двери открываться под твоим телом.
На тебя обращено еще два мужских взгляда. Это волнующе и необычно. А еще страшно. До этого, Ваши отношения не выходили за пределы тебя и его.
- Господа.. слышишь его чистый, сильный голос и невольно оборачиваешься. – У меня есть для Вас небольшой подарок. Сегодня нас развлечет моя саба. Итак… Господин садится в свое кресло, а ты остаешься стоять посередине комнаты, с зажатыми сосками и половыми губами, расставленными ногами, истекающая своим соком, связанная и доступная чужим взглядом. Один из мужчин подходит, внимательно рассматривая тебя, а после неожиданно сильно беря за сам сосок и выкручивая его. Ты вскрикиваешь, закусывая губу.
- Красивая. Хороший экземпляр. Но слишком крикливая. Он ухмыляется, обдавая тебя запахом дорогих сигар и виски.
- Ну чтож, поиграем… Тебя приводят в уже известное тебе помещение, закрепляя крюк в небольшой цепочке, заставляя тебя приподниматься на каблуках. На ноги сразу крепят распорку, чтобы ты не могла свести их вместе. Все начинается с банальной порки промежности. И начинает это все тот, кто первым подошел к тебе. Для тебя он выбирает многохвостую плеть, не очень тяжелую. Похоже силиконовую.. Черт. При ударе они расплющиваются о тело и площадь удара сильнее. Вдыхаю воздух с свистом.
Второй берет колесо Вартенберга и начинает мучить мои соски. Зубцы впиваются в нежную плоть, кусая ее. Больно.
Представление начинается.