ID работы: 347745

Маленький Секрет

Гет
NC-21
Завершён
2630
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 40 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Расслабиться. Это главное. Тогда начинаешь получать удовольствие от порок. Ноги расставлены, плеть занесена. И вот, первый тайм начинается. Резкий взмах с оттяжкой на себя. Тонкие ремешки впиваются в нежную кожу внутренней стороны бедра, заставляя тебя чуть подпрыгнуть на месте и тут же застонать – крюк в анусе не дает о себе забыть, как впрочем и зажимы на сосках. Удар, удар,удар..Ты уплываешь в удовольствии, уже громко постанывая и истекая собственным соком. Ремешки слипаются от твоих выделений, и Верхний обмывает плетку соленым раствором, после чего к боли добавляется ощущение пощипывания. Еще пара минут и ты бурно кончаешь, всхлипывая и повисая на крюке. - хватит с нее. Слышишь голос Хозяина и поднимаешь на него взгляд. Мужчина стоит прямо перед тобой, но его изображение размыто от твоих слез в глазах. - Господин?!.. Чуть улыбаешься. Он рядом. Склонившись, перецепляет твои зажимы в паху на новое место. Стон вновь рождается из твоих губ, когда ноющее ощущение переходит на другой нежный кусочек кожи. Вибратор. Он берет его и показывает тебе, усмехаясь и медленно подходя к тебе, начиная водить им вокруг твоего клитора, заставляя выгибаться навстречу, стараясь хоть немного ввести его в себя. Звонкая пощечина заставляет твою голову откинуться назад. - Стой смирно сучка, пока Господа развлекаются с твоим телом! Глотаешь слезы благодарности, молча кивая и выпрямляясь. Вибратор передают другому мужчине, что начинает мучить тебя сзади, попутно расстегивая ширинку и потираясь о тебя, размазывая твои соки по бедрам. На секунду вибратор исчезает, пока второй Господин одевает на себя презерватив, а после…резкий толчок, и в твоем влагалище оказывается чужой возбужденный член, что тут же начинает двигаться, хорошенько тебя отдирая. Веревку с крюком ослабляют, нагибая тебя. В задницу входит смазанный тобой же фаллоимитатор и его включают. Твои ноги подгибаются, а из губ снова и снова вылетают крики наслаждения. Это не все. Сквозь негу, ты понимаешь что на твою многострадальную задницу вновь обрушиваются хлопки. Это легкая шлепалка, но тот кто держит ее в руках, явно знает свое дело. Твой Господин стоит над тобой, медленно поддрачивая свою уже готовую у соитию плоть. Замурлыкав, ты потянулась к нему, желая снова почувствовать его вкус. И тебе это дали. Быстро, грубо, жестко. Он имеет тебя в твои нежные губы, что ты красишь каждое утро, чтобы скрыть что они опухи после очередного утра полное крышесносных минетов. Не жалея и вскоре бурно кончая, заставляя тебя захлебываться его спермой. Вкусно.Сзади в тебя тоже кончают, ты чувствуешь его по резким сокращениям члена внутри тебя, но после выхода, - внутри чисто. Все уходят от тебя, оставляя без ощущений. Скрип. Что-то несут. Слегка качнувшись, ты оглядываешься. Они несут коня. Ставят рядом с тобой и с твоих ног снимают распорку, помогая сесть на острую грань из металла, одетую на деревянный девайс. Нет, он ничего тебе не порежет, но заставляет постоянно пытаться держаться на бедрах, чтобы не опускаться на острую грань. А долго ли у тебя получится? Неизвестно. Распорка вновь одета, ты достаешь до пола только на носочках. Каблуки с тебя сняли. Держаться тяжело, тем более ты слегка нагнута вперед. Перед твоими глазами показывается петля. Ее слегка набрасывают на твою шею и подтягивают, заставляя тянуться вверх. Губы сохнут моментально. Жмуришься, пока по твоим соскам гуляет стек, заставляя соски твердеть. Зажимы сброшены на пол. Господин что-то делает с стеком. Его гости сидят в креслах, покуривая и наблюдая. Удар и ты чуть не подпрыгиваешь, больно садясь на грань коня. Тебя ударило легким током. Приглядываешься и через пару минут понимаешь, что Господин спрятал среди двух ремешков стека небольшую батарейку, с смоченными контактами. Оргазм снова накрывает волной, и ты уже не замечаешь как тебя снимают с коня, сажая на короткий поводок у стены. Когда открываешь глаза, мучаемая жаждой, перед тобой стоит полная кастрюлька спермы, щедро выдоенная из членов гостей. Делать нечего. Начинаешь жадно лакать, чувствуя густой обволакивающий язык вкус. Короткий ошейник не пускает от стены. Замечаешь как жадно на тебя смотрят три пары мужских глаз. Улыбаешься. Вечер будет долгим. Поздно ночью из дома вывели покачивающуюся на ногах сабу. Раздетая, в одном корсете и юбочке, усадили в машину и увезли, предварительно дав шоферу некоторую сумму, чтобы по дороге домой, у его начальницы случилось маленькое приключение, и она точно не осталась неудовлетворенной.. ВСЕ!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.