ID работы: 3477739

"Этот отдых отличается от прошлого"

Гет
R
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Рита. 2 сентября. 6:30. Вчера прошла линейка в честь начала учебного года. Наш классный руководитель,  сказал,  что у нас новенький и, что на линейку он придти не смог,  но придет в первый учебный день. При чем, Дмитрий Викторович уточнил,  что это именно ОН, а не ОНА.  После этого уточнения, все девчонки начали выдумывать "супер-мальчика" и придумывать план его соблазнения, но не я. Тот факт,  что я являюсь дочерью известного продюсера, повлиял на мой статус. Меня знала почти вся школа и многие парни пытались ухаживать за мной, но получали отказ. Одноклассницы меня не понимали и даже не общались со мной,  кроме двух девочек,  Насти и Вики. С ними я ходила в школу и со школы, обедала в столовой и общалась на переменах. Они были моими лучшими подругами,  после Кристины. Кстати, на счет Кристины.  Она все еще встречается с Владом и еще,  она поступила в хороший институт, посвященный языкам. А вот на счет Влада и ребят,  ничего сказать не могу.  Я с ними не общалась после отдыха, но надеюсь,  что у них все хорошо. Звонок будильника. Пора в школу,  Рита.  - Дорогая,  вставай,  нельзя опаздывать в первый день. - громко обратилась ко мне мама,  проходя мимо моей двери. - Встаю я,  встаю.  Я нехотя поднялась с кровати и пошла в ванную.  Закончив водные процедуры,  я пошла обратно в комнату и заглянула в шкаф. У нас в школе, не было определенной формы. Темный низ,  светлый верх и к тебе никто придираться не будет. Я долго смотрела на одежду в шкафу и все-таки решила одеть черную короткую юбку-карандаш, белую блузку без рукавов, черный кардиган и на ноги я обула бежевые балетки.  Что бы как-то дополнить свой наряд,  я надела часы,  которые мне подарил Влад на день рождения. Волосы я заплела в косу, а из косметики, я нанесла тушь и блеск для губ.  Взяв,  уже собранную сумку,  я спустилась вниз на кухню,  где сидели мама с папой. - Ну что,  готова? - Да. - Садись кушай и я тебя подвезу. - сказал папа. - Но пап,  я могу сама доехать. - Сегодня первый день,  я хочу тебя подвезти. - Ладно. - Садись, пей чай и поедете с папой. - сказала мама. Я села за стол и начала попивать горячий напиток.  На фоне играла музыка по радио и резко началась песня "Дай мне". Я начала подпевать в некоторых местах и как раз к концу песни я выпила чай. Папа уже ждал в машине. Я взяла бутылку воды и яблоко и положила их в сумку. Затем я попрощалась с мамой и рванула к машине. Мы двинулись с места и поехали в школу. - Готова к первому дню? - Да. - Ты говорила,  что у вас новенький. - Да,  сегодня увидим кто это. - Потом расскажешь. - Обязательно,  пап. Остальную дорогу мы ехали молча,  слушая музыку по радио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.