ID работы: 3477739

"Этот отдых отличается от прошлого"

Гет
R
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POV Рита. Еще десять минут до звонка. Мы с Викой и Настей уже стояли у кабинета английского.  Честно говоря,  мы были почти не похожи с девчонками.  Меня знает вся школа и я никого не стесняюсь,  в то время, как они, серые мышки, не могут заговорить с незнакомым им парнем. Но главное наше сходство, это то,  что мы все ненавидели Соню. Красотка, как многие считают, и она вся такая женственная,  чего не скажешь обо мне. В общем,  красотка школы, но мы ненавидим друг друга из-за того,  что она супер-пупер красотка и совсем не спортивная,  а я же довольно-таки симпатичная и при этом капитан женской сборной по волейболу, а следовательно,  одинаковое количество парней к нам подкатывает. Мы с Викой и Настей смотрели на них и слушали план Сони по охмурению новенького. Она одела короткую юбку, блузку с большим вырезом и обула каблуки. Да уж,  мне такой наряд не очень нравится.  Даже ее обычная повседневная одежда мне нравится больше. - Неужели она так оделась ради новенького?  - спросила Вика. - Скорее всего.  И думаю,  она знает кто это.  - ответила я. - С чего ты взяла? - Стала бы она так одеваться, если бы не знала кто новенький.  Вдруг,  это какой-нибудь страшный очкарик. - Да,  ты права. - согласилась Настя. Прозвенел звонок и весь класс зашел в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.