ID работы: 3477739

"Этот отдых отличается от прошлого"

Гет
R
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
POV Рита. - Всем здравствуйте.  - в кабинет зашел учитель и наш классный руководитель и все встали. - Садитесь. - Как вы знаете,  с сегодняшнего дня в нашем классе будет учиться новенький. - начал разговор Дмитрий Викторович. - Никита, заходи. После, произнесенного моим классным имени, я вспомнила последний день на природе.  Наш с Киоссе поцелуй.  Нет,  об этом сейчас думать не надо. Я открыла тетрадь и начала рисовать на полях. - Эмм...  Здравствуйте.  - сказал знакомый голос и все девчонки начали радоваться и чуть ли не визжать. Я подняла голову и поняла,  почему голос был знаком. - Это Никита Киоссе,  и с этого дня он является вашим одноклассником. Выбирай место. Он провел взглядом по классу. Остановившись на мне,  он начал улыбаться. - Я сяду с Ритой. - Вот и отлично,  проходите. Никита двинулся в сторону моей парты и я уже чувствовала взгляды на себе. - Привет.  - Никита сел рядом со мной. - Привет,  давно не виделись. - И правда давно. Никита достал нужные предметы и посмотрел на меня. - Ну,  скучала?  - старая добрая ухмылка Киоссе. - Конечно,  а сам то скучал? - Безусловно. Думаю,  я все еще чувствую к нему что-то.  Не знаю,  может, это просто симпатия,  а может, и влюбленность. *Звонок* К Никите сразу же начали клеиться мои одноклассницы. - Извините,  девочки,  я похожу вместе с Ритой.  - сказал Киоссе и сквозь толпу посмотрел на меня. - Рита,  походи с ним.  - подошла сзади Настя. - Ну,  я не знаю... - Мы хотим,  что бы ты с ним ходила.  - добавила Вика. - Ну,  ладно, но как же вы. - Пусть он привыкнет,  а потом будем ходить вместе. - Хорошо. Девочки подтолкнули меня в сторону Никиты. - О,  Рита,  пошли. - Пошли,  я мило улыбнулась. Следующий урок у нас алгебра. Кабинет находится далеко от кабинета английского,  поэтому пока мы шли к алгебре,  я показывала остальные кабинеты, в которых мы будем заниматься и, которые находятся на третьем этаже. - Ну,  на третьем этаже,  вроде все. - Мм,  неплохо. - Да,  согласна. Прозвенел звонок и так как нам разрешила задержаться учительница по алгебре, мы не сильно торопились. Все уже разбежались по кабинетам и коридоры были пустые. - Вспомнил,  как мы провели месяц на природе. - Да,  я часто вспоминала про этот отдых,  когда приехала домой. Особенно... - не успела я договорить, он прижал меня к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.