ID работы: 3477783

Безумное лето.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
K.SneeK соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1. Сколько лет, сколько зим»

Настройки текста
Подъезжая ближе к курорту, который они сняли вместе с Леоном. Семья Эрнандесов ехала в полной тишине, иногда Диего пытался как-то развеселить дочку, которая не очень хотела ехать вместе с ними на всё лето, но её папа был уверен, что ей там понравится! А в машине Варгосов царил полный хаус, Леон пел вместе со своим сыном во всё горло, а Виолетта молила, чтобы они уже побыстрее приехали. Вот уже когда обе машины остановились возе нескольких гостевых домиков. Обе главы семьи вышли из машины, увидев Леона, Диего прокричал: - Ну что, старикашка, давно не виделись! - на что Варгас с той же не изменившейся ухмылкой ответил: - А ты, говнюк, смотрю ещё не рассыпался. Обменявшись крепкими объятьями, приятели услышали громкий писк своих жён, которые тоже после стольких лет уже обнялись и что-то бурно обсуждали. - Ну и, где твой сыночек? Помню его ещё таким мелким мальчуганом. Не успел Леон ответить, как послышался возгласы младшего поколения. - Дядя Диего как всегда в хорошем настроение, а тётя Фран как всегда прекрасно выглядит! - проговорил Франциск, выходя из машины. - Ох, прям чую школу "элегантности Леона"! - приобняв за плечи Марию, которая тоже, как и Франциск только что вылезла из машины отца. - А это Мария. Надеюсь, ты её помнишь? - в зелёных глазах Марии сначала отражался стеснительный облик, но когда Франциск выпустил свои чары наружу и мило улыбнулся, Мари, хмыкнув, натянула улыбку и повернулась к родителям. - Мария, а ты чего косички расплела? Мне теперь даже не за что будет тебя подёргать! - девчушка лишь улыбнулась и, подбежав к Варгасу, обняла его. - Дядя Леон, как я вас давно не видела! Вы даже ни капельки не постарели, так же прекрасно выглядите. Признавайтесь, это вас тётя Виолетта держит в тонусе? - Ой, нет, это я держу её в тонусе! Каждую ночь "тренирую". - Вилу удивилась, после чего ударила Варгаса по руке. - Дурак, не забывай, с ребёнком же разговариваешь! - Злобно покосилась на мужа шатенка. - Ой, да ладно тебе! - Диего решил тоже вставить свои пять копеек, и добавил. - Эй, я тут значит её привёз, а папочку даже никто не поцеловал! - Возмутился зеленоглазый. Вот так начался первый день ребят. Маленькие шутливые перепалки, это был их конёк или даже что-то типа традиции. Стоя так ещё несколько минут и болтая ни о чём, Фран и Виолетта взяли свои сумки и направились в гостевой домик. А Мари с Франциском разговаривали друг с другом, вспоминая своё детство, и рассказывали о своих планах на это лето. Диего и Леон, конечно же, за своим семейством шли как два ишака с большим багажом и множеством сумок. - Диего, не отставай! Я уверен, что мы живыми дойдём с этими сумками до дома! - Эрнандес о чем-то задумался, ему казалось, что они явно что-то забыли или точнее кого-то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.