ID работы: 3477783

Безумное лето.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
K.SneeK соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 2. Явились, не запылились!».

Настройки текста
- Эй, старикашка! Ты что совсем там помер? - Варгас остановился и поставил сумки на газон, а Эрнандес всё томно размышлял. - Так, Эрнандес, ты меня пугаешь. Ладно, попробуем вывести тебя из транса по-другому. Ты ушлё…- не успел Леон закончить предложение, как Диего воскликнул: - Вспомнил! Я вспомнил! - мексиканец иронично приподнял бровь и добавил: - Ну молодец. Если вспомнил, значит в голове ещё остались мозги. Так чего ты вспомнил? - А тебе не кажется, что кого-то не хватает? Например, Федерико? - Варгас ударил себя легонечко по лбу. Вдруг в кармане Леона зазвонил телефон и, посмотрев кто звонит, зеленоглазый ухмыльнулся. - Вспомнишь говно - вот и оно. - проговорил тот, отвечая на звонок. - Ну что, Федерико, ты где шляешься? – из трубки телефона доносились крики Людмилы. - Я так и знала, что мы заблудимся! - Милая, ну не кричи. Сейчас я поговорю с Леоном и вывезу вас отсюда, так что дай мне минутку! - Федерико, конечно, пытался не кричать, но походу ему не особо нравилась эта ситуация. - Леон, я щас в жопе мира! - Феде, знаешь, почему-то я даже не удивлён! - проговорил мексиканец, ухмыляясь. Пока наши старые друзья разговаривали и пытались как-то без подколов помочь выбраться семье Гонсалес из гущи леса, Виолетта и Франческа болтали сидя на диване. А наши Мария и Франциск не теряли время и стали осматривать дом, в котором они будут жить всё лето. Заходя на чердак, Мари шла впереди Франциска. Так как на лестнице был потолок низкий, ребятам приходилось немного нагибаться. - Мммм, неплохой вид. - случайно высказал свои мысли Франциск. Мари остановилась и, повернув голову на кареглазого, посмотрела на некого с негодованием. - Я говорил про ковёр. Видишь, какая вышивка, просто прекрасный вид! А ты о чём подумала? - проговорил тот, хитро улыбаясь. - Знаешь, Фран, а спереди вид на ковёр намного лучше, чем сзади, так что давай ты пойдёшь впереди. - говорила та, пихая легонько Франциска вперёд. - Ой, а знаешь, мне и сзади неплохо, - он прищурил глаза и продолжал всё так же ухмыляться. - Или ты тоже решила полюбоваться задним видом? - Мари лишь мило улыбнулась и сказала: - Давай, иди уже, юный натуралист. Добравшись наконец то до чердака, им открылось большое помещение с большим витражом, которое из-за заката переливалось разными цветами и комната была окутана этим светом. На чердаке было всего пару коробок, а рядом стояло кресло-качалка. Подойдя поближе к коробкам, девушка стала читать вслух их название: - Книги и игрушки. - Варгас присел на кресло и стал легонько качаться. - Садамаза что ли? - девушка, хмыкнув, сказала: - Думаю, что такие игрушки не остались без присмотра. Хотя кто знает. Раскрыв коробку, Мари не увидела никаких плёток, латексных костюмов или наручников, лишь пару плюшевых игрушек и две куколки. - Хочу тебя расстроить, но тут просто вот такие игрушки. - сказала зеленоглазая, кидая кареглазому мишку. Словив косолапого, шатен обнял игрушку и сказал: - Теперь мне будет кого обнять в долгие томные ночи. - А как же те девушки, которые обычно приходят к тебе ночью, чтобы заняться ...эм..., короче, повеселиться, и тут они увидят медвежонка и будут ревновать, что ты обнимаешь ночью его, а не их. - проговорила испанка, состроив грустную мордашку. - Мар, не волнуйся, я буду прятать его, чтобы его никто не видел. Это будет нашим секретом. - подмигнув, сказал шатен. Закрыв коробку, девушка направилась к витражу. Подойдя к нему, темноволосая легонька прикоснулась к стеклу, как будто боялась, что разобьёт его. Переливы разноцветных лучиков отражались на её лице. Марии было приятно находиться со старым другом, они столько лет не виделись. В её воспоминаниях он был мальчиком, с которым она часто играла, когда они жили недалеко, ночевала с ним, смотрела разные мультики. Они были настоящими друзьями. Но когда компания отца переехала в другую местность, им, соответственно, пришлось переехать вместе с Диего. Франу и Мири пришлось прощаться, но на прощание кареглазый подарил девочке медальон в виде ключа. Марии всё интересовал вопрос: помнил ли парень о том подарке, который она носила всё это время не снимая. Вдруг через витраж девушка увидела, как к дому стала подъезжать большая чёрная машина. - Фран, там ещё машина едет. Как ты думаешь, кто там? - Мар, лучше не гадать, пошли спустимся и посмотрим. Пока Франциск и Мария спускались с чердака, машина уже припарковалась и оттуда вышел Федерико и Людмила, которая поправляла свои солнцезащитные очки, а вслед за ними вышли их двойняшки - Николас и Беатрис. - Ну наконец-то явились - не запылились. - сказал Диего, который всё это время вместе с Леоном и с их жёнами, недавно присоединившимся к ним, сидели на лавочке и ждали семью Гонсалесов. - Смотрю, девчонки, вы сидите и только ждёте нас? -проговорил Федерико, пытаясь как-нибудь подшутить над Диего и Леоном, но те лишь переглянулись и, встав с лавочки, стали бежать к Федерико и обнимать. - Папочка, конечно же, только тебя. - кричали друзья, когда уже держали в крепких объятьях Гонсалеса. Людмила лишь хмыкнула и направилась к двум дамам, которые тоже встали с лавочки и направились к блондинке. Обняв старых подруг, она сказала: - Вроде уже не молодые, а ведут себя как дети. - Да ладно тебе, Людми, мы друг друга столько не видели, так что мы тоже можем подурачиться. - ответила Виолетта, мило улыбаясь. - И выпить хорошего вина, лежа в гамаке, как тебе такая перспектива? - добавила Франческа. Пока родите болтали и дурачились, Николас с Беатрис мельком поздоровались с друзьями их родителей. Беатрис поправила свои розовые солнцезащитные очки капельки и направилась уверенной походкой к дому, а Николас взял свой портфель и огромный розовый чемодан сестры, после чего тоже направился вслед за сестрой. Подходя ближе к двери, им навстречу вышли Франциск и Мари. Беатрис удивилась, а потом тихо запищала. - Я думала, что ты не приедешь! Ой, точнее вы! - сказала блондинка, бросаясь в объятья Франциска. - Беатрис, давно не виделись. - проговорил парень, тяжело выдыхая. - А ты в жизни выглядишь намного лучше, чем на фотографиях. - Конечно же, дурачок! Мари, и тебе привет. - сказала блонди, не отлепляясь от Варгаса. - Привет, Беатри. - проговорила Мари, подходя к Николасу. Когда Николас опустил сумку, то Мари обняла друга. - Николас, а ты всё работаешь в роли раба? - прошептала та тихо. - Я просто мужчина, а мужчина не позволит даме таскать такие тяжести. Мари лишь на его слова растрепала его причёску, а Франциск, отлепив от себя блондинку, пожал руку Гонсалесу. - Как приятно видеть тебя в добром здравии, а не с потянутой спиной, мужчина. - проговорил кареглазый, особенно выделяя последние слово. - Ты вместо того чтобы прикалываться, помог бы мне с чемоданом. - закатив глаза, произнёс брюнет. - Нет, с сумками ты сам разберёшься. - добавила девушка, взяв Франциска за руку и уводя его в дом. - А Франциск покажет мне дом. - не успел Варгас даже слово промолвить, как бойкая кареглазая увила его в дом. Мария лишь вздохнула от происходящего. - Я, конечно, не мужчина, но с сумками помочь могу, так что давай помогу. - Нет, спасибо, конечно, Мари, но я не хочу сегодня сразу всю гордость потерять. Лучше расскажи, как дела у тебя? -сказал парень, входя с чемоданом и с Мари в дом. Вот так вот наконец-то собралась вся дружная компашка. Родители как обычно дурачились и шутили, а дети общались и слушали музыку. Но вот время подходит к ужину.. Что же произойдёт за ужином и будут ли спать детки этой ночью?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.