ID работы: 3477803

Преступление против общественного порядка

Слэш
R
Завершён
70
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

понедельник, День

Настройки текста
      Это было обычное утро, обычного понедельника, обычной, вполне себе, осени. С неба накрапывал мелкий и противный дождик, что было наверняка ожидаемо, и, сами понимаете, обычно для этого времени года. Но не для паренька, забывшего сегодня зонт и натягивающего на голову капюшон черной толстовки, идущего в свое обычное государственное образовательное учреждение. Его это бесило. Его бесило это утро, этот понедельник, этот блядский дождь и отсутствие в сумке ебанного зонта. И эта дорога в школу, одна и та же, все одиннадцать лет, его тоже бесила. Вот, сейчас он проходит здание местной администрации. Сегодня, видимо, у них совещание, судя по сборщицу дорогих иномарок у входа. Ублюдки. А вот и один экземпляр, видимо запоздал, вон как торопится, бедный, видно в пробке стоял, мигалка сломалась. Он раскрыл зонтик. Вашу мать, серьезно? Он опаздывает, но чтобы пройти три шага и зайти в гребаное здание ему надо раскрыть зонт? Как будто если на дорогой костюм опустится хоть капля, он растает, словно сахарный? Тупые жирные скоты, как же он их ненавидел! На их животах еле сходятся сорочки, в то время как голод для нашего героя не просто слово, а еще и некоторые неприятные воспоминания.       Конечно, так не всегда было, раньше был отец, глава семейства. Они с мамой работали и жили-то в общем не богато, но и не бедно. А потом отец погиб, когда его сыну было 13. Несчастный случай на стройке, где он работал, никто не виноват. А если и виноват, то кто будет разбираться? В общем, маму его смерть серьезно подкосила. И с тех пор они еле сводили концы с концами, мать работала на хрен-его-знает-скольких-работах, чтобы хотя бы заплатить арендную плату за квартиру и лечить вечноболеющего ребенка, а он брался за любую работу, которую могли ему предложить в его возрасте и которая была законна. Он получал государственные выплаты по потере кормильца, но едва ли этого хватало. А все из-за жирных уродов. Но ничего, сегодняшний обычный день перерастет в весьма необычную ночь, а на утро все увидят его молчаливый, но заметный протест существующему режиму.       – Доброе утро, Каркотик! – как обычно приветствует его соседка по парте, глупо лыбясь и выглядя как обычно абсолютно глупо в своей шапке с кошачьими ушами. – Ага, просто блять охуительное утро и тебе, Непета.       Она снова улыбается, привыкшая слушать такие радостные ответы соседа и тут же утыкается в розовую тетрадку с котенком, что-то яростно строча. Наверняка очередной дерьмовый фанфик с ним и ней в главной роли весьма высокого рейтинга. Каркат оглядел класс и не найдя лохматого долговязого придурка, достал телефон. КанцероГенетик начал доставать СмертельноКапризного в 8:21. КГ: И ПОЗВОЛЬ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ ШЛЯЕШЬСЯ ЛОХМАТЫЙ ТЫ УЕБАН? СК: И тЕбЕ дОбРеЙшЕгО уТрЕчКа, ЛуЧшИй ДрУжЕ :о) СК: Мы ТуТ с ТаВбРо ПрИпОзДнИмСя чУтКа СК: УвЛеКлИсЬ мАлЕнЬкО бЛяТь СК: ДрУг ДрУгОм :о) КГ: ДА ПОХУЙ МНЕ ЧТО ВЫ ТАМ ВЫТВОРЯЕТЕ ТЫ НЕ ЗАБЫЛ ЗА ДЕЛО? СК: БлЯ БрАтИшЬ кОнЕчНо Я пОмНю КГ: ОБСУДИМ КОГДА ТЫ СОИЗВОЛИШЬ БЛЯТЬ ЯВИТЬСЯ КГ: ЧТОБ ТЫ ЗНАЛ ПЕРВЫЙ УРОК ТОЛЬКО ЧТО НАЧАЛСЯ СК: ОхУеНнО зНаЧиТ жДи МеНя Ко ВтОрОмУ СК: ХоНк :о) СмертельноКапризный прекратил доставать КанцероГенетика в 8:32.       Убрав телефон, Каркат открыл тетрадь и стал слушать учителя.       Гамзии действительно приперся с Тавросом к первой половине второго урока, игнорируя замечания учителя и уселся с ним на свою любимую последнюю парту у окна. На перемене Каркат потащил его в старый пыльный класс, заваленный старыми партами и прочим дерьмом, который старшеклассники удачно эксплуатируют как курилку, пользуясь тем, что сюда никто из учителей в течение года не заходит, так как всем им собственно похуй, что тут творится с этим ебаным мусором. Приоткрыв окно, Гамзии уселся на подоконник и засунул рот сигарету. Каркат уселся на парту напротив, ничего не засовывая в рот, потому что тратить лишние деньги на отраву которая только быстрее тебя убьет, по его мнению, просто пиздец как ебануто. – Итак... – начал было он объяснять зачем сюда притащил он лохматого придурка, но лохматый придурок его перебил. – Да, да, знаю, братиш. Операция "Выкусите, жирные ублюдки", я уже блять, весь в предвкушении, поэтому просто скажи время. – Два часа ночи. Встретимся недалеко от здания. И только попробуй, блять, проспать, укурок. – Да ты же меня знаешь, бро, буду как штык, – Гамзии растянул рот в широкой и стремной улыбке и затушил сигарету. – напомни-ка, нахуя я это делаю? – Жирные ублюдки в конец охуели и у меня накопилась ебанная парочка лестных слов в их адрес и я хочу чтобы они их заметили. А ты в этом поможешь мне, мудозвон. – Без проблем, лучший друже, но ты в курсе, что то, что ты собираешься учудить, твоя бывшая, – заметив взляд друга, Гамзии поспешил исправиться – Терези назвала бы блядским уголовно наказуемым преступлением против общественного порядка? – А тебе ли не похуй, потому что вот мне, к примеру, вообще поебать! Меня такой общественный порядок порядком заебал. – Бля, другого ответа я и не ждал. – он опять улыбнулся и слез с подоконника.       Парни вышли из кабинета и пошли отсиживать оставшиеся уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.