ID работы: 3477989

Два королевства

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
глава 1 "Когда-то давным-давно произошла эта история. В одном очень далёком мире существовали два королевства невиданной красоты. И всё у них было хорошо и жили они в мире и согласии, пока однажды Его Величество Король Западного королевства не решил захватить власть в соседнем королевстве. Именно так и началась эта кровопролитная, тысячелетняя война..." - рассказывал Король Восточного королевства Дэвид своей пятилетней, белокурой дочурке Эмме. Похожу историю в тот же самый вечер слушала и Реджина пятилетняя дочь Короля Западного королевства Генри, но в этой истории войну развязал Король Восточного королевства. Какая из версий правдива никто не знает, но это война продолжается и по сей день. Время шло принцессы росли, война продолжалась и каждая из них была уверенна в невиновности своих сторон. За те пятнадцать лет, что прошли с момента как Эмма и Реджина впервые услышали эти легенды, принцессы обучились манерам, этикету и умению владеть оружием, а также успели обзавестись лучшими друзьями у Эммы - Киллиан Джонс, у Реджины - Робин Гуд. Принцесса Эмма была очень красивой девушкой, она любила свободу, этому часто сбегала из замка со своим другом Киллианом за что в последствии они часто получали выговоры от Королевы Белоснежки, которая любила свою дочь и очень переживала, когда та в очередной раз пропадала. Также Эмма не любила балы и все официальные собрания и мероприятия, её душе ближе были походы, охота и рыцарские турниры, в которых она иногда тайно принимала участие и постоянно одерживала победу, но на вручении награды её всегда заменял Киллиан, который не уступал ей в силе. Реджина же напротив была тихой и скромной, она любила балы, но её лучший друг Робин часто уговаривал её сбежать из замка, пару раз они попадали в драку и везде выходили победителями. Когда они убегали их очень скоро ловили и возвращали в замок, где их встречала Королева Кора, которая отправляла Гуда в темницу, а Реджину в комнату под арест на 3 дня. Кора хоть и была очень строгой, но она любила свою дочь, по-своему, но любила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.