ID работы: 3477989

Два королевства

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
глава 2 - Нет, нет, нет и ещё раз нет!! - сказала Реджина. - Ты постоянно так говоришь! Но в итоге всё равно соглашаешься. Ну давай же, Реджина, будет весело! Мы сходим на недельку на поле боя не понравиться вернемся назад. - сказал Робин Гуд и щенячьими глазками уставился на неё. - Мне это уже не нравится. - ответила Реджина, зная что сейчас согласится. -Вот и ладненько, завтра выступаем. - ответил ей Робин. А в это время в соседнем замке... - Мне кажется это не лучшая идея, ты же знаешь твоя мама не обрадуется, если узнает,- сказал Киллиан. - Я ей сказала, что мы с тобой отправимся в летний дворец отдохнуть, так что она не узнает, что мы отправимся на фронт. Ты же сам хотел узнать каково там, да и у тебя появится парочка историй для дамочек, - заговорчески подмигнула Эмма. -Ладно,- поднял руки Джонс капитулирующем жесте, - Но я тебя предупреждал,- добавил Киллиан. - Завтра на рассвете выступаем. *** Найдя одежду и доспехи без знаков королевства Реджина и Гуд собрали припасы, оседлали лошадей и с первыми лучами солнца отправились в путь, который обещал быть долгим, опасным и, поэтому, интересным. Первую половину пути путники провели в своих мыслях. - Погода чудесная,- сказал Робин, которому надоело гнетущее молчание. - Да, отличная,- ответила Реджина медленно выходя из своих мыслей. - Давай кто вперед до лагеря?- предложил друг принцессы, которому нетерпелось попасть туда. - Давай,- ответила принцесса и пустила своего коня в галоп. Спустя 3 часа они уже порядком загнали лошадей, поэтому они замедлили ход и увидели палатки в пятистах метрах от себя. Медленно дойдя до палат командира отряда они вошли в неё. - Мы бы хотели засвидетельствовать своё присутствие.- проговорил Робин Гуд. - А цель присутствия можно ли узнать?- спросил командир. -Да, конечно! Мы прибыли сюда на неделю, чтобы оценить здешние условия и пронаблюдать, как мы надеемся, успехи военных действий, по приказу его величества,- нагло врал Гуд. - А сопроводительные документы имеются? - вновь задал вопрос командир здешнего отряда. - Всенепременно, - ответил гуд и протянул документ с печатью короля, игнорируя удивленный взгляд Реджины. - Хорошо,- сказал капитан после длительного осмотра документа,- Джими поможет вам разместиться,- он кивнул на юношу стоявшего в углу. После этого Реджина, Робин и Джими удалились. *** - Ну что ж, поехали!- сказала Эмма и они выдвинулись в путь и как только замок скрылся из виду они пустились в галоп, чтобы к вечеру прибыть на место. По прибытию они зашли к капитану Смиту - Вот сопроводительные документы, - проговорила Эмма быстро отдавая бумаги с печатью,- Мы прибыли с целью ознакомления с здешними условиями и пронаблюдать военные успехи, мы надеемся, а сейчас мы слишком устали с дороги и хотели бы побыстрее разместиться и отдохнуть,- добавила Эмма. - Конечно, Кайл вас проводит, сказал капитан и указал на молодого человека стоящего неподалеку. *** - А откуда у тебя эти документы?- спросила Реджина Робина, когда они остались одни. - Ну раз тебе так интересно, то я их сам написал, подпись твоего отца я научился подделывать уже давно, а печать ночью поставил,- как ни в чем не бывало ответил Гуд. *** - Стоит ли спрашивать? - спросил Киллина. - Ты про что?- непонимающе спросила Эмма. - Я про документы!- сказал Джонс. - А это! Я их подделала, подписью отца я умею расписываться давно, а поставить печать когда ты принцесса не составляет труда,- сказала Эмма невинно хлопая глазками. Они рассмеялись. - Ладно давай спать, завтра трудный день,- сказала принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.