ID работы: 3477989

Два королевства

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Счастливый конец.

Настройки текста
глава 5 Утро ворвалось в замок с первыми лучами солнца, наполняя его ярким светом. Блики солнца перескочили с мягкой подушки на светлое лицо молодой белокурой девушки, из-за чего Эмма мило сморщила носик и неохотно открыла глаза. Переодевшись и позавтракав, Эмма приготовила завтрак для своей гостьи, поставила его на поднос и понесла его в спальню к Реджине. Подойдя к двери она увидела Робин Гуда спящего на полу возле двери с зажатым мечом в руке, Эмма слегка подтолкнула его ногой отчего тот вскочил и взмахнул мечом слегка поранив ей руку. - Ваше величество, примите мои извинения...,- начал извиняться он. - Ничего страшного, это просто царапина,- прервала его Эмма,- Иди поешь и отдохни, я тут сама справлюсь, если что я тебя позову,- мягко добавила она. - Хорошо,- ответил он и удалился. Эмма слегка помялась у двери неуверенно постучала. - Войдите,- раздался голос из-за двери. - Завтрак, Ваше высочество!- весело прокричала девушка открыв дверь. - Спасибо,- улыбаясь проговорила брюнетка, приступая к завтраку. - Сильно болит?- спросила Эмма с сочувствием глядя на раненую ногу. - Не так сильно, как вчера,- ответила Реджина. - Завтра будет болеть ещё меньше,- пыталась утешить её блондинка. - Да наверное, что с твоей, то есть Вашей рукой,- спросила принцесса Западного королевства. Эмма рассказала о происшествии под дверью. - И кстати, если Вам удобно обращаться "на ты", то мы можем перейти,- добавила она. - Ладно, так и вправду удобнее,- согласилась Реджина. - Тебе надо сменить повязку, подожди, а я схожу за всем необходимым,- сказала Эмма после трёх минут молчания. - Я буду ждать,- пробормотала себе под нос брюнетка провожая Эмму взглядом. "Блин, да что со мной, она мой враг, а я пялюсь на её чертовски привлекательный зад, ААА!!-думала Реджина. Эмма пришла через некоторое время. Она подсела на край кровати, сняла с ног девушки покрывала, отмечая про себя, что они безумно красивые. Эмма слегка покраснела когда поняла, что вот уже пять секунд нагло разглядывает ноги брюнетки и принялась развязывать старые бинты. Реджина, несмотря на боль, почувствовала возбуждение, когда руки блондинки коснулись её ноги. Эмме нравилось ощущение теплой, бархатистой кожи под своими руками, поэтому она старалась задерживать руки как можно дольше, возбуждаясь сама всё больше от каждого прикосновения. После того, как Эмма закончила перевязку, её рука всё ещё оставалась на бедре девушки. Эмма медленно подняла взгляд, задерживая его на упругой груди, которая вздымалась от тяжёлого и частого дыхания, она подняла взгляд выше в потемневшие от желания глаза брюнетки. Не разрывая зрительного контакта, Эмма медленно потянулась к губам Реджины. Она остановилась в сантиметре от губ, посмотрела в глаза, как бы спрашивая разрешения, и когда протеста не последовало Эмма накрыла губы Реджины в робком поцелуи, который по мере углубления перерастал в более страстный. Руки девушки заскользили по телу партнерши, избавляя её от одежды, Реджина последовала её примеру. В этот день они подарили друг другу море наслаждения и очень уставшие под вечер уснули в объятьях друг друга. Реджина проснулась ощущая себя в теплом кольце рук, вспоминая события вчерашнего дня, она невольно улыбнулась. Из раздумья её вывел легкий поцелуй в шею. - Доброе утро,- улыбаясь сказала Эмма. Реджина притянула девушку к себе и нежно поцеловала. - Вот теперь точно доброе,- разрывая поцелуй сказала она и вновь вовлекла Эмму в новый поцелуй. - Мне кажется я влюбляюсь в тебя,- сказала Эмма нежно поглаживая брюнетку по волосам. - Мне кажется я уже влюбилась,- сказала в ответ Реджина. - И что будет дальше?,- спросила блондинка. - Не знаю, но давай жить здесь и сейчас, тем более что сейчас мы можем заняться чем-то интересным и чертовски приятным...,- сказала Реджина с игривой улыбкой *** Спустя неделю Реджина полностью выздоровела. После месяца тайных свиданий Эмма с Реджиной объявили родителям о своих отношениях, те сперва были против, но потом смирились. Война прекратилась. Через пол года принцессы сыграли свадьбу, а теперь они воспитывают прекрасного малыша по имени Генри. Конец:-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.