ID работы: 3477989

Два королевства

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Раненный враг.

Настройки текста
глава 4 Придя в себя Реджина обнаружила, что находится в незнакомой комнате, тусклый лунный свет проходил через плотные шторы. Было ужасно жарко и первое, что она почувствовала было прикосновение холодной руки ко лбу. - У Вас жар,- сказал тихий женский голос,- Вас ранили, ваш друг Вам всё объяснит, а я схожу приготовлю отвар, чтобы сбить температуру,- сказала Эмма и вышла из комнаты. - Это кто?- спросила Реджина хриплым голосом Робина, когда они остались одни. - Это принцесса Эмма соседнего королевства,- сказал Гуд. - Что?!- спросила Реджина с ужасом в глазах. - Поверь я в шоке не больше твоего, но они уж точно не собираются нас убивать, и вообще они спасли нас,- ответил её Робин. - Они?- спросила раненая принцесса. - Да, Эмма и её друг Киллиан Джонс. *** - И что ты собираешься с ними делать?- спросил Джонс на кухне. - Пока вылечить, потом посмотрим,- ответила девушка. - Но ты же понимаешь, что они наши враги?- задал очередной вопрос Киллиан. - Они нам не угрожают,- ответила Эмма. - Как знаешь, но будь осторожна,- предупредил Киллиан Джонс. - Ты меня знаешь! Я сама осторожность,- заверила его принцесса. - Вот именно, что знаю,- угрюмо пробормотал Джонс. *** - Зачем вы нам помогаете?- спросила Реджина, когда Эмма зашла в спальню. - Вы ранены и вам нужна помощь,- задумчиво пробормотала принцесса Восточного королевства. - Но ведь наши королевства воюют,- не унималась Реджина. - Вы ранены и не представляете угрозы,- ответила Эмма и добавила протянув кружку с какой-то жидкостью,- Вот, выпейте должно помочь. Реджина взяла кружку и подозрительно посмотрела на неё: - Отравлено?- спросила она. - Если бы я хотела бы тебя убить, я бы оставила тебя в лесу,- спокойно сказала Эмма одарив девушку дружелюбной улыбкой. - Простите,- тихо проговорила Реджина и выпила предложений напиток. Эмма хмыльнула. - Что?- спросила принцесса Западного королевства. - Ничего, просто отец всегда рассказывал, что в вашем королевстве живут одни "высокомерные зазнайки, не умеющие извиняться". - Ну про ваше королевство от матери я слушала тоже самое,- улыбнулась Реджина. - Забавно, а что ещё Вам рассказывали про нас,- улыбаясь спросила Эмма. - Что вы жестокие убиваете и пытаете невинных жителей нашего королевства, когда те случайно забредают на вашу территорию, ещё что Ваш предок тысячу лет назад развязал войну пытаясь захватить власть в нашем королевстве...,- девушка замолчала и стала ждать реакции. - Мне рассказывали про ваше королевство тоже самое, только добавляли что вы мать родную за 3 копейки продадите,- задумчиво проговорила Эмма, глядя куда-то в стену. - Хм, кто-то определенно врал, возможно даже оба,- сказала Реджина. - Ну, я Вас не пытаю, не убиваю и требовать выкуп за вас не собираюсь, из чего можно сделать вывод, что наш народ лапочки,- сказала Эмма тихо посмеиваясь. Реджина тоже засмеялась. - Я, как бы, тоже Вас не убиваю, не пытаю, хотя может я просто ранена и не могу пока этого сделать,- насмешливо-угрожающим тоном произнесла брюнетка. - Неужели мне стоит Вас бояться, Ваше Высочество,- игриво произнесла Эмма, после чего поняла, что заигрывает с принцессой вражеского королевства. - Ну незнаю, незнаю,- переняла тон блондинки девушка, и мысленно задала себе вопрос:" Какого черта я творю?!!". - Ну ладно я, пожалуй, пойду Вам нужно отдыхать,- сказала Эмма выходя из комнаты. *** - Что вы собираетесь с нами делать?- спросил Робин Киллиана, после того как оставил Реджину с Эммой пить отвар. - Ну пока что лечить твою принцессу, а потом отпустить вас на все четыре стороны,- сказал Джонс в ответ. - Почему?- спросил Робин Гуд. - Что почему?- уточнил Киллиан. - Почему вы спасли нас?- дополнил свой вопрос Робин. - Все вопросы к принцессе Эмме, она так решила,- ответил Киллиан Джонс. - Но ведь мы из вражеского королевства,- не унимался Гуд. - А ты бы бросил бедную девушку умирать, если бы узнал, что она из нашего королевства?- спросил Джонс. - Нет, но нас с детства учат что вы жестокие люди убивающие всех кто к вам попадает из наших земель,- ответил Робин. - И ты веришь в эти сказки? Нам тоже самое про вас рассказывали,- сказал Киллиан. - Ну теперь уже не верю,-сказал Гуд. - Ну и славно, пора спать,- пробормотал Джонс и оставил Робина наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.