ID работы: 3478155

РедРоуз-новая пони.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Утро. 6:00 в Понивилле. Твайлайт встала раньше всех. Твайлайт: Спайк,просыпайся,сегодня мы печём пирог из алмазов,помнишь? Спайк: Ну,да,помню,сейчас,5 минут,пожалуйста! Твайлайт: Эх,ладно,соня-засоня.Я пока приготовлю ингридиенты. (Стук в дверь) Твайлайт: Пойду, открою. (Заходит почтальон с письмом для Твайлайт. Отдаёт письмо, уходит). Твайлайт:Так-так , новое письмо. Письмо от Селестии:Дорогая Твайлайт,я знаю,ты занята.Но..Понимаешь,в Понивилле появилась новая пони-РедРоуз.Она уже едет.Спеши.Пока,Твайлайт! Твайлайт помчалась к станции.Спайк проснулся и стал печь торт.Твайлайт вернулась через 15 минут,уже не одна. Это была пони красного цвета,с кьютимаркой красной розы,длинными чёрными волосами,красивыми зелёными глазами,единорог.Спайк спрятался под кровать.Но РедРоуз выманила своим волшебством Спайка от туда.Поставила перед собой,жестоко посмотрела ему в глаза,сказав :"Приветики,ты должно быть,Спайк!Мне о тебе полпути Твайлайт рассказывала.Что ж,рада знакомству.". Спайк быстро и невнятно протараторил,покраснев:"Д-д-да,р-р-рады.Рады,рады" и скрылся на кухне. Твайлайт:Это Спайк всегда,при новых гостях. Но РедРоуз не слушала.Она осматривала дом,привыкала к тому,что она будет жить здесь,в доме Твайлайт. РедРоуз:Ну,я хочу есть.Покормите меня чем-нибудь,а потом-спать.Утро вечера мудренее. Твайлайт принесла пирог,который Спайк хотел съесть. Спайк:Э-э,это мой... твайлайт заткрнула ему рот Твайлайт:Да ладно,он шутит. Редроуз:Ничего.А пирог, кстати,ничего. А потом они легли спать. Снова утро.6:00.Твайлайт снова встала раньше всех.Она тихо приготовила обед,чтобы никого не разбудить. Твайлайт:Аппетитные гренки с вкуснейшей картошечкой готовы!Все к столу! (Пришла Редроуз) Твайлайт:А Спайк?Спа-а-айк!Иди завтракать! (По прежнему гробовое молчание.) Твайлайт и РедРоуз зашли в спальню и другие комнаты,Спайка не было нигде.Спайка нет и на улице. Твайлайт:Надо бежать к Селестии,она знает всё! Твайлайт и РедрРоуз побежали к ней.РедРоуз пустили не сразу,пока Твайлайт не убедила их в том,что она обычная пони с хорошими замыслами. Селестия:Вскорее всего-Крисализ,проверьте её. Старый пони-слуга подошел к странному прибору,завел его ключом и появилась трехмерная карта Эквестрии.Он нажал на КрисТаун,но ничего странного не обнаружил.Да,Крисализ проклинала Понивилль и Селестию,но ничего не задумывала. Селестия:Эх,если не она,то кто же мог это сделать? Твайлайт начала плакать. Твайлайт:Может,злые хищники схватили его? РедРоуз:Тогда зачем он бежал туда? Твайлайт не слушала,она побежала в лес.И РедРоуз за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.