ID работы: 3478155

РедРоуз-новая пони.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение Спайка.Странная пони.Конец

Настройки текста
В лесу было темно и страшно, РедРоуз несколько раз перепугивалась, Твайлайт была в напряжённом состоянии. Странная фигура пони-единорога проскочила мимо, чуть ли не до смерти напугав их. РедРоуз: Надо бы скорей убираться отсюда… Твайлайт: Ни за что, пока не найдём Спайка! РедРоуз с ненавистью посмотрела на Твайлайт. Твайлайт: А что это за пони? РедРоуз: Где? Я думала, мы здесь одни! Твайлайт: Она несёт Спайка! За ней! Они зря бежали, у той пони, видимо, была пятёрка по физ-ре… Твайлайт: Нам её не догнать, необходимо применить магию. Но как Твайлайт не старалась, всё тщетно… Твайлайт: РедРоуз, давай-ка вместе! На этот раз всё-таки вышло! Та пони телепортировалась сюда не по своей воле… Она была черным Аликорном, с кьютимаркой огня на боку. Внезапно стала перевоплощаться то ли в демона, то ли в дьявола-У ней вдруг появились крылья, она увеличилась, покраснела, взяла Спайка и ударила своим копытом. Твайлайт и РедРоуз попытались что-либо сделать, но их магия исчезла, а её крылья вдруг отказали. Спайк лежал не жив, не мёртв, после того, как его побили. Внезапно явившияся Селестия взяла дело под свой контроль… Началась битва «Богов», друг друга били как собак, Селестия всё же победила её. Демон-Дьявол исчез, не оставив на земле ни себя, ни клона. Спайка вылечили в местной больнице за пару дней. Селестия: Я знаю, кто ранил Спайка. Твайлайт: Ну и кто же? Селестия: Это ДэвилЛорд-сильная и злая пони.взявшая некогда контроль над миром.Настала тьма, на землю спускались демоны, отбирали у мирных последнее.Мы с помощниками смогли отобрать у неё контроль и она спустилась в преисподнюю.Мы думали, она не вернётся. Твайлайт: Значит, она снова в преисподней. РедРоуз: Хорошо всё же.что мы все живы и здоровы! Конец истории.А РедРоуз всё же уехала назад, домой, к семье. А что, вы думали Спайка украла РедРоуз? …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.