ID работы: 3478175

Слишком любопытен

Слэш
NC-17
Завершён
983
Размер:
155 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стайлз пришёл в себя, когда почувствовал чье-то прикосновение костяшками пальцев к щеке. Открыв глаза, он увидел парня в серой футболке и простых чёрных джинсах с угольно чёрными волосами, зачесанными вверх, небольшой щетиной и серо-зелёными глазами. Сам Стилински был в одних трусах. Руки были привязаны к кровати какими-то веревками — помимо неё из мебели в комнате были только небольшая тумбочка, стоящая у кровати, и комод. Он тут же встрепенулся и начал дергать руками, пытаясь освободиться. — Наконец-то очнулся, — негромко проговорил Дерек, снова касаясь щеки парня. Но тот отвернул голову. — Тише, — все так же тихо сказал мужчина, поглаживая его. — Ты такой красивый, стройный… — Я знаю, кто ты! Со мной твои штучки не пройдут! Освободи меня сейчас же! — на одном дыхании проговорил Стайлз, перебив его. Дерек лишь хмыкнул. — Я не шучу! Похищение человека, а тем более насилие, изнасилование и убийство — это статьи. Серьёзные. Тебя посадят. — Тш-ш. Ты слишком быстро говоришь. Посадят, но только если поймают. — Я — сын шерифа. Меня уже ищут. Отпусти меня сейчас же! Стайлз остервенело принялся дергать руками, пытаясь освободиться. В панике он начал пытаться ударить похитителя ногой. Но Хейл просто придавил его ноги к кровати, не давая возможности шевелить ими. Правой рукой он взял подбородок Стайлза и заставил посмотреть на себя. — Слушай внимательно, — тихо, но чётко и угрожающе сказал он. — Я даю тебе выбор. Или ты успокаиваешься, не рыпаешься, не качаешь права, не пытаешься испугать меня и тому подобное, и я делаю все аккуратно и, возможно, даже приятно, или я вхожу в тебя без смазки, без растяжки и без жалости. Выбирай. И кстати, не пытайся, не развяжешься, ты делаешь хуже только себе. С этими словами он отстранился. Стайлз читал достаточно для того, чтобы понять, что может быть, если человека достаточно не растянуть и не смазать… Но это же первый раз! Он должен был быть более… сладостным. С какой-нибудь Лидией Мартин — самой красивой, по мнению Стайлза, девушкой в колледже. Или даже с парнем, но где всё будет взаимно. Стайлз закусил губу и закрыл глаза — выбор не велик. Хейл положил свою руку пленнику на шею и медленно провёл по телу, изучая его. Остановив руку на грудной клетке, он почувствовал быстрое сердцебиение. На пробу задел сосок — Стайлз на несколько секунд прикусил губу сильнее. Волк нежно прошёлся по выпирающим рёбрам, впалому животу и, наконец, дошёл до резинки трусов. — Пожалуйста, не надо, — негромко сказал Стайлз, всё так же не открывая глаз, а нижняя губа дрожала. — Я обещаю, что не буду убегать из дома, когда отец уходит на работу. Обещаю, что не буду ругаться с Джексоном, за компом долго сидеть… Пожалуйста… — Закончил? — спросил Дерек, медленно водя рукой почти над самой резинкой, тем самым вызывая у юноши странное чувство внизу живота. — Пожалуйста… Маньяк быстрым движением стянул с него трусы и отбросил куда-то в сторону. Юноша всхлипнул, несколько горячих слезинок потекли по щеке. Дерек подался вперед и проследил языком две дорожки слёз, собирая солёную воду. Затем он вернулся на прежнее место и посмотрел на опущенный член парня. Вздохнув, он приказал посмотреть на него, и после негромкого рычания Стилински открыл свои влажные от слез медово-карие глаза и встретился с серо-зелеными насильника. Дерек, не прерывая зрительного контакта, провёл пальцем по всей длине органа пленника и, обхватив яички, начал их сминать. Стайлз громко вдохнул и закрыл глаза, покраснев, — член начал медленно подниматься. — Прошу… Хватит… Хейл приподнялся и накрыл сосок своим горячим языком, лаская и прикусывая его. Юноша издал звук, очень похожий на стон. Почувствовав, что член мальчика встал, Дерек отстранился и потянулся к тумбочке, из которой достал лубрикант. Стилински снова всхлипнул, услышав звук открывающегося тюбика. «Чёрт, Стайлз. Ну и влип же ты! Нужно подумать о другом, не о руках, перебирающих яички, или ещё о чем. Так, я на берегу… Нет, дома, со своим любимым, с которым мы встречаемся уже три месяца, и вот я решил ему отдаться. Питер… Нет, фу, это ведь имя дяди насильника, Тайлер любит что-то новенькое, и он предложил связать мне руки — ролевые игры. И вот он ласкает меня…» Дерек, тем временем, смазал пальцы и, покружив вокруг дырочки, засунул один — Стилински всхлипнул — Волк рыкнул. — Прекрати сейчас же, — сказал он ледяным голосом. — Или я пропущу эту часть. Стайлз закусил губу и затих. Дерек уже быстрее и резче вставил в него второй палец — Стайлз шумно втянул воздух и на несколько секунд открыл глаза, зрачки были большие и перекрывали почти всю радужку. После нескольких круговых движений маньяк присоединил и третий палец. Затем он медленно почти вытащил их и снова засунул. Стайлз зажмурился, пытаясь оградиться от реальности. Внезапно парень почувствовал, что Дерек вынул пальцы и приставил головку к отверстию. И когда это он успел раздеться? Стилински сжался — неужели это всё? Неужели его сейчас изнасилует какой-то псих, а через пару дней его, Стайлза, труп найдут в одном из парков? Отец этого не выдержит. Он еле пережил смерть Клавдии — его жены. Тогда он много пил, но, к счастью, у него был сын… А сейчас? Смысл быть шерифом в городе, где из-за твоей неспособности поймать одного серийного маньяка погиб твой сын? .. — Расслабься, — негромко сказал Дерек, нежно поглаживая парня по щеке. «Убери от меня свои руки!» — хотелось кричать Стайлзу, но он прекрасно понимал, что тогда Хейл точно вставит ему без жалости и по самые гланды, поэтому он попытался расслабиться… Мышцы с трудом поддавались, раздвигаясь под толчками горячего члена. Войдя полностью, Дерек немного вышел и снова вошёл до конца, затем вышел уже на большее расстояние… На удивление парень не проронил ни звука, лишь, сильно прикусив губу, иногда тихо мычал и шумно дышал. Дерек рыкнул - он давал выбор - и стал вдалбливаться в пленника, но кроме того же мычания и вдохов он не добился ничего. Что испытывал Стайлз? Боль. Тупая боль, усиливающаяся с каждым толчком. Затем его пробила дрожь от того, что Хейл задел простату. Но Стайлз не даст себе застонать. Нет. Он чувствовал, что прикусил губу, и чувствовал медный вкус крови во рту, но продолжал кусать её, ожидая, когда же это закончится. И чуть не задохнувшись, Стайлз стыдливо зажмуривается, сорвано выдохнув - оргазм накрывает его с головой, невзирая на все увещевания совести и панические мысли, - похоть берет свое. Дерек же кончил несколько толчков спустя, излившись наполовину в самого парня, наполовину тому на живот. Стайлз открыл глаза, по его щеке покатилась слеза, которую он так долго сдерживал, после чего глаза Стилински закрылись, и он отключился, а с губы капнула капля крови… Хейл же, потный и подуставший, встал, накинул на него легкое одеяло и вышел из комнаты с целью принять душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.