ID работы: 3478296

Новые события.

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 227 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Звук дверного звонка эхом раздался по пустой квартире. Актер удивленно, приподняв одну бровь, оторвался от ноутбука и повернулся к источнику звука. «Могами-сан? Хотя вряд ли. Время ведь уже половина двенадцатого…» Звонок раздался второй раз. Нехотя поднявшись, Рен надел футболку, так как до этого сидел на полу в одних пижамных штанах, и отправился открывать дверь незваному гостю. За дверью стояла молодая рыжеволосая девушка. Голова была опущена вниз, а одежда мокрой до такой степени, что Кёко уже стояла в лужице воды, которая капала с волос и розового комбинезона актрисы. Девушка медленно подняла голову и тихо дрожащим голосом произнесла: — Добрый вечер, Цуруга-сан. Можно пройти? Я возвращалась с задания отдела «Люби меня» и неожиданно начался ливень. Ваша квартира была неподалеку и я решила, что вы еще не спите и пришла к Вам. Я ведь Вас не разбудила? Актер смотрел на коллегу, а внутри росла тревога и злость. «Кёко! Зачем ты врешь? Я сегодня лично спрашивал у Савары-сан про задания отдела, он сказал, что новых заданий нет и ты ушла с работы еще в седьмом часу. Милая, любимая моя, что произошло? Я ведь вижу твои красные глаза и припухшие веки. Ты ведь плакала! И судя по внешнему виду и времени - плакала много где-нибудь в парке на дальней лавочке. И снова одна. Кёко, родная моя, когда же ты научишься мне доверять? Я ведь люблю тебя и хочу быть больше, чем просто сэмпай! Кто тебя обидел? Кто?! Шо?! Бигль?! Ты ведь только скажи и от них не останется и мокрого следа!!! Ладно, выясним это позже, а сначала надо пропустить и согреть ее.» -Проходите, Могами-сан, — отходя от двери, сказал актер, — не надо стоять на пороге, а то замерзнете и заболеете! Датчики Кёко почувствовали как за долю секунды у брюнета изменилось настроение. «Он злится? Он знает, что я ему вру? Или не стоило к нему приходить? Или он знает, что я пренебрегла отношениями <<сэмпай-кохай>> и влюбилась? Простите меня, Цуруга-сан. Вы не узнаете о моих чувствах. Я постараюсь их похоронить в себе, только…только не оставляйте меня одну!» Слезы снова подступили к глазам, но актриса часто заморгала, сдерживая их, прошла в прихожую и, сказав тихое <<Спасибо…>>, начала снимать мокрые кеды. — Могами-сан, иди в ванную. Тебе нужно согреться, одежду можешь кинуть в стиральную машинку. Я подберу для тебя вещи и оставлю в ванной. А потом проходи на кухню. Нам нужно поговорить. — Спасибо, Цуруга-сан. И извините за неудобства! — Девушка хотела поклониться, но ее остановили крепкие мужские руки. Актриса удивленно посмотрела на брюнета. — Не нужно извинений! — С улыбкой, смотря девушке в глаза, произнес Рен. — Отправляйся в ванную. А я пойду за вещами. Девушка повернулась в сторону ванны и направилась к ней. «Я не пойму вас, Цуруга-сан. То злитесь, то улыбаетесь так, что все мои соратники в лице демонов убегают вместе с чемоданами и узелками куда подальше. И вот так мой ларец остался без охраны…» Актриса дошла до двери ванны и посмотрела назад. Брюнет стоял все на том же месте и пожирал глазами ее хрупкую, обтянутую мокрым комбинезоном, фигурку. «Король Ночи! А ведь он меня совсем не пугает уже. Как бы я хотела, чтобы он так смотрел только на меня! Его нежные, сильные руки обнимали и ласкали только меня! Боже, о чем я думаю? Японке не подобает так думать! А во всем виноваты вы, Цуруга-сан!» — Эм, Цуруга-сан… Что-то не так? Брюнет закрыл глаза, сделал глубокий вдох и, восстонавливая дыхание, произнес: — Все в порядке. Сейчас принесу вам одежду. Не закрывайте дверь. — Хорошо. И Спасибо вам еще раз. Актриса скрылась за дверью и через несколько минут до брюнета дошел звук льющейся воды. «У нее такая апетитная грудь. И ее походка после нашего урока явно изменилась! Ммм, как она покачивает бедрами… А когда они обтянуты мокрой тканью, то выглядит вообще сногсшибательно. Надо поблагодарить президента за такую форму. Моя любимая сейчас стоит в душе обнаженная… Как же я хочу зайти туда, прижать ее к стенке и ласкать, ласкать и ласкать пока она не забудет <<Цуруга-сан>> и не начнет выкрикивать мое имя! Ах да, она ведь его не знает. Так! Надо успокоиться! Одежда! Надо принести ей одежду. И желательно бесформенную и расстянутую, чтобы было меньше соблазна!» И актер направился в спальню. Подойдя к шкафу, Рен открыл его и достал со дна чемодан средних размеров. «О, здесь ведь вещи, которые я носил когда был еще Куоном. Они значительно меньше нынешних.» Брюнет достал оттуда майку и шорты. Закрыв чемодан и отправив его на место, актер пошел в ванную, чтобы положить вещи на стиральную машинку. Рен осторожно открыл дверь ванной и замер — сквозь полупрозрачную занавеску было явно видно изящное тело девушки. От увиденного у мужчины пересохло во рту. Руки уже тянулись отдернуть эту занавеску и напасть на беззащитную девушку. Но Рен смог удержать себя и свои желания в руках. Положив вещи, он вышел из ванны, случайно хлопнув дверью. — Цуруга-сан, это вы? Но в ответ была только тишина. Пожав плечами, девушка продолжила мыться. Выключив воду, девушка завернулась в полотенце и вылезла из ванны. Увидев вещи, она улыбнулась. «И все-таки это был он. Еще и вещи так аккуратно сложены. Эх, как же я хочу, чтобы ты заботился обо мне каждый день! А в ответ я готовила бы тебе так вкусно и полезно, как только могла бы. И любила бы тебя больше всех. Хотя я уже люблю тебя…» Стоя на кухне, брюнет пил минералку из холодильника и смотрел в окно на ночной город. «Хорошо, что она так долго купается. У меня как раз есть время успокоиться после увиденного. Ох, Кёко, тебе следует бежать подальше от такого монстра…» Мысленый монолог был прерван тихим кашлем: -Гкхм… Цуруга-сан, у меня тут небольшая проблема. — Брюнет развернулся к девушке. «Какая же она у меня все-таки маленькая! Даже мои старые вещи ей велики!». Майка сползла с одного плеча девушки, оголяя его, а руки держали шорты за пояс. — Цуруга-сан, мне шорты большие. Они не держатся. У вас есть булавка? Я вот тут подколю и… — Зачем булавка? — Рен перебил на глазах краснеющую девушку. — Я сейчас принесу ремень… — «…лишь бы не видеть как ты мило стоишь тут с красными щеками.» Актер снова отправился в спальню. Через минуту он уже вышел оттуда с ремнем: — Позволь тебе помочь? Актриса кротко кивнула и подняла майку. Брюнет присел возле нее и стал продевать ремень в петли шорт. «Как же сладко она пахнет…, а какая у нее красивая и нежная кожа. Стоит только подуть на нее и тут же покроется мурашками. Ммм так и покрыл бы ее животик поцелуями, поднимаясь вверх к груди, а руками прижимал бы крепче к себе! Так, Куон, нам пора успокоиться! Нам нельзя пугать это крохотное создание, а то сбежит и больше не будет возможности увидеть ее! А я не смогу без нее!». Застегнув ремень, актер не смог сдержаться и аккуратно провел большим пальцем по бархатной коже девушки. Кёко вздрогнула, но ничего не сказала. «Боже, что это за чувства? Цуруга-сан так близко. Я чувствую его горячее дыхание на своей коже. И низ живота так сладостно тянет. Рен, прикоснись ко мне еще раз!» Актер поднялся и посмотрел на красное лицо девушки. Рыжеволосая опустила глаза и поспешила обнять себя руками, чтобы прикрыть затвердевшие соски. — Могами-сан, — голос брюнета был хриплым, и он поспешил откашляться, чтобы продолжить, — вам чая? Нам нужно поговорить… — Да, фруктовый если можно. Спасибо. И Кёко села за стол, в это время Рен включил электричесий чайник и достал с полки две кружки и фруктовый чай. «Нужно успокоиться. Я ведь хочу поговорить с ней, а не напугать ее…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.