ID работы: 3478296

Новые события.

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 227 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Через несколько минут Рен поставил перед актрисой большую фарворовую чашку с фруктовым чаем. Кёко осторожно взяла ее в руки, втянула носом насыщенный аромат и сделала маленький глоток, обжигающего горло, напитка. "Какая же она красивая и беззащитная. Так бы и прижал ее к себе и никуда не выпускал! Пусть лучше сидит в квартире и ждет меня, чем будет где-нибудь одна плакать! Не позволю ее обидеть! Никому!" Брюнет еще раз взглянул на рыжеволосую, которая сидела на стуле уже с ногами, прижимая их к груди, и пила осторожно, маленькими глотками, горячий чай, улыбнулся на мгновение, а после, изобразив серьезный вид, спросил: - Могами-сан, что же все таки произошло, что вы оказались в квартире у мужчины посреди ночи? -Цуруга-сан, - неуверенно начала актриса, - я ведь уже говорила: задание от отдела, ливень и ваша квартира поблизости. - А вот врать не хорошо! - Брюнет сам не заметил как произнес эти слова с суровой строгостью. Кёко вздрогнула и поставила чашку на стол. - Я сегодня лично разговаривал с начальником твоего отдела и он сказал, что новых заданий нет и ты ушла домой в седьмом часу. Кёко, не желаешь ли ты мне рассказать что все таки произошло? Кёко, не заметно вздрогнула от произнесенного собственного имени, но решила не заострять внимание на этом. Она сделала глубокий вдох и начала говорить: - Мне сегодня предложили главную роль в фильме... - актриса замолчала, словно Рен должен был все понять сам. - И? - не выдержав молчания, - в чем проблема? Ты ведь давно хотела главную роль! Или она не юная и богатая леди? Ну, Могами-сан, ты сейчас начинающая актриса и должна соглашаться на главные роли. Иначе тебя могут посчитать высокомерной. - Нет, она юная и богатая леди. Ну почти. Я вам лучше краткое описание расскажу - отец оставляет дочку в приюте и уходит. Бросает ее. Она ждала, что он разберется с делами и вернется за ней, но она ошибалась. Он даже приходил на ее выпускную церемонию в школе: понаблюдал за ней издалека и ушел, не сказав ни слова. Через несколько лет, когда девочка уже стала писательницей, ей приходит письмо. В нем говорилось, что отец умер и оставил ей завещание. Когда она прибыла в квартиру, где он жил в последнее время, то хозяйка потребовала заплатить долг и забрать его барахло. Юрист ей после передаст письмо, где говорилось, что она должна вернутся на Кувадориан. А там уже большое наследство, любовь всей жизни и счастливый конец. - Ты боишься, что воспоминания о прошлом тебе не дадут хорошо сыграть? - Да. - Кёко пыталась сдержать слёзы, но они предательски стали стекать по бледным щекам девушки. - Наверное, именно этого я и боюсь. Сколько бы раз я не твердила себе, что "все происходит к лучшему", но ведь она моя мама и она меня... - Актриса не сдержалась и разрыдалась. Рен поддался чувствам и, обогнув стол, крепко обнял ее, поднял со стула, сел сам, посадил актрису на колени и, поглаживая по голове, стал шептать на ухо: - Кёко, родная моя, успокойся. Мне больно видеть как ты плачешь... - но актриса, из-за рыдания и мыслей в голове, не слышала этих слов. Они сидели так до тех пор, пока пальцы девушки, сжимающие майку парня, не расслабили схватку и не послышалось тихое сопение рыжеволосой. "А я уже думал, что она прочла сценарий и увидела, что я играю роль ее любимого человека и по сценарию нас ждет много поцелуев и даже постельная сцена. Если она согласится, не увидев этого в сценарии, то наврядли будет рада. Эх, Кёко, Кёко... Как же я хочу все эти сцены не играть перед камерами, а переживать в этой квартире". Актер второй раз поддался чувствам и поцеловал девушку в лоб. Кёко сморщила носик, причмокнула несколько раз губами и, уткнувшись в грудь парня, снова засопела. Рен улыбнулся и понес драгоценную ношу в гостевую комнату. Уложил актрису, он укрыл ее одеялом и снова поцеловал ее в лоб: - Спи, любимая. Тебе нужно набираться сил. - нежно прошептал Рен и провел тыльной стороной ладони по щеке девушки. Выключив ночник, брюнет отправился в свою комнату, чтобы тоже отдохнуть, ведь через несколько часов уже нужно быть в агентстве и как-нибудь убедить Кёко, что эта главная роль - успешный шанс прославиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.