ID работы: 3478422

Могила, с живыми костями.

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

descensus averno facilis est.

Настройки текста
Можно сколько угодно перечислять, что ненавидит Блум, но первым в её списке является — Валтор. Он так много дерьма сделал, что смерть лёгкое наказание за всё. Может, в глубине души она благодарна ему за эта боль, ведь она сделала её сильнее, можно сказать жёсткой, холодной, но только не с близкими. Она всегда им улыбается, даже когда хочется рыдать с грустной музыкой в плеере, но нет, она Блум, сильная девочка с правилами, которые её честно говоря з а е б а л и.

///

Встав около зеркала девушка смотрела на себя. Ей повезло, крупно. У неё естьбыли деньги, от которых тошнило, но это не делает её счастливой. Поэтому она стоит в туалете элитного клуба и ждёт чего-то. Ей хочется блевать от выпитого алкоголя, пойти домой и спать. Да, так она и сделает. Но не сейчас.

///

— Сколько раз мы пытались её найти? Уже не сосчитать, — жалуется блондинка, выбирая каким сегодня накрасить ногти. Она не ходит к профессионалам, она сама им является. — Она нам нужна, она безумно сильна, — вздохнула Блум. Стелла только фыркнула, для неё это привычно. Опять нашлась какая-то феечка, которая "та самая", а потом когда она будет в Алфее, окажется, что появилась другая. Знаем. Проходили — А если это не она, — тихо сказала Флора. Ей надоели споры и ссоры насчёт той самой. Всем же известно, что нет её. Столько столетий прошло и тут опа и особенная. Ха-ха-ха. — Не знаю, но мне неспокойно, — Блум напряглась всем телом, что-то подсказывало, что та самая в жопе.

///

Если честно она никогда не боялась, вообще. Но сейчас, когда около неё стоит мужчина шире её в пять раз, не в трезвом состоянии и пытается пригласить её на танец, становится ссыкотно. — Ну пошли, — он глупо улыбнулся, даже противно. Он попытался её обнять, но она отошла. — Дайте пройти, я спешу. — Нет, сначала ты мне отсосёшь.— грубо. Она попытался вырваться, но он прижал её к барной стойки. Она попыталась вырваться, но получилось дерьмово. Он зажал её руки и прислонился так, что она почувствовала то что не надо. Вот теперь был не страх, а паника. А бармен, стоящий около них только мило улыбнулся и помохал. "Вот же дебил", — подумала брюнетка. Страх. Похоть. Обида. Стыд. Тошнота. Душно. Все как клубок обрушился на неё и она закричала. Бутылка дорогого коньяка взорвалась, как и остальное что было в баре. Кажется и ушные перепонки в этого судака тоже. Шмыгнув носом, она взяла сумку и выбежала на улицу. Что случилось : Её чуть не изнасиловали, она взорвала все что было. Криком. Итог : она в дерьме.

///

Блум переживала за кого-то, за кого сама не знала. Ей казалось, что она та самая, а потом Рокси и все смешалось. Та самая уже забыта, все трутся и лижут пятую точку Рокси, а потом и она уже не та. А что если та за кого она переживает та самая. " О, удача ",— грустно усмехнулась Блум. <center///</center> Она бежала, как сумасшедшая, не оглядываясь. Она рыдала, а небо, как почувствав её боль, заплакало вместе с ней. Забежав в какую-то забигаловку, она села за стол у окна и заплакала. Рыдала, сил больше не было. Никаких. Просто пустота. В фильмах её бесили тупые бабы из фильмов, когда сами все портили, а сейчас себя чувствует так себя. Она посмотрела на на руку и усмехнулась. Надпись. Никто не знает откуда она появилась, что означает. Когда она спрашивала мама только говорила, что она особенная, а бабуля, что это язык ангелов, а она сама смеялась. Около неё кто-то сел, испуганно вкрикнув она подпрыгнула. Опять. Сука, что за день. — Ты не должна плакать, — она только сейчас увидела этого человека. Ну как увидела, на нем мантия была и закрывала его лицо. Она промолчала, хватит с неё сегодня разговоров с мудаками. Она встала и решила уйти, но он поймал её за руку. — Ты недооуениваешь себя. Ты должна спешить домой. Эти слова её напрягло, она смотрела на него, идя к двери. Она своей огромной пятой точкой перевернула стул. — Извините,— она выбежала на улицы. Слез не было,только страх за родителей. Так быстро они никогда не бежала, тем более на каблуках, что является, уже являлось невозможным. Ей было страшно, она любила их и дорожила ими, они её всё. Она увидела свой дом и забежала. — Мам! Пап, — она кричала, у неё потекла тушь из-за дождя. Их не было нигде. Она закричала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.