ID работы: 3478422

Могила, с живыми костями.

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

немного боли, чуть-чуть предательства, неожиданая встреча и новость.

Настройки текста
Что чувствовала Флора? Боль или обиду? Ничего. Абсолютно ничего. Все её чувства, которые когда-нибудь были исчезли. Это тот самый момент, который она пропустила в подростковом возрасте, это момент, когда ты перестаёшь верить в любовь, да вообще во что-либо. Возможно, осталась вера, но не в любовь. Как можно верить в любовь, когда её предал любимый? Сколько он ей врал? Год? Два? А может три. Теперь это не важно, он растоптал её сердце, когда поцеловал Кристалл на её глазах, конечно он ничего не знал, но так даже лучше. Теперь она знает о чем он молчал так долго, он хотел рассказать, но боялся. Чего? Того что ранит? Он ранил. Она всё поняла ещё в первое знакомство с ней. Всё это время она жила во лжи. А знали ли её подруги? Конечно нет, она им верит. Они не могли ей врать. Она очень любит своих подруг, они ей дороги, но всему приходит конец. Её место займёт Рокси, да, она же лучше. Флора собрав свои вещи села на кровать, ей было плохо. Она не хотела уходить, но и находиться тоже не могла. Слишком больно, слишком много воспоминаний от которых хочется выть. Она аккуратно заправила кровать и вышла.

///

Мальвина и Питер сидели на кровати, они как обычно смотрели фильм. Выбирала Мальвина, это был её любимый фильм, они каждый месяц его смотрят. — Господи, сейчас она умрёт, — брюнетка закрыла глаза ладонями. Как бы она не любила этот фильм, но смотреть на смерть Гвен, она таки не смогла. Она любила эту блондинку, и саму Эмму Стоун, — Почему умерла Гвен, а не эта тупая рыжая Мэри-Джейн,— Мальвина встала и начала убираться. — Ну что ты делаешь?— устало вздохнул Питер, — Фильм ещё не закончился.— но не для неё. Когда умирает Гвен, всё. Фильм закончился. — Без неё нет смысла смотреть, — начала возмущаться кареглазая. И стала убирать поп-корн. — Может что-нибудь ещё посмотрим? — голубоглазый понял, что с ней спорить бесполезно и взял ноутбук. Он прекрасно знал, что сейчас она захочет посмотреть фильм ужасов. Он открыл сайт новинок и начал смотреть фильмы про маньяков или призраков. — Смотри вышла вторая часть заклятия, — он начал смотреть на брюнетку и её реакцию. Оно того стоило. Брюнетка уронила тарелку с поп корном и через секунду приземлилась около друга, она выхватила из рук ноутбук, вызвав смешок у друга. Её глаза так горели, когда она получила пятерку по математике. Но через несколько секунд потухли, как и тогда, когда оказалось, что не пятерка у неё,а четверка. — Последний сеанс сегодня в час ночи, — грустно говорила брюнетка и подняла с пола поп-корн, она долго на него смотрела, а потом положила в рот и съела. Ну а что? Она утром убралась и тут чисто. — И что? Сходим завтра, — но он понял, что это последний сеанс вообще в их городе. Он обнял её в качестве поддержки, — Хочешь можем сходить и сегодня ночью, тем более ты давно хотела ночью погулять. Мальвина замолчала, она вспомнила как однажды сходила в клуб и всё потеряла. Ха. Этот день она помнит хорошо. После того дня она неделюини с кем не общалась и ничего не ела, она похудела на пять килограмм, но потом набрала семь, когда Питер заставил её прогуляться, тогда, они зашли в кафе и он накормил подругу. От воспоминаний у кареглазой по телу пришлись мурашки, ей было больно. Очень больно. Ещё этот странный чувак, он больше не появлялся, она была даже рада. Она искренне верила, что это он во всем виноват и это он все подстроил. Но тогда зачем сказал? Всё так сложно. Боже, сколько произошло и она даже половину не понимает, и не хочет верить в это. Тяжело вздохнув, Мальвина спустилась с дивана и обняла себя, ей было плохо. Она не отошла. Нет. Пусть она улыбалась, смеялась, но никто даже понятия не имел, что с ней, кроме Питера. Питер, он единственный кому она доверят. Кто от неё не отвернулся в трудный момент, когда она стала толстеть. Тогда она потеряла подругу, она уехала в другой город, к другой подруге. Ох, как тогда наедалась Мальвина. Все смеялись над её телом, а Питер защищал её, но она не смогла защитить его, когда над ним издевался Алекс. Она услышала, что около неё кто-то ещё сел. Вздохнув, Мальвина положила голову на его плечо и закрыла глаза. — Я люблю тебя, — кареглазая обняла его. С ним она чувствовала себя нужной. — И я тебя люблю, малышка, — Питер поцеловал её в макушку и обнял. Она для него как младшая сестра. Он был с ней, когда она болела, когда влюбилась, когда упала на коньках. Это был первый раз, когда она встала на коньки и упала. Больше она не встала. — Пойдём ночью в кино, — она улеглась на Питере. — Конечно, на последнем ряду, чтобы целоваться, — он услышал её звонкий смех и успокоился. Когда хорошо Мальвине, он спокоен.

///

Блум весь день была, как на иголках. Флоры не было на завтраке, ни на уроках. Вообще не было. Никто не знал. Но все поняли, что случилось, когда Гелия представил всем свою новую девушку — Кристалл. Муза и Лейла еле-еле успокоили Стеллу, которая пыталась четыре раза кинуть в них солнечный шар. Но дальше было веселее, оказалось, что все специалисты знали, что у них отношения, вот в тот момент уже всех спасали от Музы и Стеллы, которые были в гневе, что их обманывали, Лейла и Текна успокаивали Музу и Стеллу, а Блум пыталась понять как такое могло случиться? Они встречались так давно, столько пережили, а потом оказалось, что они врали. Но больше Блум переживала за Флору, потому что причину все узнали, а где она никто не знал. — Хватит, девочки, — рыжая попыталась успокоить подруг, но они были в гневе, — Нам нужно найти её, — вот это уже успокоило их. Они поняли, что только теряют время на эти разробрки, а там возможно их цветочная фея в опасности. Стелла хотела пустить в них солнечный шар, но увидела Лейлу, которая направилась к Гелии. Она остановилась около него и посмотрела в глаза. В её голубых глазах было только осуждение, но этот зрительный контакт был прерван пощечиной. Прямо такой хорошенький удар, как и умеет Лейла. Гелия даже пошатнулся. Еще раз взглянув на Гелию, Лейла пошла к подругам. Они решили отправиться в Алфею и там решить, как поступят.

///

Когда закончился фильм, было уже три часа ночи, и как не странно, Мальвина не хотелось спать, она даже не верит, что после этого уснёт. На улице было прохладно и Питер дал ей куртку, он всегда давал ей свои вещи, потому что Мальвина крутая для того чтобы носить куртку или ещё что-нибудь. Она благородно улыбнулась и обняла его. Ей было хорошо. Но она вспомнила момент, который хотела забыть навсегда. Когда её лучший друг, Питер, признался в своих чувствах к самому крутому натуралу школы и как это бывает в книгах, он был капитаном по футболу, но не был качком. Ни Мальвина, ни Питер не любили качков. В тот день его друга унизили, а она ничего не смогла сделать, она убежала. Спряталась как трусиха. Бросила самого близкого человека, того кто был рядом всегда. Она только крепче его обняла и еле сдержала слёзы, она себя не послала и никогда уже не простит, во всем она винила только себя. Если бы она его тогда поддержала, Питера бы не избила почти вся футбольная команда. Глаза предательски защипали и она не смогла больше сдерживаться, она крепче обняла друга и начала плакать. Кажется, Питер всё понял и обнял её в ответ так же крепко. Он не винил её, никогда. Ни секунды. Он знал, что она ничего бы не смогла сделать, а этот случай научил его не доверять людям, таким как он в особенности. Их идиллию прервал выстрел. Мальвина отошла от Питера и вытерла слёзы. Она, в испуге посмотрела на Питера. Он смотрел в сторону гаражей, кажется, оттуда и стреляли. Мальвина была бы не Мальвиной, если бы не пошла туда. Питер обреченной вздохнул и пошёл за ней. Когда они почти дошли, Питер, взял её за руку, она повернулась к нему лицом и улыбнулась. Он снова с ней рядом. Когда они дошли, Мальвина вскрикнула. На асфальте лежала девушка вся в крови. Питер попытался увести подругу, но та оттолкнув друга, побежала к девушке. Это была русая девушка, она почти не дышала, Мальвина посмотрела на Питера, который уже вызвал скорую.

///

Блум не могла уснуть, или она привыкла, что рядом Флора сопит, или она переживает за подругу, но факт остаостается фактом. Рыдая решила пойти к Стелле, она сама не знает почему, но не ошиблась, там были остальные. — Без неё мы уже не Винкс, — грустно проговорила Стелла. Она была права. — Я не усну, — уверенно сказала Муза, и её поддержали остальные. — Я чувствую её, и мне кажется она на земле, — уверено сказала Блум. И Стелла предложила туда отправиться, все согласились, но сначала решили переодеться.

///

Когда Флора очнулась она была в каком-то помещении. Она огляделась и увидела, что это комната, не её и не Стеллы, или кого-нибудь из Винкс. — Привет, — услышала она чей-то не знакомый голос. Флора повернулась и закипела. Мальвина подошла к Флоре. — Не стоит делать резких движений, — заботливо сказал брюнетка, она помогла Флоре улечься. — Ты кто? — Флора посчитала этот вопрос грубым, но она должна была знать где она находится. — Я Мальвина, и ты в меня дома. Врач разрешил мне забрать тебя. Ты быстро пошла на поправку, это странно, — быстро протараторила Мальвина. — Спасибо, Я Флора, — она попалась улыбнуться,но боль резко прошлась по всему телу. Но она попыталась скрыть боль, что вышло плохо. Мальвина хотела поддержать её, взав за руку. Она увидела как та изменилась в лице, там не было боли. Это удивило Флору и она посмотрела на неё/ — Это ты, — Флора улыбнулась, ей хотелось плакать и смеяться. Они нашли её. Это та самая фея, которая хранит силу Феникса. Мальвина ничего не понимала, а Флора радовалась. В дверь позвонили, от неожиданности Мальвина убрала руку с руки Флоры, но Флора уже не чувствовала боли. Мальвина встала с кровати и сказала : — Я открою, — и быстро ушла, эта Флора её пугала. Она быстро подошла к двери и открыла её. Перед ней стояла её одноклассница Вилл, это её знакомая, она и её подруги никогда не издевались на ней и она была благодарна им, за то что, когда Алекс и его друзья издевались над ними с Алексом. — Привет, Мал, тебя не было в школе и я принесла домашку, — рыжая мило улыбнулась и протянулась домашнее задание. Мальвина стояла, как статуя, но когда рыжая щелкнула она забрала домашнее задание и поблагодарила её. Но из комнаты послышался крик. Вилл и Мальвина побежали в комнату. На полу лежала Флора и плакала, Мальвина села около неё и обняла, она начала её успокаивать. Русая захлебывалась слезами, она не могла не произнести и слова.

///

Винкс долго искали её на Земле, но ничего, когда они уже отчаялись найти подругу, тогда Караганда им помогла, она сказала, что в библиотеке они могут найти заклинание поиска, тем более у них очень сильная связь, которую многие пытались разрушить, но ни у кого не получилось. Поэтому они стоят около шикарного и дорогого загородного дома. Они смотрели на дом и ничего не понимали, что Флора забыла, если она здесь есть, конечно же. Винкс — это команда, которая не бросают друг друга, они будут вместе и поддерживать. Даже, если здесь нет Флоры, они будут её искать пока не найдут. Стелла хотела что-то сказать, но её перебил крик из дома, все феи за молчали, а через секунду побежали внутрь дома. Дверь была открыта и они легко зашли, они сразу поняли куда идти, видимо помогла заклятие поиска, они увидели Флору на полу, она рыдала в захлеб. — Милая, — Блум крепко её обняла, Флора жива, она в порядке. Но почему она плачет? — Милая, что случилось? — У меня сообщение, — русая вытерла слёзы и перевела дыхание, — Все, кого мы когда-то победили вернулись, и они сильнее, чем были. Все замолчали. Кажется, у них проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.