ID работы: 3478422

Могила, с живыми костями.

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

химия, которой нет.

Настройки текста
Примечания:

Прошло три недели.

Они восстановили Хольм, была коронация на которой были почти все королевств, кроме Асторда, никто бы и не посмел его пустить, а он все ещё слабее Флоры. Всю церемонию она чувствовала себя не в своей тарелке, ей хотелось сбежать домой и смотреть "Человека — паука" , или гражданку. Да, опреленно это, а не сидеть и чувствать себя никем. Но были и плюсы, когда она села на трон передперед ей стало легче и в поддержку пришла Элион и рассказала, как в первые дни ей трудно, это диалог был прерван Огрном, он и остальные члены Чёрного Круга обещали остаться с ней и защищать, на её губах появилась улыбка, за всё время. Она почувствовала, что на неё кто-то смотрит, это была Элион, она сказала, что та может всегда на неё рассчитывать. Пока королева Хольма мило беседовала с Элион, Форма смотрела за ней, она чувствала, что должна быть с ней, но ей придётся пропускать уроки в школе, хотя все поймут, что защита Мальвины нужнее. Она невольно вспомнила, что когда её предал Гелия никого не было, не из-за того, что к неё плохие подруги, а из-за того что она не хотела, тогда она ушла и совершила ошибку, она должна быть сильно, но тогда бы хрен знает когда они встретили Мальвину. Всё случилось так быстро, что она совершенно ничего не понимала. Из воспоминаний её отвлёк голос. — Что ты почувствовала, когда узнала, что Алая Ведьма? — Ничего, — быстро и честно ответила та. Она ничего не почувствовала, в тот момент ей казалось, что она одна и навсегда останется лежать и подыхать там на земле в кровь, которая была смешана с грязью, тогда она почувствовала вкус железа во рту и поняла, что кровь совершенно везде. Ей только стало лучше, а тут, бац, и всё. Ты Алая Ведьма, защищай королеву Хольма и насри боль в сердце, которой после того, как Мальвина взяла её за руку она перестала чувствать боль в сердце, она перестала что-либо чувствать, и тогда, в тот момент, она поняла что лучше быть бесчувственной. — Ты и ничего не чувствовала? Ты самая чувствительная, — усмехнулся аловолосый, но потом резко повернуламь к нему. — Была ею, а и ты когда-то был крутым, — она смотрела ему в глаза с уверенностью, он не сделает ей ничего, она сильнее. — Только в сейчас ты сильнее, — как он прочитал её мысли? — Может ты и хочешь делать вид, что тебе на всё все равно, но мы то знаем, что в душе ты ранимая цветочная фея. — Даже сейчас не получается быть крутым, ты сдулся, — развернувшись на туфлях, она уверенной походной пошла к Мальвине. Та всё ещё общалась с Элион, у них было больше общего, чем можно подумать на первый взгляд. Русая невольно заулыбалась, хранительница силы Феникла её увидела и помахала ей, а Русая ей в ответ. С ней было просто и легко, с ней каждый мог найти общий язык, она общительная и весёлая. Мальвина подняла взгляд на неё, ведь та сидела на троне, а та возвышалась над ней, как небоскрёб. Мальвина близала губы, у неё от чего-то пересохли губы, странно, раньше такого не было. Что за фигня? Ладно, было и было. — Ты справишься с этим, ты сильная,— от улыбки Элион хотелось превратиться в лужу и пусть по ней все ходят, Т главное не быть тут, рядом с ней и её чёртовой улыбкой. — Спасибо. Коротко и ясно. На лице Элион больше не было той улыбки, появился хмурый взгляд. Но Мальвина только отвернула голову. Кажется, это обиделся блондинку. — Прости, просто всё не так... — Весь мир перевернулся, — грустно улыбнулась блондинка, она стала крутить бокал в руке. У неё было также. — Просто хочется на все плюнуть и убежать, пойти домой, — она замолчала. Дом. Она забыла про то сто её родителей похители, а тот кто знает не появлялся месяц. Ей резко стало душно, опять глаза неприятно защипать. Нет. Нет.Нет.Нет. Ты не заплачешь при всех. Она закрыла глаза и стала считать, а потом раздался грохат. — На нас напали, — услышала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.