ID работы: 3478422

Могила, с живыми костями.

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

король умер. да здравствует король!

Настройки текста
То что сделала Флора перевернуло всё с ног на голову, теперь все знали, что Алая Ведьма и королева Хольма вернулись. Многие испугались, что Флора с ними сделает тоже самое, что с Даркаром, а может и что хуже. После того как все убедились, что именно Флора является Алой Ведьмой, Гантлос настоял, чтобы она узнала всё о своих <i>новых</i> способностях. Именно этим она и занималась с утра до вечера. Хорошо, что Блум и остальные феи приносили ей поесть и иногда они разговаривали. Не зря она там сидела, она узнала, что у неё есть связь с Фениксом, она может с ним общаться даже на расстояние, также они связаны, ещё много про её силы. Она могла управлять разумом любого существа, кроме Феникса.Она опробовала его почти на каждом. Эти её новые супер-силы нравились, только был один минус, она сильно связала с Мальвиной, если с Флорой что-то случится сила Феникс ослабнет. И вот сейчас она заканчивала последнюю книгу о своих способностях, она была рада. Столько она даже на уроках не запоминала. Из последний страниц она узнала, что телекинез. И вот она закончила читать. Русая закрыла книгу и потянулась. Теперь можно выдохнуть спокойно. Она посмотрела на руки, сосредочившись, она почувствовала силу, и открыв глаза она увидела, как на руке образовался красивый узор. Она гордилась собой. Теперь она не просто <i>цветочная фея</i>. Когда она вышла из библиотеки она увидела, что в комнате не только Винкс. Она тихо открыла дверь и зашла. Все посмотрели на Флору, а королева Хольма вздохнула. — Что случилось? — ничего хорошего, это ей подсказывает её предчувствие. — Король Асторда умер, теперь король Асторда — Даркар, — кажется, сердце расой перестало биться. На немой вопрос сразу же последовал ответ, — Асторд — третье королевство после Домино по силе. Их король ненавидел королеву Хольма и он был хорошим другом Даркара, им пришлось объединиться, чтобы её убить. Теперь, когда король Ерис умер, королём стал Даркар. — И стал он королём после того, как его победила Флора. Он забрал его силу, когда убил, теперь он сильнее. — И он питается силой Трикс, — сказала Флора. В тот день в Красном Фонтане он был силён для существа, которого только воскресили, — Он будет убивать королей и королев пока не станет силён для того, чтобы напасть на нас. — К тому времени мы же вернем Хольм, — сказала Мальвина, она почувствовала на себе взгляды всех кто присутствовал в комнате, — Хольм был самым уважающим королевством, у нас будут союзники. Только Хольма нет, он стал пеплом. — закончила монолог лева Хольма. — Пепел превратится в новое королевство, когда вернётся Феникс, — сказала Флора, — В книге было написано, что когда Феникс вернётся, королевство вспынет и станет прежним, но для этого нужны силы не только Алой Ведьмы, — после этого в комнате была минута молчания. Но тогда Блум сказала, что, если объединить силы Винкс может что-то получится, а Мальвина сказала, что попросит ещё и Вилл с подругами. Мальвина договорилась встретиться на Мередиане, Вилл пообщела, что попробует уговорить Элион стать на сторону Хольма. /// Настал тот самый день, теперь осталось узнать за кого будет Элион. Больше всего переживала Мальвина, то что удивляло её успокаивал Огрон, хотя сама королева его считала хорошим человеком. Когда они пришли дверь им открыла Корнелия, она мило улыбнулась и пропустила их. Вот только брюнетка стояла, но потом её взяла за руку Флора и ей стало легче. И вот они встретились. Элион сидела на троне. — Значит, мы должны присоединиться к Вам, — она указала на Мальвину, — С чего бы? Мы можем не рисковать и ждать окончания войны, — когда уже хотели заступиться, заговорила Мальвина : — Не получится просто сидеть и ждать окончания войны, — блондинка склонила голову, — Ваше королевство подчиниться Даркару, если не согласитесь быть за нас. Твоя силы ничто, — зло выплюнула она, — Когда он убьет всех королей, когда у него появится сила никто его не остановит, даже я, даже моё королевство, — уверено сказала она. Все замолчали. Тогда стражницы прикланились перед Мальвиной, а та посмотрела на Элион с вызывом. — Меридиан будет на твоей стороне, — она улыбнулась Мальвине, а та ей. Теперь осталось восстановить Хольм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.