ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Передо мной стояли мой ангел и демон. Я не спускала с них свой взгляд..Мне страшно..Но почему?! Ангел пихнул чертика в бок локтем, от чего тот йокнул. -Эм..да..хорошо.., -Сказал он как-то странно.., -Мы твое зло и добро, -Заявил он мне.. А я как будто не знала..Сказал так, типа открыл мне Америку, мать твоюю… -Да, он прав, -Подтвердил ангел.., -Меня зовут Лухан, а его, -Показывая пальцем в сторону чертика, -ЧанЁль… -Они красавцы..черт подери.., -Прошла вдруг такая мысль в голове. -Попрошу так впредь не выражаться, -Сказал ЧанЁль ехидно улыбаясь. Их лица мне до жути знакомы…неужели это друзья Бека? Это исключено… Я неожиданно для себя заплакала…Они опешили от этого.. -Ми, почему ты плачешь? , -Спросил недоумевая Лухан, который приблизившись ко мне, обнял. -Ребят, это не можете быть вы..Правда? , -Спросила с надежной в голосе. -В мир людей мы не ходим, я имею ввиду в человеческом обличии.., -Заявил черт с какой-то усмешкой, но сразу замолчал.Видимо ангел показал ему кулак, чтоб тот заткнулся. -И что я делаю между жизнью и смертью? Да и еще вы здесь?! Что вам надо?! Кто вас послал?! , -Начала я наезжать на них, перед этим выбравшись из теплых объятий ангела. Ангел смотрел на меня большими глазами, а чертик улыбался во все 32 зуба, обнажая свои красивые белые зубы. -И ты чего лыбишься? , -Спросила я чертика тоном не подобающе девушке. -Просто ты такая милая, когда злишься, -Сказал он подходя ко мне вплотную, беря своими огромными ручищами мои щеки, и начал тискать меня, как маленькую девочку. Меня это очень удивило… Я стояла и не двигалась, смотря, как он улыбается мне. -Все-таки я тебя Пак не забыла, а просто сделала вид, что люблю другого, но это не так, -Сказала я Паку в глаза, но тот ничегошеньки не понял из моих слов. -Будем считать, что я этого не слышал, -Сказал Пак, убирая свои руки от моего лица, отстранился.. -Значит ты любишь земного Пака? , -Спросил ангел смотря удивленными глазами на меня. -Я не знаю, -Ответила я и отвернулась от них. Снова я вижу МинСока..Как он около моей кровати плачет…Как больно смотреть на это все..И осознавать, что могу и не вернуться в мир людей… Они меня не трогали, а лишь стояли и наблюдали, как я смотрела на Булку, обдумываю и переваривая всю эту странную и внезапную картину, в которой я оказалась в данный момент. Повернувшись к ним я решилась все-таки спросить. -Ребят, вы ведь не просто так пришли ко мне? , -Спросила я их, -Помогите мне обратно вернуться к жизни, -Я вновь посмотрела поочередно им в глаза, в которых собиралась соленая вода под названием слезы. -Да, ты права…Мы хотим тебе помочь.., -Сказал грустно ангел, смотря на меня такими чистыми и красивыми глазами, что по щекам покатились слезы, которые я не хотела выпускать на ружу.. Лухан и ЧанЁль подошли ко мне поближе, и взяв меня за руки повели наверх.Подняв голову, я увидела неописуемую картину, которая я увидела впервые. Мои добро и зло подготовившись к полету, расправили крылья.Взяв покрепче меня за руки, полетели наверх. Когда мы прилетели наверх, я увидела перед собой ворота, которые были словно из золота.За ними стояли какие-то существа в белом.Сказать, кто это был? Интересно? Но я сама не знаю. Увидев нас, они кивнули головами и открыли ворота, мы сразу же зашли туда не медля. Пройдя к какому-то высокому зданию, хотя его таковым не назовешь..Это был небоскреб в прямом смысле этого слова.Оно было очень высокое.. Зайдя туда, мы зашли в лифт, и поднявшись на 15 этаж повернули налево.Там была типа библиотека.Видимо все данные о людях.Она была просто огромная..Там был мужчина, тоже весь в белом, он наверно заведует этой библиотекой, и наверняка все знает о тех, про кого написано в каждой из этих книг в этом помещении. -Здравствуйте, -Поклонился Лухан, убирая свою руку от моей.. Мужчина кивнув ангелу, перевел взгляд на чертика, который стоял, опустив голову. -Лухан, я же тебе говорил, что наверху нет места тем, кто из тьмы, -Сказал это мужичок, смотря на ЧанЁля. -Да, но дело серьезное, и я решил нарушить то, о чем вы попросили не делать, -Сказал он виновато смотря на него. Тот задумался, и подойдя к стеллажу какого-то шкафа, он взял книгу. Подойдя к нам снова, он открыл ее.Только сейчас я увидела свои инициалы на обложке книги, на которой была дата рождения, и дата смерти. -Хмм, -Произнес парень, читая эту книгу -Девушка, которая хорошо училась, да еще и в двух школах.Была чемпионкой во всей Азии по «Боям Без Правил», всего 17-ть лет, -Все больше и больше удивлялся этот мужик, читая эту книгу с моей, по видимому информацией. -Так что, вы поможете? , -Спросила я его, наблюдая, как он продолжал читать.. -Да у тебя еще и свадьба скоро планируется? В 17-ть то лет? , -Сказал он, отведя взгляд от этой злосчастной книги, глядя на меня большими глазами. Только сейчас я поняла, что он не мужичок (Со спины я просто не могла понять, т.к он все лазил в библиотеке, стоя к нам спиной все это время), а молодой парень, который очень похож на ДоДошку..Я снова заплакала. -Миссис Джунг, не думал, что в вас есть столько силы, чтоб плакать, -Смотрел строго на меня, произнес он, -Кстати, я ведь не представился.Меня зовут До Кёнсу, можно просто Дио, -Произнес он как-то особенно, смотря в мои намокшие глаза от наступивших слез. -Ребят, отведите ее в мой дом.Я как освобожусь, приду.А сейчас просто уведите ее, чтоб она могла набраться хоть немного сил, и не плакать снова от безвыходности в этой ситуации, -Поручил Дио парням, и развернувшись, обратно пошел в сторону книг. Меня отвели в какой-то милый городок.Затем ребята завели меня в какой-то дом, и попросили, чтоб я отдохнула немного. -Завтра поговорим, -Сказали они вместе, уйдя.Оставив меня в этом неизвестном доме, который я впервые вижу. Я решила осмотреться.Посмотрев все комнаты, которые были все в нежных тонах, у меня неожиданно забурчал живот.Стало та неловко, что по видимому я покраснела.Но хорошо, что ни кого, кроме меня не было.Я, пройдя на кухню, залезла в холодильник, и приготовила две порции домашней лапши с кимчи.Поев я наложила в другую тарелку и того, и другого, оставила на столе, прикрыв полотенцем.Помыв посуду, я пошла в комнату, чтоб немного отдохнуть…Ведь за один день столько произошло…Что никому и не снилось.. -Почему же ДиО попросил их, чтоб они привели именно к нему домой? Они, разве не могли увезти, к примеру к Лухану, ну или к Чану? Да, он бы не позволил..хотя..кто он такой? .. Об этом вопросе подумаем завтра, и как раз найдем ответ на него..А пока я отдохну от этого всего…безумия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.