ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Пока МинСок был в ванной, я решила поиграть с моим щеночком по кличке БуМи. Необычно, правда? Но мне нравится, и, кстати, эта собачка-девочка. Так вот, пока я играла с БуМи, Мин прошел мимо меня в коридор. — Куда он собрался? — Спросила я себя шепотом. — Милый, ты куда? — Спросила я подходя к нему, смотря как он накидывает на себя кожанку. — Я в машине кое-что забыл, сейчас приду, — сказал он гладя БуМи. Он ушел, закрыв за собой дверь. — Странно, что это с ним? — Опять же задалась я вопросом вслух. — Ну что, БуМи, пойдем, я напою тебя молочком, — спросив у собачки разрешения, она радостно начала лизать мне щеку. А мне лишь оставалось держать в руках мое маленькое чудо, и улыбаться ее приступам любви к новой хозяйке. Напоив и накормив мою маленькую прелесть, я услышала, что дверь закрылась. Пройдя в коридор, будучи уже без БуМи, я увидела большой пакет, который он протянул мне. Я подняла взгляд на него и посмотрела вопросительно. «Мол, что это?» — Это я купил для нашей собачки, которая будет нашем членом семьи. — Сказал он с улыбкой подходя ко мне. — Собачке я дала кличку БуМи, — подмигнув ему, я прошла первая в зал. — Необычно ты ее назвала, — заявил он с ноткой удивления в голосе. Он присел на диван, приглашая меня жестом присесть к нему рядом. Сев к нему я открыла и увидела много всякой мелочи для БуМи. Ну там миска, игрушки, специальные косточки. А на дне пакета я увидела спальное место нашей девочки. Она была очень мягкая и удобная, цвета неба. — Думаю, БуМи все понравится. — Пронеслась мысль у меня в голове. — Я, кажется, говорил, что тебя надо наказать. — Спросил он, смотря на меня. — Да? Я что-то такого не припоминаю. — Сказала я двигаясь назад. Мину это не помешало и он начал надвигаться на меня. Но когда я наткнулась на что-то твердое, я естественно упала и побежала в комнату, и, прикрыв дверь, я начала держать ее, чтобы он не открыл. Но Мин начал стучаться. — Мисс Ким, не ведите себя, как маленький ребенок. Ведь вы знаете, что это не так. — Сказал он как-то с пошлостью последнюю фразу. Я нервно сглотнула ком, который стал посередине моего горла. Не успела я отойти от двери, как она сама открывается, а я лечу прямиком на пол, при этом не хило ударяюсь головой о него. После того, как я упала, больше ничего не помню. Слышала, как Булка звал меня, просил прийти в себя. Но я не понимала, почему он так говорит. Ведь я его вижу и пытаюсь заговорить с ним, но он словно не слышит меня. Тогда я уже увидела слезы на его глазах, которые скатывались по щекам. Я решила посмотреть, куда направлен его взгляд, и ужаснулась. Я увидела себя, лежащую на кровати. К моему телу были подключены какие-то приборы, которые пиликали. Моя голова была перевязана и вся в крови. Я не понимаю, что произошло, что я сейчас нахожусь между жизнью и смертью. Я просто дала волю своим эмоциям и заплакала. POV Булка. Когда мы разбирали пакет, в котором было все для БуМи, так прозвала моя женушка свою собачку, которую я ей подарил. Я вспомнил о том, что обещал ее наказать. В моих глазах заплясали чертики, и, конечно, я напомнил об этом, и начал потихоньку приближаться к ней, но она пятилась назад. И, упав с дивана, она побежала в комнату, в которую заблокировала проход, держа ее, чтоб я не зашел. Когда я увидел, что она чуть-чуть отошла, я резко открыл дверь, и она смеясь упала. Правда это длилось не долго. Видимо, она ударилась сильно головой, и потеряла сознание. Я очень испугался и позвонил быстро в скорую. Пока я ждал скорую, я позвонил Беку и Дио. Они, видимо, всем позвонили и попросили приехать в больницу. Когда нас привезла скорая в больницу, они быстрыми движениями отправили ее туда, а я просто стоял и ждал ребят. — Что ты с ней сделал? Ведь я предупреждал тебя, МинСок?! - Сказал Бек подходя ко мне, закатывая рукава рубашки, в которой он приехал. За ним шли ребята: Дио, Кай, Сехун, Лухан и Чан.. Что?! Пак? Какого черта он здесь забыл?! — Ну, рассказывай, МинСок, мы тебя слушаем. — Сказал с дьявольским лицом Дио, смотря мне прямо в глаза. Все, видимо, ждали, что я скажу… — Ребят, тут такое дело… — В общем, я все им рассказал как было. Они очень удивились. Они думали, что я скажу что-нибудь про то, что избил ее или чего похлеще… Я ведь не совсем ку-ку… Из палаты вышел врач, и смотря на меня сказал: — Она находится между жизнью и смертью. Соболезную вам, но сейчас к ней нельзя никому, кроме мужа. — Сказал мужчина с седыми волосами, очками на носу, высокий и стройный, к моему удивлению. Все поняв, ребята пошли вон из больницы. Сказав, что завтра зайдут обязательно. — Вот я и пришел, милая. — Произнес я так тихо, что сам еле услышал себя. Сев напротив нее, я заплакал. Слезы были такие жгучие и неприятные, что хотел остановиться. Но когда видишь свою любимую в таком состоянии, просто не можешь остановиться. Врач мне сказал, чтобы я проводил какое-то время с моей принцессой, чтоб она пошла на поправку. Перешла в наш мир, а не осталась там навсегда… — Принцесса, я такой дурак… прости меня за все, — проговорив это со слезами, я держал ее руку, расцеловывая ее белую и мягкую ладошку. Конец POV Булки. — Но как такое может быть. — Спросила я вслух, думая, что кто-нибудь ответит мне. Но я не услышала ответа на свой вопрос… Почему вот так внезапно я должна уходить? Я разве этого заслужила?! Господи, ответьте мне уже кто-нибудь… Сначала я только слышала, как мой мальчик плачет, но потом я услышала чей-то незнакомый голос. Обернувшись назад, я открыла рот от удивления…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.