ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Очнувшись от этого сна, я открыв глаза увидела потолок больничной палаты. Повернув немного голову в левую сторону, я увидела перед собой спящего Мин Сока. В этой палате был диванчик для посетителей, довольно большой.Посмотрев на него я увидела парней: Пака, Бека, ДиО, Лухана, Сехуна. Конечно же я думала,что это было все сном,но на самом деле нет.Но осмотрев больничную палату я поняла,что это правда и от нее никуда не деваться... Я решила хоть немного подвигать рукой, дабы разбудить Булку, но ничего не получалось. Я была будто прикована к кровати.. Поднять голову тоже не удалось.Казалось,что она вовсе не моя..она такая тяжелая.Сил у меня вообще никаких нету..В третий раз уже убедилась.Когда пыталась заговорить. К моему счастью,или сожалению дверь открылась. Из-за двери показалась миловидная девушка в белом халате,и держащая в руках что-то типа шприцов с какой-то жидкостью. Увидев, что я пришла в себя,и на данный момент смотрю на нее и наблюдаю за ней,она неожиданно закричала. -Миссис Ким пришла в себя,-Сказала она так громко,что парни все без исключения проснулись сразу. Булка открывал так медленно глаза,что мне казалось-это тянулось вечность.Но это вечности когда-нибудь приходит конец. -Ми, -Сказал МинСок смотря на меня большими глазами.Потерев глаза руками, он еще раз посмотрел на меня.Видимо поверив, он обнял меня так сильно, что думала, что все кости сломает. -Ми, ты заставила нас поволноваться за тебя…Дуреха, никогда тебя не прощу за такую выходку.., -Сказал Бек со слезами на глазах, обнимая меня.. -А Бек прав.., -Сказали парни переглядываясь. В их глазах я не видела ни подколов, ни разочарования, а только искренность и любовь ко мне.. Когда мы закончили с обнимашками,я решила спросить,сколько я была в коме.Но было как-то страшно.. -Ребят, сколько я была в коме?,-Спросила я каждого, смотря по по очереди. Все молчали, опустив голову на пол. -2 года,-Коротко и ясно сказал Булка.. Два года?мне аж плохо стало..Бросило в холодный пот… -Не волнуйся, ведь все нормально..ты на планете Земля, в больнице..поправляйся быстрее… моя земная любовь..Тебе еще рано обратно к нам,-Вдруг я услышала голос в своей голове…И голос это принадлежал Ангелу-Кёнсу… Я побледнела…Я ничего не соображала,пока Бек не начал трясти меня за плечи,тем самым зовя меня по имени.. Очнувшись от этого действия,я посмотрела на озадаченных парней. -Ребят,вам лучше идти по домам.Наверно много времени проводили у моей кровати,в моей палате..Присматривая,когда же я приду в себя..Выйду из комы..Спасибо вам огромное..правда…,-Эти слова мне дались очень трудно.Покатились слезы, которые я не смогла остановить..А зачем? Зачем я плачу? Ведь я снова здесь,и ничего казалось больше не надо.. Парни поняв мои слова,попрощались и ушли,сказали,что завтра обязательно навестят меня.А в ответ я лишь улыбнулась их словам. Оставшись будучи опять одна, я услышала снова голос ангела в моей голове… -Хватит плакать…Я просил тебя,Ми…Все ведь же хорошо,тогда зачем ты снова плачешь? Вы какой-то получаете кайф от слез или что? Я понять вас не могу…Людей…Блин..,-Голос приближался все ближе и ближе. Передо мной появился небесный Кёнсу, который стоял прямо напротив меня, и смотрел… -ДиО, большое тебе спасибо за то, что ты сделал для меня там..Наверху..Я тебе очень благодарна, -И опять же я говорила это все со слезами…Ну как так жить можно а? -Ни нужно благодарности,Ми…Книга судеб еще тогда предупредила меня, когда я смотрел твою книгу…Изучал твою информацию…,-Говорил он подходя ко мне. -И что же она сказала,раз ты знал все с самого начала?,-Спросила я его удивленными глазами, глядя на него..ожидая ответа. -Через 10 лет придет та, которую ты полюбишь до этого времени…И все, что ты хотел так и будет..Но будет нужно ее отпустить обратно…Ведь она не все завершит на своей планете…Ей будет семнадцать лет,красивая,самостоятельная барышня…У которой в этом возрасте будет свадьба с ее первым парнем..,-Рассказал ДиО уже будучи сидя напротив моей кровати,смотря на меня печальными глазами… Я просто не верила его словам.Но он так смотрел,что пришлось поверить…Тем более для чего врать ему? вот и я не вижу смысла… -Прости, мне нужно идти,-Сказал ДиО, целуя мою руку вставая… Я просто кивнула, понимающим взглядом посмотрела на него…Он исчез... Завтра приедет Матушка МинСока...Разговор будет..По поводу Свадьбы... Как я сейчас хочу отойти от этого одного дня и сутки,которые я была там...А здесь прошло два года...Ужасс...До сих пор не могу поверить в это....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.