ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Я спала так крепко,что не услышала,что зашел МинСок и Миссис Ким. -Милая,просыпайся,-Сказала матушка,будучи уже около моей кровати. Я медленно открыла глаза, соображая здесь я или же нет.. -Доброе утро соня,-Сказал Мин подходя ко мне, присел на кровать, поцеловал мою руку. -Доброе утро Мин,Матушка,-Сказала я улыбаясь и переглядывая то не него, то на нее поочередно. -Мы тут принесли тебе гостинцев,-Начала Миссис Ким вылаживать все содержимое пакета на тумбочку,которая стояла рядом с кроватью. -Спасибо,-Прошептала я лишь одними губами. -ДжиМи,тебе Мин говорил,что сегодня мы решаем все на счет свадьбы? Дорогая,я тебя конечно подожду и перенесу,-Сказала Миссис Ким, держа мою руку. -Конечно, я все понимаю.Но мы ведь договаривались…Стоп…Прошло же два года? , -Остановилась я в своих доводах, вспоминая сколько пролежала в коме.. -Нет, все верно…,-Сказала он опуская мою руку. -Что?!Столько времени прошло...,-Не смогла я уже спокойно говорить,перешла на крик. -Милая, -Сказал так нежно,что мне затошнило от этого,-Все хорошо…,-Сказал он закрывая глаза. Знаете,когда спокойно на душе,можно и нормально закрыть глаза…Черт его побери! Как можно спокойно об этом говорить?! Он соврал мне…Черт, как же обидно и неприятно на душе… -Прости, но пока ты была в коме он женился на другой..Прости.....Это я его заставила, ради своей выгоды…,-Сказала мама Булки. Я вытаращила глаза,на нее слова…Мои глаза стало неприятно щипать и пошли слезы,которые пошли без моей воли… -Покиньте мою палату, и больше не тревожьте меня никогда!! Вещи мои перевези ко мне домой…, -Сказала я отворачиваясь к окну. Они ушли ни проронив ни слова…молча… КАК они так могли поступить со мной?! Дура, дура, дура, которая поверила словам!!! Вдруг завибрировал телефон. Взяв его в руки, я увидела на дисплее имя, которое не хотела вспоминать… Это был Чан…Что ему нужно? -Алло,-Сказала я беря трубку. -Привет,как ты?,-Спросил он, так нежно.Но мне не хочется плакать от его слов,я просто хочу его обнять и прижать его со всей силы к себе и не отпускать. -Чан..Пожалуйста приди ко мне…Мне..Мне больно, мне страшно,-Сказала я уже, как глаза наполнились слезами и побежали ручьем. -Хорошо, жди меня.Буду через 5 минут,-Сказал он и бросил трубку. Прошло ровно 5 минут, как залетает Пак с букетом лилий, весь запыхавшийся. Он сел рядом, напротив меня, положив букет на тумбу. -Я так долго ждал этого момента,когда ты выйдешь из комы… думал,что все…,-Говорил Чан смотря прямо в глаза.В его глаза наливались слезы,которые он с трудом сдерживал. Я с трудом поднялась и села,попросив его пододвинуться,и обняла его. -Прости меня…Я..я..я была такой дурой,что согласилась за него выйти…прости..,-Сказала я все с трудом,из-за того что я заплакала и нормально не смогла сказать… Он лишь обнял меня крепче и прошептал: -В этом есть и моя вина…прости,что так просто отказался от тебя.. Так мы просидели в обнимку все это время.. Пока не зашла медсестра,которая увидев такую картину,просто оставила все лекарства на диванчике,и просто ушла ничего не сказав. -Айщ..я так проголодалась.. Покорми меня..,-Выдала я все на одном выдохе,смотря на Пака глазами кота из «Шрека». -Вааа,ты такая милая,-Сказал он трепя меня за щеки,как маленького ребенка. -Значит мы снова вместе?,-Спросил он, кормя меня с ложечки. Я только кивнула,и продолжила есть с его рук. -Кстати,чуть не забыл,-Сказал Пак ставя тарелку на тумбу,и достав из кармана какую то коробочку,он встал на одно колено и сказал: -Джунг ДжиМи,ты выйдешь за меня? Я понимаю, что ты не отошла от сегодня, но ты знаешь, что я не такой…Я люблю тебя,-Сказал он все еще стоя на одном колене,ожидая моего ответа. -Пак..-Всего-лишь я смога эти слова сказать,как накинулась на него с крепкими объятьями, и естественно со слезами. -Я согласна с тобой хоть на край света…,-Прошептала я ему на ушко,-Ты только мой,-Все что я смогла выпалить перед тем, как Пак отстранившись от меня поцеловал. Этот поцелуй был так сладок, ка клубника, которую я очень любила. Знаете, что я поняла за это время? Это то, что не нужно верить пустым словам и пустым поступкам…Не нужно верить тому человеку, с которым ты встречалась,и судьба вас отстранила от друг друга подальше..… Нужно верить тому человеку, к которому лежит душа и сердце, которое не предаст и не отдаст.. У вас же ведь было такое,что встречались, любили,а потом просто расходились..И конечно же это не обходилось без слез и обид на этого или иного человека…Но потом судьба вас все-равно соединяла…Рано или поздно это произойдет…Не теряйте свое терпение,просто подождите…И у вас будет все, что вы хотите..А может даже и больше..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.