ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Придя домой после работы, раздевшись я сразу же пошла в свой кабинет.Так как работы по горло. Неожиданно я вспомнила про свою собачку…И опешила…Где она? неужели МинСок оставил себе мой подарок?! Нее, так не годится..надо ее забрать. -Алло, -Услышала я знакомый голос по ту сторону. -Эм..привет..Могу ли я забрать БуМи? , -Мне стало как-то неловко.. Да хрен пойми, что со мной происходит в последнее время..То секс в универе, то разговор с человеком, который меня предал… -Да конечно, можешь хоть сейчас забрать ее, если ты можешь конечно.Или тебе ее привезти? , -Сказал он так неожиданно, что я поперхнулась кофем, -Ты в порядке? , -Меня это окончательно выбило из колей. -Да, можешь привезти ее хоть прямо сейчас.Если тебе не трудно-Сказала я от кашляясь. -Хорошо.Через минут 20 буду.Пока соберу ее косточки, игрушки и прочее, -Сказал он как-то раздражительно. -Все в порядке? Ну я имею ввиду про БуМи? , -Неожиданно я заволновалась за нее. -Да, не переживай.Такая же красивая и умная.Правда чутка выросла, пока ты…, -НЕ успев договорить, я прервала его. -Да поняла я тебя.Иди уже, -Сказала я как-то раздражительно. Сбросив вызов я услышала, что дверь в мой кабинет открылась. -Привет любимая, прости что так поздно.Просто завал был на работе., -Сказал он Улыбаясь. -Да ничего, -Встав из-за стола я подошла к нему обняла, -Как видишь у меня тоже завал, -Сказала я ему в грудь, показывая одной свободной рукой на стол, где лежало много разных папок с документами. -Я вижу, -Сказал он обнимая меня еще крепче своими большими ручищами. Неожиданно у меня зазвонил телефон, который лежал в штанах. Высвободившись из его объятий, я достав телефон ответила. -Ми, я подъехал.Можешь спускаться, -Сказал МинСок радостным голосом. Интересно, чего это он такой веселый? Повернувшись к Паку я увидела его недовольную моську… -Это был МинСок?! Что ему нужно?! , -Говорил он каким-то угрожающим голосом, сжимая руки в кулаки. -Я позвонила и попросила привезти БуМи, -Сказала я еще нормальным голосом. -Что?! Ты сама ему позвонила?! , -Спрашивал он все еще таким же голосом, смотря на меня злыми глазами, все еще стоя на месте. -Да, а что тут такого?! , -Спросила я все еще так же стоя на своем месте, около стола. -Да так, ничего…, -Сказал он махнув рукой, и направившись к двери, ушел.. -Ну и дальше психуй не из-за чего! Истеричка! , -Крикнула я ему в след, кидая вазу туда же. Ладно…успокойся…Нам надо забрать БуМи. Выйдя из комнаты я увидела Пака на кухне с бутылкой соджу. -Ну ничего…Сейчас я только заберу БуМи и тебе не жить..Понял меня Пак ЧанЁль?! , -Сказала я угрожающим голосом, вышла и громко хлопнув дверь, побежала за своей любимой.. -Ох, спасибо тебе, что привез ее, -Сказала я волоча два больших пакета с игрушками и прочей ерундой. -Да не за что, -Сказал он улыбаясь сел в машину и уехал. -Ну что моя прелесть, пошли домой? , -Спросила я ее, а та лишь вильнув довольно хвостом побрела за мной. Зайдя домой я первым делом убрала все содержимое пакета в шкаф, который у нас пустовал.Покормив ее, я пошла разбираться с Паком. Зайдя на кухню я увидела такую картину: Пак, пьяный в стельку пытался приготовить суп кукси, и тем самым нарезал овощи.Порезавшись, он пискнул. Я конечно же испугалась…Мало ли…Боже упаси.. Подбежав к нему я сразу же прильнула к его руке. Какого мое было удивление, что там ничего не было. -Вот ты и попалась, -Схватив меня на руки сказал Пак хитро щурясь. -Ах ты…Да я тебе устрою Кузькину мать! , -Сказала я его бив маленькими кулачками по его стильной и накаченной спине. Пройдя в комнату, он кинул меня на кровать, сев рядом. -Ми, прости меня за все…, -Сказал он переведя на меня взгляд, который сам все говорил за себя. -Ты вообще о чем Пак? Все же нормально, -Сказала я садясь. -Почти…, -Сказал он это почти чуть ли не шепотом, -Я тебе изменил… Мои глаза стали большими от этих слов.. Опять все это…Ни хочу! Та же самая ситуация как и с Мином… -За что мне это? -Спросила я его, смотря своими глазами, которые наполнялись слезами, -За что Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ?! , -Резко прильнув к нему, я схватила за воротник рубашки. Он ничего не ответил.Лишь сидел с опущенной головой, без движения. -Все ясно, -Сказала я плача на взрыв, опуская его..пошла к выходу.. Кому позвонить? До чего дожилась…Ведь не кому… Хотя… Взяв поводок и БуМи я пошла как бы гулять..

***

-Алло систр, -Ответил такой знакомый и любимый мне голос брата, Бекхена. -П-п-привет оппа, -Сказала я сидя на лавочке, которая была в паре кварталов от моего дома. -Что-то случилось Ми? , -Спросил Бек серьезным и взволнованным голосом. -Да не то что бы…, -Черт, как ему сказать, что Пак признался мне, что изменил? Бред какой-то получится…Вроде большая девочка, а звонит брату-одногодке плача..... -Ясно, я выезжаю, -Сказал он серьезным голосом, -ТЫ где находишься? , -Спросил он меня. -В паре кварталов от моего бывшего дома.Я с БуМи сижу на лавочке.Около Бист Френс. -Я знаю где это.Сейчас приеду.Только прошу ничего не делай, и вообще сиди без движения.А то пропадешь, что я потом буду делать? , -Спросил он меня грустным голос. -Х-х-хорошо, ж-ж-жду, -Сказала я сбросив вызов. Я опять заплакала на взрыв..Да что это со мной происходит в последнее время? Из сильной и независимой девчонки превратилась в какую-то плаксу! Надо это прекращать. Через несколько минут приехал ДиО..Стоп, почему ДиО?! А где же Бек?! Черт, я закопаю этого ублюдка.. -Привет, моя маленькая, неуклюжая онни, -Сказал он подходя ко мне, -Нам нужно повеселиться и забыть все, что было плохое, и превратить его в хорошее и бесконечное, -Сказал он с улыбкой, которая играла на его лице всегда, когда он видел меня.Взяв мою руку, он повел меня к своей машине. А я и не сопротивлялась..А для чего? Я и так знала, куда мы едем.И сев послушно в машину, мы тронулись.

***

Он привез меня домой к Беку, около которого стояли спортивные машины его друзей. Пока я шла к дому я вспомнила все хорошие моменты, и мне захотелось сказать: -Как я по вам скучала, -Прошептала я, чтоб никто не услышал. Пройдя в коридоре метров 10-ть, я повернула налево и увидев парней, я хоть чуть-чуть старалась выдавить из себя жалкую, никчемную подобие улыбки.Кстати, это вышло очень отвратительное зрелище.Я поняла лишь тогда когда Бек подошел ко мне вплотную и крепко обнял меня, гладя по голове. -ДжиМи, ты же сильная девушка, так почему ты стала такой хлюздой? , -Задал мне вопрос Бек, все еще гладя меня по голове, как маленькую девочку. -Я-я-я не-з-знаююююю, -Зарыдала я еще хлеще, зарываясь в его грудь. И правда, почему я такой стала? Может давно не участвовала в Боях? Да, не…это наверное и потому, что мне предстоит защищать Универ. Бек провел меня на кухню все еще держа в своих крепких объятиях, в которых я тонула.. -Здесь тепло, и тебя ни кто не тронет, -Сказал как то однажды оппа. Он посадил меня на стул, и сам сев рядом начал рассматривать мое заплаканное лицо. -Ми..ащщ…ЧТО опять случилось? Этот ублюдок тебя ударил? , -Я повертела головой в знак «Нет», -Или же изменил? , -Я положительно кивнула, вытирая свои слезы, которые мне уже порядком поднадоели. -Сейчас же иди приведи себя в порядок, поедем развеемся, -Сказал он каким-то повелительным голосом. Я только кивнула и пошла наверх и начала собираться. Через 30 минут я была просто красоткой. Спустившись в низ, где меня ждал ДиО и Бек, я пошла к ним. -Вот это я понимаю моя сестренка, -Сказал Бек радостным голосом обглядывая меня с ног до головы. -И правда, -Подтвердила я его слова, смотря в зеркало, где была очень красивая девушка с длинными волосами, в коротком персиковом платье, на каблуках, которые подчеркивали мои ножки. -Ну все мать, все парни будут у твоих ног в клубе, детка, -Сказал ДиО сверкая глазами, пожирая меня, шлепнул меня по пятой точке. Мои глаза были натянуты на лоб. -Поехали..Я хочу развеяться, парни, -Сказала я одевая пуховик.

***

-Вау, как здесь красиво, -Сказала я восхищенным голосом, рассматривая клуб в который мы приехали. -Он только-только открылся.Это клуб моего друга МинЛиЧжон.Он учитель экономики, который ведет у Бека, -Сказал точнее ДиО, когда увидел мой заинтересованным взгляд. Подойдя к барной стойке, я решила все-таки развестись с ним..Больше не буду выходить замуж. -Завтра я подам на развод, заберу вещи и перееду в новый дом, который дадут мне за участие в защите Универа, -Сказала я выпивая залпом стакан текилы. -Воу, -Сказал Дио смотря на меня, как на мое лицо оставалось как будто нетронутым, -И где ты будешь жить до этого времени? , -Все же решаясь спросил он. -Не знаю, -Сказала я заказывая другой жгучий напиток, -Может у тебя? Ты ведь один живешь.Со мной не соскучишься, -Сказала я с какой-то пошлостью, подмигнув ему, опять залпом выпила какой-то алкогольный напиток, направилась танцевать. Весело завтра будет, когда я заберу вещи с больной головой.Да и кому же он сам видимо этого и добивался. Ну ничего…Он еще вспомнит меня…И мои слова…Чертов ублюдок..Никогда этого не прощу ему..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.