ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста

Прошло 2 года.

Теперь я работаю официально в Университете. Живу с Паком, в любви и радости.Готовлю и убираю для любимого. Работа есть, и забот навалом, которые очень легко решить. Что еще нужно для полного счастья? Конечно, любимый человек, который ни за что в жизни больше не бросит и не предаст тебя… Пак устроился на работу. В бизнес моего отца. И конечно же учиться он тоже будет, в моей группе, у которой я веду.Куратор и преподаватель нескольких групп. А это забавно, осознавать, что и дома, и на работе будешь видеть любимого человека, да и еще учить его.. Паку это смешно, но точно не мне. Сегодня 24 декабря, и естественно нужно на работу собираться.И как обычно Пака уже нету рядом. Встав с кровати, я увидела записку: «Милая с добрым утром*Тебе сегодня ко второй паре, так что я тебя не стал будить.Но только не проспи*А то накажу: *Завтрак я уже приготовил, он на столе.Ну, а я на первую пару поехал, надеюсь дойдешь нормально, без происшествий*Люблю, целую*», -Я невольно улыбнулась, когда это прочитала, особенно на той строчке, на которой он сказал, что накажет, я сразу же представила, с каким он лицом это говорит. Когда я все сделала в ванной комнате, я пошла завтракать.И сразу же помыв за собой посуду пошла одеваться, напевая веселую песенку, которая на свадьбе мне так понравилась. -Время сейчас только 9 часов, идет еще первая пара.Значит, в 9:50 закончится она, -Говорила я это все вслух, выбирая, что бы одеть. Мой выбор остановился на зауженных джинсах и клетчатой рубашки.Губы накрасила красной помадой, из волос я сделала красивые волнистые локоны, и набрызгав лаком, я пройдя в коридор смотря, что же мне одеть на ноги. -Я сейчас выгляжу чертовски сексуально, -Пронеслось в голове, когда я посмотрелась в зеркало. Посмотрев вниз на мои глаза пали новые полу-сапожки на платформе, черного цвета со стразами. -Думаю подойдет к моему зимнему пуховику. Одевшись, я сразу же побежала к дороге, чтоб поймать такси.И как хорошо, что это удалось сразу, а не через часа два-три, ха хи-хи-хи. Когда я пребыла уже в универ, то я быстрым шагом пошагала во внутрь. -Как хорошо, что сейчас коридор пустой, -Сказала я вслух, проходя кабинки учащихся. Пройдя в учительскую, я пошла к своему месту, около которого стоял Сухо. -Что на это раз? , -Спросила я снимая пуховик, вешая в шкаф, улыбаясь. -Ничего, просто тут некоторые документы по поводу учеников, которые остались учиться, которых естественно не отчислили, -Сказал он смотря в папку с этими листами. -Мм..хорошо, спасибо Сухо, -Сказала я беря у него из рук папку, ложа ее на стол. -Вы собираетесь на пару то? К вашему сведению, ваша пара у нас, -Сказал он разворачиваясь ко мне спиной, направился к выходу. -Да, конечно.Ишь что размечтался, чтоб я не пошла на пару.АХхахаха, -Я рассмеялась как маленький ребенок, который увидел напротив себя клоуна. Пройдя в свою аудиторию, я зашла вместе с Сухо. -Доброе утро, -Сказала я с улыбкой, обглядывая каждую парту, чтобы посмотреть, кого нет. В это время Ким ЧунМён прошел на свое место и сел молча. Я улыбнулась, когда увидела Пака, который был в белой рубашке, а сверху был синий пиджак, а на ногах были джинсы и черные туфли на вид, а на самом деле кроссы. Пройдя новую тему, я снова раздала им тестовой листок, и дав время пошла на место. Они так быстро написали его, что я от этого просто офигела. Всегда, когда проходили новую тему, не все могли ее написать так быстро. Только лишь единицы. До конца пары осталось чуть меньше пятнадцати минут, и решив, что все написали и сдали, я отпустила их. Ушли все, кроме мистера эльфейские ушки. -Классная сегодня была пара.Про интонации в разных жанрах песен, -Сказал он с улыбкой, стоя прямо над душой. -Пак, отойди.Не стой над душой, -Сказала я роясь в документах, даже не посмотрела на него. -За такое я тебя буду наказывать, -Сказал он протягивая свою руку к моей груди, начал расстегивать рубашку. Я подняла удивленные глаза на него, но он всего лишь был сосредоточен на груди, а не на моем удивленном лице. Рассмотрев его, я увидела пошлую ухмылку, которая не сползала с его лица всю пару, которую я вела. Но как обычно кому-то не сидится на месте. -Миссис Пак, можно вас? , -Спросила Миссис Ли, которая вела историю Китая, Кореи и Японии в одном флаконе.Баба просто бомба. Увидев, что моя рубашка расстегнута она стиснув зубы пробурчала: -Это не позволительно! Вы ведь знаете, что крутить шуры-муры нельзя с учениками, -Сказала она уже будучи дойдя до моего стола, -Вы ведь старше его на несколько лет, -Выпалила она. Мои глаза расширились от услышанного.Я посмотрела на нее не добрым взглядом. Пристав, я все-таки решилась ей сказать то, что я думаю..Старая карга. -К вашему сведению, он мой муж.И я не пятидесятилетняя старуха, которой надо молодых подавать.А сама еще молодая, -Сказала я с непоколебимым выражением лица. Она стояла в шоке смотря то на него, то на меня.. -А я то думаю, что у вас фамилия одна, -Сказала она вдруг с улыбкой, -Так сколько же тебе лет, милая? , -Спросила она наблюдая за моей реакцией. Она улыбнулась? Мне это все не снится? Она постоянно ходит злая, как будто сейчас будет капец что.. -Двадцать один, мэм, -Сказала я смотря ей в глаза, которые стали большие от моих слов. -Ну ладно молодые, я вам мешать не буду.Работы по горло, -Сделав жест, пройдя указательным пальцем по шее, она пошла в сторону двери, -Кстати, -Опомнилась она поворачиваясь к нам снова, но уже не со злобой на лице, а с яркой улыбкой, -Директор просил вас зайти к нему по окончанию третей пары, -Сказала она выходя из кабинета прочь. -ООО, -Оживился Пак, -Обычно в этот день каждый год проводят собрание по поводу выбора преподавателя, который поедет защищать наш универ, -ОН говорил так увлеченно, что даже не заметил, что я встав из-за стола, подошла к нему. -А я совсем забыла, -Сказала я расстегивая его рубашку, и сделав надутые губки подняла голову, что бы посмотреть его реакцию. Его глаза загорелись. Он подхватив меня за ягодицы начал целовать, при этом садя на стол. Сняв с него пиджак, он положил его на другую парту, делая тоже самое с его белоснежной рубашкой. -Я целую неделю ждал этого момента, -Сказал он целуя мою оголенную шеи. -Я тоже, -Ответив ему я начала прерывисто дышать. Когда он расстегнул полностью мою рубашку, он стянув с меня, тоже самое проделал, что и со своими вещами. -Милая, ты не против, что сейчас мы будем без прелюдий, -Оторвавшись сказал он расстегивая свои джинсы. Я только и всего кивнула, откидывая голову назад. Расстегнув мои джинсы, он стянул их вместе со плавочками, вошел в меня. -А ты мокренькая, -Прошептал он прерывисто дыша. Вот так и продолжалось два с половиной часа.Хорошо, что мы закрыли дверь. Дойдя до пика, он не вытащил, и кончил в меня. Я негромко ахнула. Когда мы уже были одетые, но лохматые.Подойдя к моему рабочему столу, я присела, а Пак стоял и делал вид, что ждет журнал своего курса.Как вовремя мы закончили с нашими любовными делами. Через несколько минут начали заходить первый курс, который поглядывая на нас хитренько улыбаясь, садились за свои парты. Отдав журнал Паку, я посмотрела на него с хитрой улыбкой. -Спасибо, Миссис Пак, -Сказал он беря журнал в свои руки. -Да не за что мистер Пак, -От того, что я ляпнула мы засмеялись. Но первый курс не догнал в чем прикол, они просто сидели молча. Выйдя за дверь Пак отправил воздушный поцелуй и закрыв дверь пошел на следующую пару, которая кстати была у этой Ли- этой исторички. Хороший все-таки сегодня денёк, ни руганья, ничего плохого нет. Мое сердце трепещет от одной мысли, что меня могут выбрать в защиту нашего универа.

Несколько дней ранее

-Но почему именно я? , -Спросила я директора удивляясь. -Потому что ты самый лучший работник уже как два года..Тебе дальше перечислять то, что ты сама прекрасно знаешь, за что тебя выбрали, мм? , -Сказал директор задумавшись. -Не, спасибо.Я все сама прекрасно знаю.Хорошо, я поеду, если вы так настаиваете, -Сказала я улыбаясь. -Вот и славненько.К вашему сведению, это все не за просто так.ВЫ едете как бы зарабатывая себе бонус, то есть деньгами.А еще плюс ко всему этому, если вы выиграете тем, то там будет гораздо круче приз, чем этот бонус, который мы вам переведем, когда вы поедете, -Говорив все это он ходил туда-сюда. -Спасибо за информацию, я могу идти? , -Сказала я вставая. ОН лишь кивнул. Выйдя из кабинета, я вздохнула…Что ж..теперь он от меня не отвертится.. Но мы же выиграем не так ли Мисс Пак? Файтинг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.