ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
В субботний день я собирала вещи, и все необходимое в поезду.Как ни как еду на пять дней.. Собрав все, что надо, я отправилась в ванную, что бы принять душ. Сделав все необходимые процедуры, я вышла из душа. -Черт, -Прошептала я смотря на то, что на машинке ничего не оказалось.Ну я про вещи, -Вроде здесь оставила, или вообще не брала? , -Спросила я саму себя глядя на свое отражение в зеркале. Выйдя из ванной, я на носочках отправилась в свою комнату. Черт бы побрал Бека, который сидел на первом этаже с какой-то очередной девушкой. Все так же я старалась идти на носочках мимо них, что бы они ничего не слышали. -Бек, -Сказала девушка смотря на меня, -А кто это? Да еще и в одном полотенце ходит в твоем доме! А она ничего такая, но я не поверю ни единому твоему слову..Наверное, это твоя девушка, -Сказала она пожирая меня свои взглядом. Я решила подыграть ей, раз она правду все-равно не знает..Это мне на руку. -Милый, -Обратилась я к братцу, который посмотрел на меня, якобы убедившись, что эта девушка сказала правду, -Кто эта девушка? , -Спросила я идя к ним уверенной походкой, держа правой рукой верхний кончик полотенца. -Ми, эту девушку зовут МинРи.Мы встречались с ней по малолетке, и теперь она приходит ко мне и говорит, что бы я простил ее за измену, из-за которой мы собственно расстались тогда, -Сказал Бек с серьезным лицом обглядывая меня с головы до ног. Он нервно сглотнул, когда я подошла к ним ближе, тем самым присев на стеклянный столик. -Ну да, -Сделала я задумчивое лицо, -Припоминаю что-то.И что ты хочешь от моего брата? , -Спросила я глядя на ее удивленное лицо. -Не делай такое выражение лица, будто я что-то такое сделала, что неприемлемо для девушки, -Сказала я вставая перед ней, смотря в глаза, -Так ты ответишь на мой вопрос? Я жду, -Сказала я отходя от нее. -Я его люблю, -Кинула она мне в спину, когда я пошла за стаканом воды. -И что теперь мне сделать? Свести вас что ли или что? , -Спросила я делая глоток холодной воды. -Я ничего такого не говорила, заметь, -Сделала она мне замечание. -Что прикажете делать Мисс МинРи? Принести вам кольца, что бы вы обручались? Сыграли свадьбу? По нарожала ему детишек, маленьких Бёнов? , -Спрашивала я побледневшую от моих вопросов девушку, которая была вот-вот готова расплакаться и убежать, но она держалась, -Ты думаешь одна такая, кто бегает за мои братом-ловеласом? Многие приходили к нему, и уходили с отрицательным ответом по поводу любви.Советую просто забыть этого мачо, и начать учиться в конце концов! Кстати, милочка сколько тебе лет? , -Сделала я большие глаза ставя стакан на стол, направилась к ним, в зал. -Восемнадцать, мисс, -Сказала она уверенным голосом. -Что?! Бек.., -Перевела я свой разъяренный взгляд на него, -Это сколько тебе и ей было, когда вы встречались позвольте узнать! -Мне было девятнадцать, ей шестнадцать, -Сказал он опуская голову. -Какого хрена..Стоп…Это было, когда я лежала в коме? , -Мой вопрос застал Бека в расплох. -Да.После наших отношений с МинРи, ты пришла в себя через две недели. Успокойся…Вдох-выдох, вдох-выдох.. Все хорошо, ничего не произошло..Но не тут то было.. -Я беременна, -Сказала МинРи глядя прямо мне в глаза. -Что? Этого не может быть! Мы с тобой расстались почти три года назад! Шлюха! Залетела от кого-то и хотела мне приписать этого ребенка, которого носишь непонятно от кого?! , -Возмутившись словам девушки, Бек встав ударил в стену со психу. -Бек! , -Крикнула я на него убирая от стены, -Хватит себя так вести! , -Сказала я ударяя его по щеке. Его глаза сузились до такой степени, что казалось, будто вообще глаз не видно. -Если ты нихера не знаешь, лучше иди и собирайся в свою долбанную поездку! , -Крикнул Бек прямо мне в лицо. Но поняв, что он натворил, развернулся и стоял ко мне спиной все это время. -Да пошел ты знаешь куда?! Со своими шалавами, которые спустя столько лет говорят, что беременны от тебя! , -Сказала я Беку в спину, -Три года назад последний раз спали, говоришь?! -Уже будучи злой я переключилась на эту девушку, -И почему именно сейчас ты пришла к нему с таким заявление?! Почему не три года назад?! Или что у тебя его сперма спала так долго?! , -Спросила я беря ее за волосы, -И не смотри на меня так, если ты девушка, то думаешь тебе все можно?! Заявилась принцесса хренова в наш дом с таким заявлением! , -Я повела ее за волосы к двери, -И вообще больше сюда не нагой поняла?! Шлюх я не намерена здесь больше терпеть! , -Сказала я отпуская ее. -Ты еще пожалеешь Бек за это! , -Крикнула девушка заглядывая за мою спину, глядя на него. -Что ты только что сказала?! , -Моей злости уже не было предела, но я старалась не выходить из себя, -Кто пожалеет? , -Переспросила я ее беря за плечи, швырнула ее к двери, что та упала на пятую точку. -Он! , -Крикнула она уже будучи сидя на пороге. -Слушай дорогуша меня внимательно, -Сказала я садясь на корточки на против нее, -Хоть еще слово скажешь в адрес моего оппы, тебе худо будет.Сама потом пожалеешь., -Сказала я спокойным голосом глядя в ее испуганные глаза. -А я тебя не боюсь, -Сказала она мне в лицо уверенным голосом, ну лишь она так думала.Я чувствовала ее дрожь, капельки пота выступили на ее лбу. -ТЫ хоть знаешь кто я такая?! Ты шлюха.., -Сказала я уже беря ее за шею поднимая, -Я медалист в «Боях Без Правил»! ТЫ хочешь поиметь дело со мной на ринге, где узнают все твой проигрыш.Или же здесь, но ни кто этого не увидит, кроме меня и Бека, -Спросила я ее заинтересованным голосом. -Бек поможет мне, так ведь? , -Спросила она кого-то. Повернув голову, я увидела Бека, который видимо все это время стоял за моей спиной. -МинРи, уходи, -Тихо и спокойно сказал Бек, -ДжиМи рано или поздно может выйти из себя.Или тебе не поздоровится, -Сказав эти слова, он развернувшись ушел на второй этаж, к себе в комнату. -Понятно все с ним…, -Сказала она отдирая мои руки от своей шеи, на которой остались следы пальцев, -Он просто тряпка! , -Снова она за свое. Я не выдержала и ударила ее с кулака в челюсть, что та отшатнувшись ударилась об дверь спиной. -Я тебя предупреждала, -Сказала я кидая ее пуховик на улицу, открывая дверь, -Свободна! , -Сказала я толкая ее из дома.

***

-Бек? , -Позвала я его поднимаясь по ступенькам. В ответ лишь только тишина..Значит спит, или занят. Нужно проверить как он. Подойдя к двери, я увидела что она не полностью закрыта.А лишь прикрыта, оставляя небольшую щелку, в которую заглянуть можно и все будет видно. В этой щелке я увидела, что Бек лежит лицом к окну.Наверное спит, не буду мешать. Зайдя в комнату я услышала, что звонит телефон. Взяв мобильник в руки, я посмотрела на дисплей. Номер неизвестный. -Здравствуй детка, -Сказал кто-то по ту сторону трубки. -Это кто? И у меня имя есть, -Сказала я смотря в окно, за которым потемнело довольно быстро, хотя.Время уже десять часов вечера. -Ми, не делай вид, что будто не знаешь, с кем разговариваешь, -Сказал парень смеясь. -Кажется догадываюсь. -Ну так что на счет встречи, дедуля твоя ждет свою прямую и единственную наследницу, -Сказал он как-то не так, -Сама пойдешь или насильно тебя туда тащить? , -Спросил он меня, -И кстати, мне обидно, что ты своего Пака-чертика не узнаешь, -Я почувствовала как он обидчиво надул губки, -Повернись. Повернувшись я увидела Пака, который был во всем черном и с крыльями. Мой телефон упал с грохотом на пол. -Ты что, не рада меня видеть? , -Спросил он подходя ко мне, заглядывая в мои глаза. -Даже не знаю.Если ты хочешь вернуть меня вниз, то зачем помогал ЛуЛу и небесному ДиО, что бы они отпустили меня обратно, на землю? , -Спросила я отворачиваясь обратно к окну. Я чувствовала его прожигающий взгляд на мне, но мне было глубоко плевать, что он пришел и собирается утащить вниз. -А ты как думаешь? , -Спросил он все еще стоя на месте. -Ну да..Если бы я там осталась, то ты бы ни как не смог меня уговорить, или же силой затащить к моему так называемому «Деду».Логично, не правда ли ты поступил? Обманув всех, -Сказала я поворачиваясь к нему лицом. Мои глаза расширились, когда я почувствовала его горячее дыхание над моим лицом. -Даже не думай, -Процедила я сквозь зубы, поднимая взгляд на него. -Ми, -Послышался голос и шаги Бека, -Ты здесь? , -Спросил он открывая дверь в мою комнату. -Да, -Четко и уверенно я сказала. -Что с тобой? Почему ты побледнела? , -Обеспокоившись, Бек подошел ко мне, трогая лоб, -Температуры вроде нет, -Сказал он почесывая затылок. -Да нормально все, -Сказала я рассматривая свою комнату, в которой несколько секунд назад был подземный Пак, который пытался натворить делов. Впервые я так благодарна брату, что он вовремя зашел. -Ты все собрала? , -Вывел меня из моих мыслей озадаченный Бек. -Ага, только может пойдешь в свою комнату.А то утром как ни как вставать, -Сказала я зевая, смотря на Бека. -Хорошо, спокойной ночи, онни, -Сказал Бек поцеловав меня в щечку ушел.

***

Уже утро, а я все не могла сомкнуть глаза… А вот и будильник… Пора вставать… Отключив его, я направилась в ванную. Пак больше не появлялся, после вчерашнего заявления о том, что «Дедуля» подземного мира ждет не дождется меня, когда же я приду. С одной стороны мне вообще чхать на него, но с другой я понимаю, что он может что-нибудь сделать с моими друзьями. Хоть он сам этого лично не говорил, но я чувствую это…И от этих мыслей мне страшно… »-Если нужна будет помощь, просто потери какой-либо камень на цепочке, и он появится и поможет тебе как сможет», -Пронеслись слова Отца небесного ДиО. И вправду, сейчас могу потереть черный камень и появится Пак во всей красе передо мной. Лежа в ванне, и не подумав я потерла его, тем самым призывая его ко мне. Прошло всего несколько секунд, как появился лохматый Пак, в одних штанах. -Что-то ты рано, -Сказал он потирая глазки, тем самым сгоняя последние мгновения сна, -Вау, -Сказал он смотря на меня, -Теперь я догадываюсь, почему именно сейчас ты меня позвала, -Хитренько и пошло улыбнулся ЧанЁль. -Нет, нет, нет, -Начала я махать руками, -Совсем не для этого, -Сказала я с какой-то глупой улыбкой, -Я хотела сказать ответ, по поводу моего «Деда», -Сказала я делая акцент на слове Дед. -И что же ты решила, принцесса подземного мира тьмы и похоти? .-Спросил он садясь на край ванны, щуря глазки. -Думаю я смогу встретиться с ним только тогда, когда я пройду спокойно и без происшествий свою защиту, -Сказала я намыливая голову. -Я значит пришел к ней серьезно поговорить, а она моется, -Сказал он ухмыляясь мне. -И что теперь, что я моюсь? , -Изогнув правую бровь посмотрела на него. -Да так, ничего, -Сказал он нелепо улыбнувшись, -Значит ты обратно приедешь в пятницу? , -Спросил он рассматривая мое тело, когда я встала к нему спиной. -Ага, -Ответила я ему намыливая губку, начала шоркаться. -Может тебе спинку потереть? , -Спросил он беря губку из моих рук, ожидая ответа. -Я была бы не против.Но без глупости, мистер, -Сказала я смотря на его глаза. По внешности не скажешь, что он посланник самого дьявола.Личико белое и милое, как у ребенка.Правда рост, уж слишком он для меня высокий, хочу заметить.Он начал нежно и не торопясь теперь спину, что я невольно изогнулась к нему на встречу. -ТЫ меня что ли соблазняешь? , -Спросил он нервно сглатывая ком, который встал по средине горла. Ну так, это же я.. -Нет.О чем ты думаешь похотливый засранец? , -Спросила я задорно смеясь. -Давно не слышал, как ты так смеялась.замечу, что это было очень давно, -Сказал он делая как бы замечание по отношению моего поведения. -Согласна, -Кивнула я его словам, забрала губку, -Благодарю, -Сказала я подмигивая. -Да не за что, -Сказал он покраснев. Охх..ей богу как мелкий ведет себя..ахха даже как-то смешно. -Ладно, мне пора идти.Дела не заставят себя ждать.Черт бы тебя побрал! , -Сказал он смотря вниз на своего дружка, -Встал! Епт, -Сказал он уже будучи исчезнув из ванны. Прошло более часа, как я вышла из ванны и была готова. Сидя с Беком на кухне, мы потягивали чаек. -Буду скучать, моя принцесса, -Сказал Бек. От последнего слова в его речи мне стало как-то не по себе… Может он все знает? Да не, абсурд какой! Что за бред я несу?! Да похер. Услышав, что приехала машина, я отправилась к выходу. Одевшись я села в машину и мы поехали по асфальту, на котором лежал хрустящий как хлопья снег. Ну вот, мои приключения начинаются…К черту все…Ну или с Богом, я не знаю… Что будет, то будет.. Просто буду плыть по течению вперед, которое несет меня в неизвестность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.